Dvor4ik #1 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Имя: РусланВозраст: 20Место проживания: Московская область (г.Орехово-Зуево)Образование: МГОГИ (бывш. МГОПИ) (пркладная информатика) Програмист-экономистДевайсы: мышка - Razer imperator, клава дефолтная microsoftРоль в игре: Универсал ( в болшинстве случаев играю на роли подержки - семи сап)(но в основном могу исполнять любые роли) DOTA1 Дефолт как у всех начал играть с друзьями в клубах.Дальше познакомился случайно с McDeath сьездили на лан в мой город выйграли 3 место (хоть ничего и не выйграл по сути) но познакомился с inmate и Bloodangel (спиздил коврик нави вообщем был в плюсе 'Вадим не даст соврать') и дальше ездил уже наверное на ласт ланы в Click-net где выходил из группы на 1 месте но потом сливался олдскулам выше упомянутымДальше играл с Deja. raketa troh beast VANSKOROM(ето еще был тот школяр мы с медиком издевались над ним в компьютерных клубах но етот парнишка всетаки поднялся в дитке за что ему респект) катали нон стоп iccup аптб 10к+ цмки и тд. На лиги не лез хотя выбил себе воуч в сп1 в то время но к сожелению уже опытные ребята там не играли и тут для себя я открыл продоту(вакансии)Познакомился с на то время Mrazishom (Барабан привет) и мой первый удачный стак был с pashei-invoker выйграли 2 пдкапа. тут вроде бы dota1 close DOTA2 В доту 2 начал играть где то в начале сентября мне дали инвайт я начал играть опять же пошли первые ланы в иксе где познакомился с козой и мы ездили на некоторые ланы с годом ,илиданом ,нсом . по доте 2 где я выигрывал в основном топ1-раза 4 и топ 2- раза 2 (причем первый раз 2 место я проиграл Garajam )(а второе сталку с инмейтом ну по сути ето были те самые лион прайд)Дальше оказался в просерии даже уже непомню помойму с вхс с тимблом и компанией но поиграли мы не долгодальше скитался как стендинг по разным тимам вообщем получилось так что играл я много скил не рос а чсв становилось все больше вот и проебал кучу шансов стать топовым((( но щас удачно реабилитируюсь. Достижения:2 место в клике на 120pts1 место в мытищах Топ1-топ2 Баркрафт иксаhttp://prodota.ru/ne...an-icsa-7-june/( сылка на ласт лан)Топ 2 казани (в мае).Топ 2 аматорка 4 сезонТоп 3 (1/4 семи) (точно непомню) 3 сезон выйгровал разные мини турниры по дитке что и не упомниш все даже вообщем все. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 11 августа 2013 Руся топовый хоть и карлик Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #3 11 августа 2013 топ-1 лешрак планеты skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #4 11 августа 2013 Ахуеная ава 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #5 11 августа 2013 Ахуеная ава+ http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #9 11 августа 2013 не обижайте двора,он няшный ^_^ skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #10 11 августа 2013 двор и не гореть, не гореть и двор skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 11 августа 2013 (изменено) пригорев раз, ты уже не сможешь сойти с этого пути. Изменено 11 августа 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #12 11 августа 2013 ну че епта чето сильных нету походу ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #14 11 августа 2013 пригорев раз, ты уже не сможешь сойти с этого пути.AHAHAHAHAH пригорев раз, ты уже не сможешь сойти с этого пути.AHAHAHAHAH Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #15 11 августа 2013 :avtorklif: ну че епта чето сильных нету походу 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #16 11 августа 2013 Громила направил на путь истеный ап ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #17 11 августа 2013 сваровски 2 раунд всех викенд капов еще кого-то овнить пытается пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #18 11 августа 2013 Тут был виртуоз расходимся ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #19 11 августа 2013 (изменено) разочаровал ты меня.... разочаровал... [25.06.2013 3:18:13] Palomig(Стас): удачи тебе в реал лайфе (hug) но в доту возвращаются все... Запомни эти слова О_о[25.06.2013 3:18:36] dvor.: о боже[25.06.2013 3:21:49] dvor.: стас типо мне нет смысла в доту играть я сьебался Изменено 11 августа 2013 пользователем Palomig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #20 11 августа 2013 разочаровал ты меня.... разочаровал... [25.06.2013 3:18:13] Palomig(Стас): удачи тебе в реал лайфе (hug) но в доту возвращаются все... Запомни эти слова О_о[25.06.2013 3:18:36] dvor.: о боже[25.06.2013 3:21:49] dvor.: стас типо мне нет смысла в доту играть я сьебалсяя знаю то чего незнаеш ты и у меня есть кое какие планы и шансы так что мне без разницы на твое разочарование ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение