Гость Surprise MZFUCKA! #41 4 марта 2010 БЫЛА б моя воля - транспортировал бы всех ментов в Мурманск, и построил вокруг них стальную стену километр высотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #42 4 марта 2010 БЫЛА б моя воля - транспортировал бы всех ментов в Мурманск, и построил вокруг них стальную стену километр высотой и ебали бы тебя гопники в метро, щемили мобилки на улице, вообщем безопасно на улице бы тоже не прошел, поэтому у мусоров тоже есть плюсы Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Surprise MZFUCKA! #43 4 марта 2010 link=topic=99885.msg2022665396#msg2022665396 date=1267690659] БЫЛА б моя воля - транспортировал бы всех ментов в Мурманск, и построил вокруг них стальную стену километр высотой и ебали бы тебя гопники в метро, щемили мобилки на улице, вообщем безопасно на улице бы тоже не прошел, поэтому у мусоров тоже есть плюсы а у меня есть ствол - мама анархия папа стакан портвейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #44 4 марта 2010 БЫЛА б моя воля - транспортировал бы всех ментов в Мурманск, и построил вокруг них стальную стену километр высотой тут их и так хватает бтв. ничего против ментов не имею, есть там знакомые, которые помогают если чо. и нехер на ппсов пиздето тоже, у них план от руководства - 40 протоколов в день Цитата http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #45 4 марта 2010 БЫЛА б моя воля - транспортировал бы всех ментов в Мурманск, и построил вокруг них стальную стену километр высотой тут их и так хватает бтв. ничего против ментов не имею, есть там знакомые, которые помогают если чо. и нехер на ппсов пиздето тоже, у них план от руководства - 40 протоколов в день бедные, несчастные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #46 4 марта 2010 БЫЛА б моя воля - транспортировал бы всех ментов в Мурманск, и построил вокруг них стальную стену километр высотой тут их и так хватает бтв. ничего против ментов не имею, есть там знакомые, которые помогают если чо. и нехер на ппсов пиздето тоже, у них план от руководства - 40 протоколов в день бедные, несчастные. Ну ты ещё скажи, что менты исключительно счасливые люди. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #47 4 марта 2010 мент, дверь мне запили бля БЫСТРО БЛЯ!1!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #48 4 марта 2010 мне еще в субботу туда пилить в 7 вечера хз зачем позвонили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #49 4 марта 2010 мне еще в субботу туда пилить в 7 вечера хз зачем позвонили да ты дебошир-рецидивист. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #50 4 марта 2010 link=topic=99885.msg2022665396#msg2022665396 date=1267690659] БЫЛА б моя воля - транспортировал бы всех ментов в Мурманск, и построил вокруг них стальную стену километр высотой и ебали бы тебя гопники в метро, щемили мобилки на улице, вообщем безопасно на улице бы тоже не прошел, поэтому у мусоров тоже есть плюсы а у меня есть ствол - мама анархия папа стакан портвейна не строй иллюзий- это у негра на твоей аватаре есть ствол, а пистолетом с пистонами подаренным тебе на 14-ти летие довольно сложно нанести увечья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #51 4 марта 2010 раз с другом в центре сели пивка попить, ток открыли, даже по глотку не сделали - из какой то жопы выезжает бобик фараоновский, оттуда 4 бухих в гавно мента вылазиют, запихивают нас в машину и везут к себе в гнездо. За две сотни отпустили! хотели еще пиво наше забрать уебки сука, сами делают то, за что других забирают :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #52 4 марта 2010 из комы ты не выходил, а не из дома ты меня незнаешь как ты можешь так говорить? О_О Да он долбоёб, забей Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #53 4 марта 2010 из комы ты не выходил, а не из дома ты меня незнаешь как ты можешь так говорить? О_О Да он долбоёб, забей мне очень важно ваше мнение Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #54 4 марта 2010 из комы ты не выходил, а не из дома ты меня незнаешь как ты можешь так говорить? О_О Да он долбоёб, забей да нахуй пошел все правельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #55 4 марта 2010 милиция-стражи правопорядка и нашего спокойствия, их надо холить, лелеять, уважать и всячески поощрять их самостоятельные действия Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #56 4 марта 2010 Как в анекдоте "О, а тут ещё и зарплату дают? Я думал ствол дали и вертись как хочешь!" Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #58 4 марта 2010 ненавижу ментов, нет есть конечно исключения, но в основной своей массе менты такие пидоры это пиздец вечно доебываются до всякой хуйни, лишь бы показать свою ВЛАСТЬ. Типа они что то значат и главнее остальных. презираю мусоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #59 4 марта 2010 ненавижу ментов, нет есть конечно исключения, но в основной своей массе менты такие пидоры это пиздец вечно доебываются до всякой хуйни, лишь бы показать свою ВЛАСТЬ. Типа они что то значат и главнее остальных. презираю мусоров как бэ, если у них не будет власти и они ее не будут показывать, они перестанут быть кем-то значимым для общества, и тогда их будет гнобить прохожий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение