Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

Жизнь без секса

378 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ненавижу проявление блядства как со стороны мужской половины человечества, так и со стороны женской. Смотрю на таких как на животных.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Просто секс, без обязательств - блядство?

Интересно, что тогда вообще является блядством...

Поделиться сообщением

Бля мы отошли от темы. Влюбленность для меня больная тема, ибо есть одна тян, но из-за предвзятых конформисткх социальных норм мы не можем быть вместе и скрыто редко встречаемся

она - еврейка, ты - нацист, вы прям Ромео и Джульета.

если бы была еврейка я бы щас жил не здесь)

Поделиться сообщением

Вот и мне интересно, что по мнению mcdeath является блядством?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

на пд 99% без секса живут и видите как тут все печально

Поделиться сообщением

В данный момент своего развития, я вообще не понимаю, как можно долбиться без какого-либо чувства эмоционального и эстетического удовольствия, с ужасом вспоминаю подобные рецедивы. Есть секс, нету секса - вообще малозначимое явление, тревожит оно разве, что молодняк со спермотоксикозом. В жизни много вещей которые имеют значение, но если для вас господа отсутствие или присутствие секса является крайне важным, то мне вас жаль.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Ну хз эмоциональное удоволсьвтие доминировать над кем-то или вгонять в кого-нибудт свой 25см. Это ли не счастье?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ну все, знатные мужланы пд нашли темку для обсуждения mee.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

целибат держу 2 месяца. хуево.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

В данный момент своего развития, я вообще не понимаю, как можно долбиться без какого-либо чувства эмоционального и эстетического удовольствия, с ужасом вспоминаю подобные рецедивы. Есть секс, нету секса - вообще малозначимое явление, тревожит оно разве, что молодняк со спермотоксикозом. В жизни много вещей которые имеют значение, но если для вас господа отсутствие или присутствие секса является крайне важным, то мне вас жаль.

Давай начнём с того, что ты будешь конкретизировать и объяснять такие моменты, как: "В данный момент своего развития"

Это в какой такой момент развития? Что ты имеешь в виду?

Секс для кого-то и является эстетикой. И есть люди, не молодняк, которые занимаются сексом ради секса.

Ты конечно извини, но, твоё сообщение просто невольно наталкивает на мысль, что у тебя какие-то проблемы с девушками, половой жизнью, и ты пытаешься оправдать отсутствие секса другими, многими вещами в жизни, которыми можно заполнить свою жизнь и не думать о прекрасном, о сексе. Конечно я могу ошибаться, но всё же, это первое, что приходит на ум после прочтения твоего поста.

Ведь ты не назвал по-настоящему существенных причин для того, что бы не заниматься сексом.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

измена

то есть в одно время с разными нельзя,а разное время с разными можно?

Поделиться сообщением

Давай начнём с того, что ты будешь конкретизировать и объяснять такие моменты, как: "В данный момент своего развития"

Это в какой такой момент развития?В данный.Что ты имеешь в виду? Ровно то,что написал

Секс для кого-то и является эстетикой. И есть люди, не молодняк, которые занимаются сексом ради секса. Ты пытаешься найти противоречие моих слов, говоря мои слова?

Ты конечно извини, но, твоё сообщение просто невольно наталкивает на мысль, что у тебя какие-то проблемы с девушками, половой жизнью, и ты пытаешься оправдать отсутствие секса другими, многими вещами в жизни, которыми можно заполнить свою жизнь и не думать о прекрасном, о сексе. Конечно я могу ошибаться, но всё же, это первое, что приходит на ум после прочтения твоего поста.с чего ты вообще взял, что я считаю секс чем-то ужасным???

Ведь ты не назвал по-настоящему существенных причин для того, что бы не заниматься сексом.ты где увидел в моем сообщении информацию о том, что я сказал, что сексом нельзя заниматься?

Может ты будешь читать то, что я пишу, а не придумывать какой-то непонятный смысл моих слов?

возьми мою производную

Поделиться сообщением

измена

то есть в одно время с разными нельзя,а разное время с разными можно?

ну да, существует же понятие верности

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...