elementalist #21 10 августа 2013 Конечно против! Деды отстаивали землю против этих нацистов, фашистов! А они воспевают их! И вообще не надо судить о кавказцах на единичных примерах, в каждой нации есть козлы! Если бы русские знали обычай кавказских народностей то никаких недопониманий бы не было! Это всё невежество виной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #23 10 августа 2013 Короче пытаюсь доказать человеку, что в нем приутствует толика фашизма/нацизма, т.к. Он не любит хачей, из-за их поступков, хотя просто обычных строителей, которые тупо работают, хачами обзывает Ну или толика долбоебизма, я. Хз Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #24 10 августа 2013 Короче пытаюсь доказать человеку, что в нем приутствует толика фашизма/нацизма, т.к. Он не любит хачей, из-за их поступков, хотя просто обычных строителей, которые тупо работают, хачами обзывает Ну или толика долбоебизма, я. Хзделать ему нехуй что ли,различать все их народности,хач и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #26 10 августа 2013 сам склонен к националистическим взглядам,и отношусь немного предвзято.но встречал уже много адекватных кавказцев,некоторые даже лучше многих моих знакомых русских.но дагестанцы и т.п совсем другое.разумных пока на моей жизни не было Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 10 августа 2013 Конечно против! Деды отстаивали землю против этих нацистов, фашистов! А они воспевают их! И вообще не надо судить о кавказцах на единичных примерах, в каждой нации есть козлы! Если бы русские знали обычай кавказских народностей то никаких недопониманий бы не было! Это всё невежество виной. обычный советских офицер времен войны, зачем квотить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #28 10 августа 2013 Он думал что это немец Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #29 10 августа 2013 вот в чем прикол, из 3-4 хачей с которыми играл, все были цивильными и все дико ненавидили хачей, просто пиздец как Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #31 10 августа 2013 вот в чем прикол, из 3-4 хачей с которыми играл, все были цивильными и все дико ненавидили хачей, просто пиздец какЧто? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #32 10 августа 2013 вот в чем прикол, из 3-4 хачей с которыми играл, все были цивильными и все дико ненавидили хачей, просто пиздец какЧто?даже хачи ненавидят хачей Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #34 10 августа 2013 Национализм это то, что сейчас необходимо европе/россии. Ибо хачи/арабы/турки/афрочурки совсем ахуели и им нужно политически грамотно указать их место в чужом государстве. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #35 10 августа 2013 (изменено) Национализм это то, что сейчас необходимо европе/россии. Ибо хачи/арабы/турки/афрочурки совсем ахуели и им нужно политически грамотно указать их место в чужом государстве.+1 проблема в том что "хачи" были и остаются частью нашего государства,так что с этим ничего не поделать.перестанут вести себя так,как они ведут себя сейчас-не будет национализма(во всяком случае никакого одобрения не будет и будут строгие санкции так как будем жить в стране,где ко всем национальностям относятся одинаково хорошо) Изменено 10 августа 2013 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #36 10 августа 2013 Ну вообще как к нациям отношусь нормально. Есть много хороших кавказцев, армянинов, и.т.д, которые приехали сюда работать, но есть и реально ахуевшие, считающие себя властелинами мира и хотят всего на серебряном подносе. Хохлы тоже прихуели. Вообщем нейтрально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #37 10 августа 2013 вобще стоит различать патриотический национализм который есть в России,известно по каким причинам, и реальный украинский фашизм который ни в какие рамки не лезет.. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #38 10 августа 2013 В чем отличие национализма в Украине и России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #39 10 августа 2013 В чем отличие национализма в Украине и России?в том, что хохлы хуесосы Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #40 10 августа 2013 (изменено) Нет, ты Изменено 10 августа 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение