Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

F1sher

Жизнь без секса

378 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1376219933' post='11455235']

жизнь без секса - как дота без вардов и куры. Вроде можно жить, но хуево как-то :sad:

заквотировал сабш

Поделиться сообщением

Того факта что "неглупый поцик с пд" считает деятельность человека, который во многом опередил свое время - идиотизмом, достаточно для того чтобы сделать банальный вывод

Поделиться сообщением

хрен за советом, видимо, пришел

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Того факта что "неглупый поцик с пд" считает деятельность человека, который во многом опередил свое время - идиотизмом, достаточно для того чтобы сделать банальный вывод

Я знаю несколько великих писателей/мыслителей/ученых/философов, которые так же осуждают фрейдизм, крайне аргументированно причём.

Просто, к примеру один из них:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ефремов,_Иван_Антонович

Произведение "лезвие бритвы", очень много интересного о психофизиологии человека. В этой же книге он выступает против фрейдизма.

Ну он то действительно отчётливо понимает ;) или же по-твоему если человек не принимает теории фрейда, то причина только в том, что он глуп, чтобы понять?

Изменено пользователем fULL_tHrottle

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

хотел шуткануть что над больными не шутят но вспомнил что автор Фишер

Бля(

боишься модерку заберут?)

Ты меня прочитал)

Поделиться сообщением

от секса уже тошнит, подрочить проще, быстрее, кароче все плюсы

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Я знаю несколько великих писателей/мыслителей/ученых/философов, которые так же осуждают фрейдизм, крайне аргументированно причём.

http://ru.wikipedia...._Иван_Антонович

Произведение "лезвие бритвы", очень много интересного о психофизиологии человека. В этой же книге он выступает против фрейдизма.

Ну он то действительно отчётливо понимает ;) или же по-твоему если человек не принимает теории фрейда, то причина только в том, что он глуп, чтобы понять?

Тебе правда нужна интернет полемика о фрейдизме? :lol:

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia...._Иван_Антонович

Тебе правда нужна интернет полемика о фрейдизме? :lol:

Нахуй мне это говно?

Просто ты упрекнул в глупости человека только потому, что он отвергает фрейдизм, хотя повторюсь, этот парень не глуп.

И я тебе привёл пример того, что даже умнейшие люди критиковали фрейдизм. Так что не только глупцы отвергают фрейдизм, как тебе кажется. Мало того что отвергают, но и ставят в сомнительное положение.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Я более чем уверен что фрейдизм в понимании того поцика с икап форума, как и 99% пд это в первую очередь - сексуальные отношения и их влияние на поведение человека. Это вообще меньшая и самая незначительная часть его работ, но таково уж общество - на слуху онли секс и все что с ним связано.

И чувак плз, не надо мне рассказывать про того неглупого парня и насколько он шарит, и называть эту часть его работ ФРЕЙДИЗМОМ(то бишь то что имелось ввиду с его слов, ДАДА Я ЗНАЮ ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ) - верх уебанства.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...