NewbornGod #1 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Вообщем поиграю с вами(мне пофиг один ты или вас 4) в мм, кв и етц. (главное чтоб вы были дружными , ну и не отбитыми в край )Только сильные skype: woss2010 update: Возможно кто то не знает... Мне 20 лет, не горящий, не чсв, легко обучаемый(если вы очень стронг)... Изменено 12 августа 2013 пользователем NewbornGod Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2 12 августа 2013 up Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 12 августа 2013 (изменено) гл Изменено 12 августа 2013 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6 12 августа 2013 up Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7 12 августа 2013 up Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8 12 августа 2013 ап Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9 13 августа 2013 ап Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10 13 августа 2013 не берите его!ведь тогда я останусь без топ чена в ммчике! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #11 13 августа 2013 TOP CHEN EU Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #13 13 августа 2013 поменяй авку плс)Спуди-мэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #14 13 августа 2013 (изменено) TOP CHEN EU suka го играть лох! стилер! Изменено 13 августа 2013 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #15 13 августа 2013 TOP CHEN EU Не берите его. У него прайм ужасный и вообще не стоит тратить его драгоценное время! Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanity #16 13 августа 2013 поменяй авку плс)Спуди-мэня считаю это маразмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #17 13 августа 2013 поменяй авку плс)Спуди-мэня считаю это маразмом я вообще хейтер мемчиков и данной поеботы, но именно этот спуди зацепил Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanity #18 13 августа 2013 поменяй авку плс)Спуди-мэня считаю это маразмом я вообще хейтер мемчиков и данной поеботы, но именно этот спуди зацепилхейти сам себя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #19 13 августа 2013 поменяй авку плс)Спуди-мэня считаю это маразмом я вообще хейтер мемчиков и данной поеботы, но именно этот спуди зацепилхейти сам себя! Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #20 14 августа 2013 up Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение