gloud #1 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Нужен адекватный фул сап, без рейжов, ливов с конфы и тдтп который играл в про серии Требования:1.Прайм 20мск ++++2.Адекватность3.Чтобы пикал и координировал, рассказывать нам что собирать не надо (если только ключевые итимы которые заложил себе в страту) Думаю и так все понятно)) есть слот в про, будем тестить только играми со скрим конфы. Писать в темке или в лс на сайте... там всю инфу напиши что надо Изменено 11 августа 2013 пользователем gloud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #2 11 августа 2013 scrim конфа это сильно Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloud #3 11 августа 2013 scrim конфа это сильно и не говори ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #4 11 августа 2013 scrim конфа это сильно блять , когда ты просил слот в ней у соника , я плакал .- мы переросли ТММ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #7 11 августа 2013 итс май тайм 1-21 итс ё тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #8 11 августа 2013 итс май тайм 1-21 итс ё таймнайди игру и потом пизди. Тип ты соснул же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloud #9 11 августа 2013 (изменено) киньте в лс стимы или тут, прийду добавлю Изменено 11 августа 2013 пользователем gloud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #11 11 августа 2013 меня Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yajitsu #12 12 августа 2013 skype - demigod68davaite poprobuem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #13 12 августа 2013 я только миндаль на сфе и там координирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666HIF666 #16 12 августа 2013 что такое скрим конфа? konfa v skype gde sidyat silnue rebyata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #17 12 августа 2013 что такое скрим конфа? konfa v skype gde sidyat silnue rebyataтакие как автор или 1х? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #18 12 августа 2013 дай слот в про плс Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #19 12 августа 2013 почему скрим? там орут как мамок ебут или что? откуда название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение