dENIM #141 12 августа 2013 Как голосовалку запилить?хуесовалку себе запили Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #142 12 августа 2013 http://youtu.be/1qbGSrTCCVw :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #143 12 августа 2013 О, а я смотрю тупицы не различают нацизм и национализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #144 12 августа 2013 О, а я смотрю тупицы не различают нацизм и национализм поясни за жизнь, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #145 12 августа 2013 ' timestamp='1376310093' post='11473339']О, а я смотрю тупицы не различают нацизм и национализм поясни за жизнь, броНационализм - от партии гитлера происходит, но сейчас нацизм и нациолизм одно и тоже Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #146 12 августа 2013 http://youtu.be/mR3r-GDCYQM Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #147 12 августа 2013 ' timestamp='1376310093' post='11473339']О, а я смотрю тупицы не различают нацизм и национализм поясни за жизнь, броНационализм - от партии гитлера происходит, но сейчас нацизм и нациолизм одно и тоже наоборот вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #149 12 августа 2013 я не понял - зачем тут в этот топик кидать кучу кавказских клипов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #150 12 августа 2013 ЗИГА ВСЕМ ПРАВЫМ ПАРНЯМ ПРОДОТКИ ЖГИ ХАЧЕЙ СПАСАЙ ДОЧЕРЕЙ ' timestamp='1376310093' post='11473339']О, а я смотрю тупицы не различают нацизм и национализм поясни за жизнь, броНационализм - от партии гитлера происходит, но сейчас нацизм и нациолизм одно и тожемои глаза бляяяяя ахахахахахха хче вы тут несете школьники еба? совсем распоясались ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #152 12 августа 2013 по теме дня Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #153 12 августа 2013 прекрати плс с таким шутками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #154 12 августа 2013 прекрати плс с таким шуткамиты о чем? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #155 12 августа 2013 Я не особо смеялся с этой пикчи, видима не илита вовсе. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #156 12 августа 2013 Я не особо смеялся с этой пикчи, видима не илита вовсе.а кто сказал, что надо смеяться? суровая правда жизни. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #157 12 августа 2013 Я не особо смеялся с этой пикчи, видима не илита вовсе.а кто сказал, что надо смеяться? суровая правда жизни.ни за правдой я сюда пришел Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #158 12 августа 2013 Я не особо смеялся с этой пикчи, видима не илита вовсе.а кто сказал, что надо смеяться? суровая правда жизни.почему тогда получатель смски ответил смеющимися рожицами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #159 12 августа 2013 Я не особо смеялся с этой пикчи, видима не илита вовсе.а кто сказал, что надо смеяться? суровая правда жизни.почему тогда получатель смски ответил смеющимися рожицами?разве там не слезы? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #160 12 августа 2013 Я не особо смеялся с этой пикчи, видима не илита вовсе.а кто сказал, что надо смеяться? суровая правда жизни.почему тогда получатель смски ответил смеющимися рожицами?разве там не слезы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение