Div-_- #1 Опубликовано: 4 марта 2010 Поиграю в онлайн тиме квшки,чемпы,кому нужен +1 - пишите, кто меня помнит или знает в аську 322525 p.s : akka candytracker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #4 4 марта 2010 Див -MoN!ToR- :D:D:D Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 4 марта 2010 Поиграю в онлайн тиме квшки,чемпы,кому нужен +1 - пишите, кто меня помнит или знает в аську 322525 p.s : akka candytracker Тебя даже на ICCUP кикают из игр самые нубы! И все осаживают... Фууу див. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #7 4 марта 2010 Поиграю в онлайн тиме квшки,чемпы,кому нужен +1 - пишите, кто меня помнит или знает в аську 322525 p.s : akka candytracker Тебя даже на ICCUP кикают из игр самые нубы! И все осаживают... Фууу див. :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 4 марта 2010 див крутой! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #10 4 марта 2010 админ div league с бнета? p.s. w3st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanomus #11 4 марта 2010 382056220 пиши если есть желание влиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12 4 марта 2010 лолдив вышел на свет из пещеры Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #13 4 марта 2010 a kak je poker i roos room 8?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #14 4 марта 2010 ебать ебать этоже див 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #16 4 марта 2010 Див! Я тебя беру, но тока не онлайн, а оффлайн поиграем. Пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #17 4 марта 2010 Див! Я тебя беру, но тока не онлайн, а оффлайн поиграем. Пойдёт? да не смешно уже это :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #18 4 марта 2010 Див! Я тебя беру, но тока не онлайн, а оффлайн поиграем. Пойдёт? ты хуевый хейтер всем на тебя похуй как бе ! Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #19 4 марта 2010 Див! Я тебя беру, но тока не онлайн, а оффлайн поиграем. Пойдёт? ты хуевый хейтер всем на тебя похуй как бе ! Если ты не понимаешь наш язык общения с автором, то зачем встреваешь? :po_weke: Глупый ты школьник. Я не хейтер и мне пох на хейтеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #20 4 марта 2010 я хз кто такой мурзик вообще :) админ div league с бнета? p.s. w3st west <3 a kak je poker i roos room 8?)) в покер ебашу лолдив вышел на свет из пещеры я даже на асусе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение