possible #122 12 августа 2013 вот кручеhttp://youtu.be/ot_ZeO35uzg Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #123 12 августа 2013 В России нацизм дико смешен.Любое мероприятие с этими нациками, и там во главе любых их движух.Сидят просто жиды разнокалиберные.Просто настолько явные жиды, что я ебал.Кароче даже тут умудрились блядь обосраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #124 12 августа 2013 (изменено) Изменено 12 августа 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #125 12 августа 2013 Считается, что образованные люди обладают широким взглядом на мир и толерантностью, осознают необходимость дарования равных прав всем людям вне зависимости от расы, цвета кожи или вероисповедания. Американский ученый доказал: это не так.gazeta.ru/science/2013/08/12_a_5549521.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=science_article … отака хуйня, малята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #126 12 августа 2013 http://youtu.be/WR6-dAC7ITY Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #128 12 августа 2013 Разъебал бы все человечество нахуй, ибо люди - мрази тупые Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #129 12 августа 2013 (изменено) вот людям нечем заняться. Вечно у этих москалей что-то кипит. ТО им хачи мешают, то Хохлы, то еще кто-то. Работать просто не пробовали? Всем народам спокойно живется, и только эти подзаборные наследники императора все ищут виноватых. Изменено 12 августа 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #130 12 августа 2013 (изменено) Кстати не встречал ни разу чтобы кто-то из русни имел претензии к хохлам. Это последнии, наоборот, до сих пор голодают и бранят всех россиян Изменено 12 августа 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #131 12 августа 2013 В России нацизм дико смешен.Любое мероприятие с этими нациками, и там во главе любых их движух.Сидят просто жиды разнокалиберные.Просто настолько явные жиды, что я ебал.Кароче даже тут умудрились блядь обосраться.че, когда то по-другому былодаже фюрер - жид Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #132 12 августа 2013 Кстати не встречал ни разу чтобы кто-то из русни имел претензии к хохлам. Это последнии, наоборот, до сих пор голодают и бранят всех россиянГаз? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #133 12 августа 2013 В России нацизм дико смешен.Любое мероприятие с этими нациками, и там во главе любых их движух.Сидят просто жиды разнокалиберные.Просто настолько явные жиды, что я ебал.Кароче даже тут умудрились блядь обосраться.че, когда то по-другому былодаже фюрер - жид ВОТ ЭТО а я еще смотрел передачу такую там рассказывали что он был наркоманом и педофилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #134 12 августа 2013 http://youtu.be/DSniZSCcDM0 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #135 12 августа 2013 а я еще смотрел передачу такую там рассказывали что он был наркоманом и педофилом хз на счет педофилии, но под первым он был всегда.Достаточно пожить с первоюзерами немного, чтобы это понять. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #137 12 августа 2013 Гитлер был слаб в интимных делах бтв Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #138 12 августа 2013 Ваще похуй на нацизм. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #139 12 августа 2013 Я и есть хачебу вас в пердач Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #140 12 августа 2013 Как голосовалку запилить? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение