Гость V1rtuos #81 17 августа 2013 Проигрывал мне кв своим слабым стаком)0)000)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #82 17 августа 2013 как ты после такого зашквара не стыдишься на пд постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #83 17 августа 2013 в элите вакансий такой контингент стигме и зомбине немного неуютно наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #84 17 августа 2013 Акелла. Мс+ это уровень команды икап роксов но не как не Сережи. Мб он и хороший дотер, я не разбираюсь. Но повыебываться любит. Да сереж? Кстате поржал с про123 не видел тебя не в одном составе, только ласт месяц ты с шатом плей https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #85 17 августа 2013 Акелла. Мс+ это уровень команды икап роксов но не как не Сережи. Мб он и хороший дотер, я не разбираюсь. Но повыебываться любит. Да сереж? Кстате поржал с про123 не видел тебя не в одном составе, только ласт месяц ты с шатом плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #86 17 августа 2013 помоему первый и последний состав про 123 это шат я зара вовапеин и кватро и спорить по этому поводу я готов только с шатом) CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #87 17 августа 2013 Акелла. Мс+ это уровень команды икап роксов но не как не Сережи. Мб он и хороший дотер, я не разбираюсь. Но повыебываться любит. Да сереж? Кстате поржал с про123 не видел тебя не в одном составе, только ласт месяц ты с шатом плейнотыже..не умеешь...в доту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #88 17 августа 2013 Проигрывал мне кв своим слабым стаком)0)000)0скрин? Ласл, я играл с шатом еще зимой.Майнд, команда у него на аматорке называлась l.prty или как-то так, но в доте2 - про123, не знаю, что ты так пристал по этому поводу.омскунреал считает зомбини элитой))) Чет в голос Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #89 17 августа 2013 ну ты типо написал так,будто играл на постоянной основе етц,а я эгоистично привязан к этому тегу и не много на тебя зол)0)0 CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #90 17 августа 2013 команда это не тег это люди которые в ней играют а именно школьник ведро китаец вовавонь ну и еще один норм поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #91 17 августа 2013 ну сейчас попробую удалитьхз получится лив деревне скорость плохонькая на модеме)) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #92 17 августа 2013 команда это не тег это люди которые в ней играют а именно школьник ведро китаец вовавонь ну и еще один норм поцан шат разрулил https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #93 17 августа 2013 да прекрати ты лол буду только рад если тебе тег моей команды поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #94 18 августа 2013 да прекрати ты лолбуду только рад если тебе тег моей команды поможетпиздит и припомнит. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #95 18 августа 2013 да прекрати ты лолбуду только рад если тебе тег моей команды поможеткак твои не адекватики поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #96 21 августа 2013 Зедори сказал что я пизже в разы, какого хуя я еще не в илите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #97 22 августа 2013 Проигрывал мне кв своим слабым стаком)0)000)0скрин? Ласл, я играл с шатом еще зимой.Майнд, команда у него на аматорке называлась l.prty или как-то так, но в доте2 - про123, не знаю, что ты так пристал по этому поводу.омскунреал считает зомбини элитой))) Чет в голосхуй знает кто ты такой хуй знает кто такой зомбини зомбини играет в одной команде и раз в год что-то вин ты играешь в каждой и раз в год что-то вин выводы сделай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #98 22 августа 2013 сергейка едет на техлабс , а ты гниешь в омске http://www.virtuspro.org/news/dota2/Cascade-i-SEX123-poedut-na-TECHLABS-CUP-UA/#axzz2ccz3dcJf выводы делай сам азазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #99 22 августа 2013 сабж харош tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #100 22 августа 2013 Проигрывал мне кв своим слабым стаком)0)000)0скрин? Ласл, я играл с шатом еще зимой.Майнд, команда у него на аматорке называлась l.prty или как-то так, но в доте2 - про123, не знаю, что ты так пристал по этому поводу.омскунреал считает зомбини элитой))) Чет в голосхуй знает кто ты такой хуй знает кто такой зомбини зомбини играет в одной команде и раз в год что-то вин ты играешь в каждой и раз в год что-то вин выводы сделай сампацаны я не играю со всей продотой, вы не представляете как трудно с людей которые в д1 даже не играли сделать нормального игрока, или хотя бы собрать более-менее команду из пяти киевлян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение