Ducage #221 14 августа 2013 люди делятся на далбаебов и нормальних а откуда он - похуйТы - далбаеб Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #222 14 августа 2013 да почему сразу накрутка. из вас кто нибудь вообще голосовал в подобном конкурсе неделю назад? кто нибудь слышал о нем?а им сказали голосуйте ну и все офк проголосовалихз кароч Я с неделю назад туда заходил, мечеть отставала от коломенского кремля на несколько сотен тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #224 14 августа 2013 (изменено) люди делятся на далбаебов и нормальних а откуда он - похуй эх, где мои 14 лет:) Изменено 14 августа 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #225 14 августа 2013 люди делятся на далбаебов и нормальних а откуда он - похуй эх, где мои 14 лет:)да уж ты выглядешь на форуме на 14 лет моложе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #226 14 августа 2013 Приятно что твои старания не проходят даром:) спасибки:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #227 14 августа 2013 ' timestamp='1376459630' post='11485857']самый четкий фильм про нацизм и прочую ересь - американская история х. Сначала гл. герой такой весь из себя фашик-нацик-нигрохейтер, а потом когда его в тюрьме свои же приняли, он понимает, какая же все это хуета алсо, у меня дельное предложение. Вот скины любят пиздить черных, да? Я уверен, среди черных тоже есть люди, которые хотели бы махач устроить. Почему бы вам всем не списаться в контике, не встретится и ебашить друг другу морды пока не надоетс, а? нахуй трогать совершенно невинных, сторонних людей?Россия 88 > американская история Х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #229 14 августа 2013 фильм "Иди и смотри" рекомендуется для излечения от этого массового недуга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #230 14 августа 2013 Слегка заебали тупые националисты, которые на каждом углу кричат одни и те же лозунги, несут одну и ту же чушь, а сами нихуя кроме балабольства не делают. я не выебываюсь, просто мне надоедает слушать одно и то же от людей, которые сами по себе не так уж и далеко ушли от объектов своей ненависти. БТВ, есть теория, что большинство националистов в школе русский язык на 3 сдало Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #231 14 августа 2013 какого хуя символ россии блять какая-то ебаная мечеть или еще хуже блять КОЛОМЕНСКИЙ КРЕМЛЬ коломна блять кто-нибудь знает где это вообще находится, где нибудь в пизде под салехардом небось символ это блять либо московский кремль либо покровский собор Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #232 14 августа 2013 какого хуя символ россии блять какая-то ебаная мечеть или еще хуже блятьКОЛОМЕНСКИЙ КРЕМЛЬколомна блятькто-нибудь знает где это вообще находится, где нибудь в пизде под салехардом небосьсимвол это блять либо московский кремль либо покровский соборну у русских может быть, но теперь то в ваше стране одни хачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #233 14 августа 2013 Нет. Символ - Тарские ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #234 14 августа 2013 ' timestamp='1376495029' post='11490421']Слегка заебали тупые националисты, которые на каждом углу кричат одни и те же лозунги, несут одну и ту же чушь, а сами нихуя кроме балабольства не делают. я не выебываюсь, просто мне надоедает слушать одно и то же от людей, которые сами по себе не так уж и далеко ушли от объектов своей ненависти. БТВ, есть теория, что большинство националистов в школе русский язык на 3 сдало Пиздецки охуенная теория, по-твоему националисты должны знать русский язык строго на 5, ходить в народных рубахах, поклоняться Перуну и все в этом духе? ну у русских может быть, но теперь то в ваше стране одни хачи Так ты вообще нахуй не в России живешь, и из какой-то жопы, куда даже хачи не едут, умничаешь от какого недуга нужно избавляться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #235 14 августа 2013 Русня ебаная вьебала страну хохлы рулят Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #236 14 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LA6PUCEgRV8 весь топ не читал,мб скидывали это.Посмотрите,это ваще ппц эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #237 14 августа 2013 Капиц кароч риальна эти нацисты тока балаболят нихуя не делают ни то што я каждый день барюсь за свою родину и все эти фашисты ваще уебаны деды веть ваевали! Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #238 14 августа 2013 Так ты вообще нахуй не в России живешь, и из какой-то жопы, куда даже хачи не едут, умничаешь от какого недуга нужно избавляться? Мой первый пост со вторым никак не связан, не понимаю от чего ты так полыхнул.А какой недуг описан в названии темы, или ты подслеповатый?Ну в моей "жопе"- Киеве, няшные девушки гуляют, а в твоем "центре" аул ебаный, так что нехуй выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #239 14 августа 2013 За мечеть абузили различные борды по типу двача и т.д. мб еще и зарубежных друзей попросили, тот же фочан. а это значит, что мечеть в топ вывели не только хачи, но и бравые россияне. Ось така хуйня, малята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #240 14 августа 2013 Так ты вообще нахуй не в России живешь, и из какой-то жопы, куда даже хачи не едут, умничаешь от какого недуга нужно избавляться? Мой первый пост со вторым никак не связан, не понимаю от чего ты так полыхнул.А какой недуг описан в названии темы, или ты подслеповатый?Ну в моей "жопе"- Киеве, няшные девушки гуляют, а в твоем "центре" аул ебаный, так что нехуй выебываться Ты блять аутист с нарушением восприятия, в том и дело, что нихуя не зная ситуации, лечишь че-то моралистическими речами за толерантность и всю хуйню, ты не "иди и смотри" иди смотри, а иди и смотри на хачей каких-нибудь, быстро поймёшь как все в этой жизни устроено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение