ristella #1 Опубликовано: 3 марта 2010 ебучее злостное место ОНИ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ ДВА РАЗА ЗА НЕДЕЛЮ ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО было бы за что просто так мозги поебать появление в общ.месте в пьяном виде ДА ПОШОЛ ТЫ НА ХУЙ, КАПИТАН ну появился и что, пиши обяснение ДА ПОШОЛ ТЫ НА ХУЙ нет мы тебя щас закроем на 3 суток хуесосы только домой пришел три часа там проторчал ПРОСТО ТАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 3 марта 2010 грозние Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #4 3 марта 2010 кстати да где эти мусорские хари помню было тут пару тройку ебичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #5 3 марта 2010 кстати да где эти мусорские хари помню было тут пару тройку ебичей да да, где же они :vygovno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 3 марта 2010 только уникорн и анархист вроде же по сабжу сочувствую, имею нон-стоп проблемы с милицией в метро, тормозят раз в месяц стабильно .-, Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #7 3 марта 2010 ладно если тормозят проверка документов и тп это нормально нп но когда приводят в отделение начинают ебать имэй телефона где учишся\работаешь пиши обьяснение где был и что делал сегодня это жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #8 3 марта 2010 но когда приводят в отделение начинают ебать имэй телефона где учишся\работаешь пиши обьяснение где был и что делал сегодня как бы они не имеют на это право, смысл им подчиняться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #9 3 марта 2010 но когда приводят в отделение начинают ебать имэй телефона где учишся\работаешь пиши обьяснение где был и что делал сегодня как бы они не имеют на это право, смысл им подчиняться? умный да? я сказал хуй вам по всему ебалу окей заломали\наручники - в машину в отделение хорошо что не получил пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #12 3 марта 2010 но когда приводят в отделение начинают ебать имэй телефона где учишся\работаешь пиши обьяснение где был и что делал сегодня как бы они не имеют на это право, смысл им подчиняться? умный да? я сказал хуй вам по всему ебалу окей заломали\наручники - в машину в отделение хорошо что не получил пизды а мог и легко стань ментом и отомсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #13 3 марта 2010 эээ НА ПО ЛИЦУ НУРГАЛИЕВ РАЗРЕШИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 3 марта 2010 да ладно единорог с чувством справедливости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #15 3 марта 2010 . Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #16 3 марта 2010 хули как дети малые, спросил причину задержания, попросил каждого из ментов показать удостоверения, записал всё на телефон, заломали руки, окей.... поехал в отделение, получил там пизды, окей.... на следующий день идёшь и подаёшь заявление в прокуратуру .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 3 марта 2010 хули как дети малые, спросил причину задержания, попросил каждого из ментов показать удостоверения, записал всё на телефон, заломали руки, окей.... поехал в отделение, получил там пизды, окей.... на следующий день идёшь и подаёшь заявление в прокуратуру .... Смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #18 3 марта 2010 За что имеют право задерживать менты? Если есть документы и не в розыске вообще могут? А за переход на красный свет менты имеют право доебаться или только гаишники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #19 3 марта 2010 хули как дети малые, спросил причину задержания, попросил каждого из ментов показать удостоверения, записал всё на телефон, заломали руки, окей.... поехал в отделение, получил там пизды, окей.... на следующий день идёшь и подаёшь заявление в прокуратуру .... Смысл? ну у него запасных почек дома в холодильнике дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #20 3 марта 2010 бедные менты должны общаться со всякой пьянью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение