ATeuCT #1 Опубликовано: 9 августа 2013 Ищу команду, играю сапортомВроде играю достойно любой команды, которая ищет игроков на пдОтдаю предпочтение более дружелюбным, стабильным и приятным ребятамЕсли вы пиздите всех изи, но сретесь по кд, то я с вами не будуНо и с теми кто сосет у всех подряд тоже нет желания играть В общем скайп: ateuct. (с точкой в конце) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #2 9 августа 2013 Если вы пиздите всех изи, но сретесь по кд, то я с вами не буду по этому не пошел в нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #6 12 августа 2013 gl Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #8 12 августа 2013 сначало пиздим, потом пиздимся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #9 12 августа 2013 сначало пиздим, потом пиздимся...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #11 13 августа 2013 Ищу команду, играю сапортомВроде играю достойно любой команды, которая ищет игроков на пдОтдаю предпочтение более дружелюбным, стабильным и приятным ребятамЕсли вы пиздите всех изи, но сретесь по кд, то я с вами не будуНо и с теми кто сосет у всех подряд тоже нет желания играть В общем скайп: ateuct. (с точкой в конце)вся суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение