Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 4 марта 2010 сделать так, что бы роутер выдавал статичный айпи адресс на ноут? имба срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #2 4 марта 2010 В роутере отключается DHCP, в ноуте в подключении прописывается ручками адрес. Я делал так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 4 марта 2010 Неисправности и их устранение Состояние: Подключение ограничено или отсутствует. Это сообщение появляется на иконке соединения в трее. При этом IP адрес компьютера 169.254.x.y. Проверка IP адреса выполняется командой ipconfig. Сетевая карточка настроена на автоматическое получение IP адреса, а в сети нет работающего сервера DHCP. Адрес назначен службой APIPA. Задать сетевой карточке статический IP-адрес вручную. Включить «Общий доступ к Интернету» ICS, Internet Connection Sharing; если он используется. ICS имеет простой встроенный суррогат сервера DHCP, который выдаст сетевой карточке динамический IP адрес из диапазона 192.168.0.2 – 254. Не меняйте этот адрес вручную. Адрес 192.168.0.1 будет выдан сетевой карточке компьютера с выходом в Интернет. как мне это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4 4 марта 2010 огосспади вбей текст ошибки в гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 4 марта 2010 огосспади вбей текст ошибки в гугл ОХ ДА ТЫ Ж БЛЯДЬ, КАПИТАН ПРАВО РУЛЯ. я перегуглил уже десяток форумов, мне нужен технический совет, как сделать так, что бы роутер давал ноуту статичный айпи адресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Surprise MZFUCKA! #7 4 марта 2010 знаю что делать, пиши в аську SURPRISE MOTHERFUCKA!!11!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #10 4 марта 2010 eto 4e DARKER-2? Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #11 4 марта 2010 огосспади вбей текст ошибки в гугл ОХ ДА ТЫ Ж БЛЯДЬ, КАПИТАН ПРАВО РУЛЯ. я перегуглил уже десяток форумов, мне нужен технический совет, как сделать так, что бы роутер давал ноуту статичный айпи адресс. там же вроде написано что делать. В роутере отключается DHCP, в ноуте в подключении прописывается ручками адрес. Я делал так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #12 4 марта 2010 eto 4e DARKER-2? ETO BARREL ROLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 4 марта 2010 да я тоже нихуя не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #16 4 марта 2010 кеды пиши в асю , сделаем в профиле Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 4 марта 2010 во бле, только хотел у тебя стрельнуть асечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение