Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Пора что то делать

Рекомендованные сообщения

каждый день захожу в вакансии, чтобы почитать срач

не знаю кто тут кого находит :dunno:

я бы поиграл в команде

но опять же какая-то неведомая хуйня лс очередняра выблядок нонаме и прочее говно полностью отбивает желание что-то делать и искать команду :rickroll:

так что читаю только срачи потому что иногда рофлят смешно :buba:

или можно и так,а вообще так как пора делать что-то то закрывай эту тему,тут не хуй обсуждать,не только потому что у всех уважение друг к другу на уровне канализации :trollface:

ну вот пример

если игрок приходит в вакансии

в полне адекватные сильный

что он видит?

видит кучку чсв дотеров (необязательно сильных) которые называют друг друга очереднярами выблядками говнарями уебками лсами ебут матерей и отцов друг друга

а если он все таки решится создать тему, то первый же пост будет ТЫ КТО?? я уверен от 1ха dance.gif

следующие посты будут ноунейм говнарь лс хотя они еще ни разу с ним не играли :dunno:

в итоге он или забивает на доту

или катает пабчики

а элита вакансий так и остается тусоватся в гавне ожидая очередной темы от нободи, чтобы ее заблевать и обосрать

dance.gifdance.gifdance.gif

почти всё верно,есть ещё варики здесь вообще больше не появляться,но бля тут какое-то веселье есть,пикчи/посты порой дают в голос просто :veselimsya: а вообще я не вижу особенных различий допустим модов ap от cm,так же есть версии турнирная и последняя,так вот одна из них на хуй не нужна,в ней дохуя чего не так + некоторые из героев всё ещё запрещены :avtorklif: ах да,элита вакансий это ребята от 1 и до 30к сообщений здесь? :lol: выходит что в клиенте у них наверное от 300 до 1к игр :hmm:

Поделиться сообщением

каждый день захожу в вакансии, чтобы почитать срач

не знаю кто тут кого находит :dunno:

я бы поиграл в команде

но опять же какая-то неведомая хуйня лс очередняра выблядок нонаме и прочее говно полностью отбивает желание что-то делать и искать команду :rickroll:

так что читаю только срачи потому что иногда рофлят смешно :buba:

или можно и так,а вообще так как пора делать что-то то закрывай эту тему,тут не хуй обсуждать,не только потому что у всех уважение друг к другу на уровне канализации :trollface:

ну вот пример

если игрок приходит в вакансии

в полне адекватные сильный

что он видит?

видит кучку чсв дотеров (необязательно сильных) которые называют друг друга очереднярами выблядками говнарями уебками лсами ебут матерей и отцов друг друга

а если он все таки решится создать тему, то первый же пост будет ТЫ КТО?? я уверен от 1ха dance.gif

следующие посты будут ноунейм говнарь лс хотя они еще ни разу с ним не играли :dunno:

в итоге он или забивает на доту

или катает пабчики

а элита вакансий так и остается тусоватся в гавне ожидая очередной темы от нободи, чтобы ее заблевать и обосрать

dance.gifdance.gifdance.gif

почти всё верно,есть ещё варики здесь вообще больше не появляться,но бля тут какое-то веселье есть,пикчи/посты порой дают в голос просто :veselimsya: а вообще я не вижу особенных различий допустим модов ap от cm,так же есть версии турнирная и последняя,так вот одна из них на хуй не нужна,в ней дохуя чего не так + некоторые из героев всё ещё запрещены :avtorklif: ах да,элита вакансий это ребята от 1 и до 30к сообщений здесь? :lol: выходит что в клиенте у них наверное от 300 до 1к игр :hmm:

я элита

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

уберите оверквот

на 1 пост рассчитано максимум 7 цитат

caac247e28.png

Поделиться сообщением

знал бы только как мне похуй,хоть будь ты мексиканская сеньорита :smile:

уберите оверквот

на 1 пост рассчитано максимум 7 цитат

пофикси,у тебя есть полномочия,а я написал пост и забиваю хуй на дальнейшее его редактирование :rickroll:

Поделиться сообщением

В общем идея есть, спасибо Шату. Буду реализовывать. Теперь нужна лишь ваша поддержка.

Клоз

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...