Scared #1 Опубликовано: 3 марта 2010 Сабж Просто коммьнити-то весьма большое, мало ли что. Сначала не страшно было писать? Обольют говном\выебут маму\т.д? Да и вообще: помните,как попали сюда? Похожих тем не увидел поэтому решил создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 3 марта 2010 лучше бы тебя по айпи забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3 3 марта 2010 лучше бы тебя по айпи забанили O_o -5 все окно заовнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #4 3 марта 2010 5 минут назад вспоминал про скареда. Потом подумал что надо перекреститься и все пройдет. БЛЯДЬ, НЕ ПОМОГЛО ;( Пиздец. Думаю в своем первом посте я назвал аскми уебком. Даааааааа.. или высказал как мне на всех похуй. В 2007 я вас всех презирал. Странно, почти ничего не изменилось ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 3 марта 2010 хоп! на най най! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #7 3 марта 2010 1248 Defense of The Ancients / Replays / Re: [AudioComment] Virtus.pro -vs- TeG by AsH on: 06 January 2008, 03:49:21 бугога)) Вот наши бравые ребята спрятались вверху в лесах, кто их может убить? хыы) или вайпер царь горы полыхает) сам себя бы щас засрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #8 3 марта 2010 в любом случае обольют говном хоть 1 пост хоть 1001 так что хуй ложи на блядские мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #9 3 марта 2010 лучше бы тебя по айпи забанили O_o -5 все окно заовнили квоту можно было найти и так без труда я про другое ты просто так вбил в браузер prodota.ru ,да? ну да,ответ по сабжу зато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10 3 марта 2010 первый пост на дц был в теме по рагнароку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #11 3 марта 2010 лучше бы тебя по айпи забанили O_o -5 все окно заовнили квоту можно было найти и так без труда я про другое ты просто так вбил в браузер prodota.ru ,да? ну да,ответ по сабжу зато. нет, я не просто так вбил продота. Играл в пабах, ливал как про. Мне написали что я уёбок с ПД Решил узнать что это такое, и вот я здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #12 3 марта 2010 5 минут назад вспоминал про скареда. Потом подумал что надо перекреститься и все пройдет. БЛЯДЬ, НЕ ПОМОГЛО ;( Пиздец. Думаю в своем первом посте я назвал аскми уебком. Даааааааа.. или высказал как мне на всех похуй. В 2007 я вас всех презирал. Странно, почти ничего не изменилось ;( есть ещё skared,не? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #13 3 марта 2010 Подрассказал нормально чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #14 3 марта 2010 лучше бы тебя по айпи забанили O_o -5 все окно заовнили квоту можно было найти и так без труда я про другое ты просто так вбил в браузер prodota.ru ,да? ну да,ответ по сабжу зато. нет, я не просто так вбил продота. Играл в пабах, ливал как про. Мне написали что я уёбок с ПД Решил узнать что это такое, и вот я здесь вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 3 марта 2010 Булк, это не тот скаред это другой но тоже походу не меньший уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #16 3 марта 2010 больше ненависти? странно,что только уёбком назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #17 3 марта 2010 пять долгов с летней сессии ^ первый пост ну в принципе нихуя не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #18 3 марта 2010 Булк, это не тот скаред это другой но тоже походу не меньший уебок 2й скаред Ну я даже комментировать это не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enfatic #19 3 марта 2010 вначале ворвался в руму, потом начал постить на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #20 3 марта 2010 ggwp это новый стандарт, только чё-то никто не хочет новых демок делает, ща почуть им пропизжу и вы увидите ggwp 7 :D задумка офигенная, исполнить немного сложно :О аа жду Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение