Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EvilSunRise

Нацизм в России

Рекомендованные сообщения

люди делятся на далбаебов и нормальних а откуда он - похуй

Ты - далбаеб

Дану

Поделиться сообщением

да почему сразу накрутка. из вас кто нибудь вообще голосовал в подобном конкурсе неделю назад? кто нибудь слышал о нем?

а им сказали голосуйте ну и все офк проголосовали

хз кароч

Я с неделю назад туда заходил, мечеть отставала от коломенского кремля на несколько сотен тысяч

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, где мои 14 лет:)
Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

эх, где мои 14 лет:)

да уж ты выглядешь на форуме на 14 лет моложе :trollface:

Поделиться сообщением

Приятно что твои старания не проходят даром:) спасибки:)

Поделиться сообщением

' timestamp='1376459630' post='11485857']

самый четкий фильм про нацизм и прочую ересь - американская история х. Сначала гл. герой такой весь из себя фашик-нацик-нигрохейтер, а потом когда его в тюрьме свои же приняли, он понимает, какая же все это хуета :yes:

алсо, у меня дельное предложение. Вот скины любят пиздить черных, да? Я уверен, среди черных тоже есть люди, которые хотели бы махач устроить. Почему бы вам всем не списаться в контике, не встретится и ебашить друг другу морды пока не надоетс, а? нахуй трогать совершенно невинных, сторонних людей?

Россия 88 > американская история Х.

b6RaXhfM2dk.jpg

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Ромпер стомпер только

Поделиться сообщением

фильм "Иди и смотри" рекомендуется для излечения от этого массового недуга

Поделиться сообщением

Слегка заебали тупые националисты, которые на каждом углу кричат одни и те же лозунги, несут одну и ту же чушь, а сами нихуя кроме балабольства не делают.

я не выебываюсь, просто мне надоедает слушать одно и то же от людей, которые сами по себе не так уж и далеко ушли от объектов своей ненависти.

БТВ, есть теория, что большинство националистов в школе русский язык на 3 сдало :buba:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

какого хуя символ россии блять какая-то ебаная мечеть или еще хуже блять

КОЛОМЕНСКИЙ КРЕМЛЬ

коломна блять

кто-нибудь знает где это вообще находится, где нибудь в пизде под салехардом небось

символ это блять либо московский кремль либо покровский собор

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

какого хуя символ россии блять какая-то ебаная мечеть или еще хуже блять

КОЛОМЕНСКИЙ КРЕМЛЬ

коломна блять

кто-нибудь знает где это вообще находится, где нибудь в пизде под салехардом небось

символ это блять либо московский кремль либо покровский собор

ну у русских может быть, но теперь то в ваше стране одни хачи

Поделиться сообщением

Нет. Символ - Тарские ворота

Поделиться сообщением

' timestamp='1376495029' post='11490421']

Слегка заебали тупые националисты, которые на каждом углу кричат одни и те же лозунги, несут одну и ту же чушь, а сами нихуя кроме балабольства не делают.

я не выебываюсь, просто мне надоедает слушать одно и то же от людей, которые сами по себе не так уж и далеко ушли от объектов своей ненависти.

БТВ, есть теория, что большинство националистов в школе русский язык на 3 сдало :buba:

Пиздецки охуенная теория, по-твоему националисты должны знать русский язык строго на 5, ходить в народных рубахах, поклоняться Перуну и все в этом духе?

ну у русских может быть, но теперь то в ваше стране одни хачи

Так ты вообще нахуй не в России живешь, и из какой-то жопы, куда даже хачи не едут, умничаешь от какого недуга нужно избавляться? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Русня ебаная вьебала страну :veselimsya:

хохлы рулят

Поделиться сообщением

Капиц кароч риальна эти нацисты тока балаболят нихуя не делают ни то што я каждый день барюсь за свою родину и все эти фашисты ваще уебаны деды веть ваевали!

Дану

Поделиться сообщением

Так ты вообще нахуй не в России живешь, и из какой-то жопы, куда даже хачи не едут, умничаешь от какого недуга нужно избавляться? :avtorklif:

Мой первый пост со вторым никак не связан, не понимаю от чего ты так полыхнул.

А какой недуг описан в названии темы, или ты подслеповатый?

Ну в моей "жопе"- Киеве, няшные девушки гуляют, а в твоем "центре" аул ебаный, так что нехуй выебываться :nate:

Поделиться сообщением

За мечеть абузили различные борды по типу двача и т.д. мб еще и зарубежных друзей попросили, тот же фочан. а это значит, что мечеть в топ вывели не только хачи, но и бравые россияне. Ось така хуйня, малята.

Поделиться сообщением

Мой первый пост со вторым никак не связан, не понимаю от чего ты так полыхнул.

А какой недуг описан в названии темы, или ты подслеповатый?

Ну в моей "жопе"- Киеве, няшные девушки гуляют, а в твоем "центре" аул ебаный, так что нехуй выебываться :nate:

Ты блять аутист с нарушением восприятия, в том и дело, что нихуя не зная ситуации, лечишь че-то моралистическими речами за толерантность и всю хуйню, ты не "иди и смотри" иди смотри, а иди и смотри на хачей каких-нибудь, быстро поймёшь как все в этой жизни устроено.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...