Violet #1 Опубликовано: 3 марта 2010 Играл , радовался жизни . Утром проснулся и комп даже не выключал . Такая хуйня уже неделю , заебался чекать инет . Хелпаните . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 3 марта 2010 :pray: ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК СПАСЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 3 марта 2010 скрины в бмп лаунчер запущен-то? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4 3 марта 2010 скрины в бмп лаунчер запущен-то? лаунчер офк Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meledyne- #5 3 марта 2010 У МЕНЯ ТАКАЯ ПАРАША БЫЛА ПОСЛЕ ТОГО КАК Я МАПХАК СКАЧАЛ :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #6 3 марта 2010 за скрины в бмп по рукам надо бить :po_weke: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #7 3 марта 2010 Какая в хуй разница в каком формате скрины ? Или у вас блядь глазки болят от такого качества ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #10 3 марта 2010 варик запилипереустанови Переустанавливал 2 раза , качал другой клиент , 1 и та же шляпа . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #11 3 марта 2010 винамп всё дело в нём переустанови его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #12 4 марта 2010 переустанови себе мозги уебок Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 4 марта 2010 я сначала прихуел, у меня скрин снизу вверх прогрузился .. видимо фф бмп так грузит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #14 4 марта 2010 бмп скрин Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 4 марта 2010 я сначала прихуел, у меня скрин снизу вверх прогрузился .. видимо фф бмп так грузит :lol: ахахаха, на хроме также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 4 марта 2010 в самом лаунчере жмешь на картинку настроек(рука с кубком)=> вкладка settings => галочку на апдейт лаунчер автоматически => CHECK NOW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #17 4 марта 2010 варик запилипереустанови Переустанавливал 2 раза , качал другой клиент , 1 и та же шляпа . после всего этого можно сказать только, что ты неудачник и это твоя судьба. покорал тебя господь!! нипоиграть теперь в доту!!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #18 4 марта 2010 была такая фигня и не раз если есть варкрафт свитчер просто свични ещё раз на Д мне помогало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #19 4 марта 2010 в самом лаунчере жмешь на картинку настроек(рука с кубком)=> вкладка settings => галочку на апдейт лаунчер автоматически => CHECK NOW галочка стоит , чекнул - не помогло . варик запилипереустанови Переустанавливал 2 раза , качал другой клиент , 1 и та же шляпа . после всего этого можно сказать только, что ты неудачник и это твоя судьба. покорал тебя господь!! нипоиграть теперь в доту!!!!11 Тогда вместо доты займусь твоей мамкой . была такая фигня и не раз если есть варкрафт свитчер просто свични ещё раз на Д мне помогало Мне тоже в первый раз помогло , потом даже на другом клиенте та же шляпа пошла . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение