Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Leanno

Собираю команду [we rollin'].

Рекомендованные сообщения

Имя, Ник, Возраст - Рамзес , 15

Откуда вы: Страна, Город. - Дагестан, Чечня

Стим-айди - magaFBI322

Логин скайпа - magaFBI322hiffonka

Готовы ли вы взять на себя роль капитана? (нет ничего постыдного если вы ответите "НЕТ" - это очень тяжкое бремя. Пожалуйста учитывайте, что капитан, не только пикает банет, но и продумывает стратегии, анализирует и разбирает игры и работает с командой) - да, могу играть на Кунке

Немного о себе, в свободной форме (чем больше полезной информации, тем лучше) :

Отец - Рамазес Магамедович Мать - Сулика Ахамадовна

Пес - Шарик

Барашек - Вова

Смешно.

Поделиться сообщением

Имя, Ник, Возраст - Рамзес , 15

Откуда вы: Страна, Город. - Дагестан, Чечня

Стим-айди - magaFBI322

Логин скайпа - magaFBI322hiffonka

Готовы ли вы взять на себя роль капитана? (нет ничего постыдного если вы ответите "НЕТ" - это очень тяжкое бремя. Пожалуйста учитывайте, что капитан, не только пикает банет, но и продумывает стратегии, анализирует и разбирает игры и работает с командой) - да, могу играть на Кунке

Отец - Рамазес Магамедович Мать - Сулика Ахамадовна

Пес - Шарик

Барашек - Вова

ебанашка

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

• Тимур, Syron, 16
  • Россия, Стерлитамак
  • http://steamcommunity.com/id/ssyron
  • timur231610
  • нет
  • Неплохой скил, адекватен, желаю достичь успеха и всячески прилагаю усилия к этому, не собираясь стоять на месте. Любимая и самая наигранная роль - Мид. Но так же очень хорошо играю как керри и оффлайнер.

Поделиться сообщением

Бомжи из-за бараков повыбегали заявоячки накидали, будет спонсорства когда чего то добьетесь хахаха иди нахуй!!

хуесос пишет мне

13 августа 2013 г. @Titanoboa: У тебя стак есть? [] Korolevsky []: net [] Korolevsky []: lft @Titanoboa: Ты на какой шпилишь роли [] Korolevsky []: mid\carry vsegda mixoval @Titanoboa: Я сейчас домой приеду го пошпилим сенди не отвечает че то [] Korolevsky []: ti kto voobwe [] Korolevsky []: i zachem dobabil @Titanoboa: Собраться с кем нибудь стаком [] Korolevsky []: kto ti takoy [] Korolevsky []: infu [] Korolevsky []: s kem i gde igral [] Korolevsky []: protiv kogo [] Korolevsky []: proofi @Titanoboa: С дд, глориусом, токимонста , сенди, экстази , дохуя кто [] Korolevsky []: komandi [] Korolevsky []: nahuy mne sendi [] Korolevsky []: on huesos [] Korolevsky []: i hueviy user @Titanoboa: Я в них не быд [] Korolevsky []: nu i nahuy ti mne @Titanoboa is now Offline. @Titanoboa: Обязательно в командах быть @Titanoboa: Бред ебаный

иди нахуй просто,даун блять,писать тут будет что-то

БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

сука какой же ты отбитый наглухо говноед :lol: :lol: :lol: :lol:

просто блять сидел и ржал :lol: :lol:

какойж ты хуесос отбитый это пиздец :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бомжи из-за бараков повыбегали заявоячки накидали, будет спонсорства когда чего то добьетесь хахаха иди нахуй!!

хуесос пишет мне

13 августа 2013 г. @Titanoboa: У тебя стак есть? [] Korolevsky []: net [] Korolevsky []: lft @Titanoboa: Ты на какой шпилишь роли [] Korolevsky []: mid\carry vsegda mixoval @Titanoboa: Я сейчас домой приеду го пошпилим сенди не отвечает че то [] Korolevsky []: ti kto voobwe [] Korolevsky []: i zachem dobabil @Titanoboa: Собраться с кем нибудь стаком [] Korolevsky []: kto ti takoy [] Korolevsky []: infu [] Korolevsky []: s kem i gde igral [] Korolevsky []: protiv kogo [] Korolevsky []: proofi @Titanoboa: С дд, глориусом, токимонста , сенди, экстази , дохуя кто [] Korolevsky []: komandi [] Korolevsky []: nahuy mne sendi [] Korolevsky []: on huesos [] Korolevsky []: i hueviy user @Titanoboa: Я в них не быд [] Korolevsky []: nu i nahuy ti mne @Titanoboa is now Offline. @Titanoboa: Обязательно в командах быть @Titanoboa: Бред ебаный

БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

сука какой же ты отбитый наглухо говноед :lol: :lol: :lol: :lol:

просто блять сидел и ржал :lol: :lol:

какойж ты хуесос отбитый это пиздец :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

1. Максим, Chiro, 16
  2. Россия, Курск
  3. http://steamcommunity.com/profiles/76561198056519673
  4. maksim46333
  5. Адекватный, нормально воспринимающий критику, общительный, веселый молодой человек.
    общий стаж игры в доту - 5лет(+1200ч в доту 2), роли: Carry, Hardlane.
    честно говоря опыт командной игры небольшой(всего пол года), но я буду старатья и надеюсь не разочарую вас)
    спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

сколько желающих :lol:

Поделиться сообщением

сколько желающих :lol:

Есть люди:)

Поделиться сообщением

))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Имя, Ник, Возраст - Илья, 21

Откуда вы: Страна, Город. - Воронеж, Россия.

Логин скайпа - legan_vrn

Готовы ли вы взять на себя роль капитана? (нет ничего постыдного если вы ответите "НЕТ" - это очень тяжкое бремя. Пожалуйста учитывайте, что капитан, не только пикает банет, но и продумывает стратегии, анализирует и разбирает игры и работает с командой)

Если нужно - готов.

Играю в доту около 6 лет. Есть огромное желание играть в нормальной адекватной команде в дружеской и весёлой атмосфере.

Роль могу взять любую, если нужно, и трайхардить её, если не будет получать буду задротить пабы\игры с ботами что бы развить скил.

Дота уан лов, фанатею от тимплэя.

Задрот. Всем пис. <3

Изменено пользователем Leg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ярослав, Wanderer, 17 лет

Украина, Белая Церковь

http://steamcommunity.com/id/dezertigo

Night-hawk121

Нет,не мое это

Играю на миде, стараюсь выкладываться по полной в каждой игре на 100%, иногда бывает туплю, делаю ошибки, но стараюсь на них учиться, так как проиграные игры - это тоже опыт. Адекватен, общителен, стараюсь играть на победу и до конечного итога, не зависимо как сильно проигрываем.

Изменено пользователем Airmax

Поделиться сообщением

(изменено)

хуесос пишет мне

Ты ебнутый как нс, мало вас тут нормальных пареньков...

Украина, Белая Церковь

Night-hawk121

Нет,не мое это

Играю на миде, стараюсь вылаживаться в каждой игре на 100%, иногда бывает туплю, делаю ошибки, но стараюсь на них учиться, так как проиграные игры - это тоже опыт. Адекватен, общителен, стараюсь играть на победу и до конечного итога, не зависимо как сильно проигрываем.

Давай вместе вылаживаться?

1. Максим, Chiro, 16
  2. Россия, Курск
  3. http://steamcommunity.com/profiles/76561198056519673
  4. maksim46333
  5. Адекватный, нормально воспринимающий критику, общительный, веселый молодой человек.
    общий стаж игры в доту - 5лет(+1200ч в доту 2), роли: Carry, Hardlane.
    честно говоря опыт командной игры небольшой(всего пол года), но я буду старатья и надеюсь не разочарую вас)
    спасибо за внимание.

К сожалению тебе 16 и мамка тебя не отпустит

Изменено пользователем Titanoboa

ZCJ8PLo.png

Поделиться сообщением

(изменено)

• Ramis, ReckLess, 22
  • Откуда вы: Moscow, Russia.
  • 2easy4ninja
  • nosuddenmoves
  • готов
  • уволился с последнего места работы, банк тинькофф кредитные системы, и задумался, какую же я работу все таки хочу найти, и пришел к выводу, что я трачу огромное кол-во времени на стримы/мм'ы и все это в пустую. это приносит мне удовольствие, а раз так, почему бы это не могло приносить мне прибыль, победы, поражения, путешествия и тд ;) не скилловик, но уверен, что при должных тренировках, легко смог бы исполнить не хуже любого топа, в плане индивидуальном. вообщем, не знаю даже, есть ли смысл в этом сообщении (интересно по каким критериям будет проводиться отбор) но мне эта вакансия показалось интересной. пишите, готов пообщаться
  • ninja edit: ах да, по поводу роли, играю на любой роли, в этом плане проблем нет. первые годы знакомства с дотой играл плотно на саппортах (на кв, в клубах), потом бегал в хард. в мм-ах обычно стою мид, или фармлю.

Изменено пользователем ReckLess

Поделиться сообщением

(изменено)

• Михаил "Mef" Архипов, 19 лет.
  • Россия, Москва
  • http://steamcommunity.com/id/heromc (почти 2к часов)
  • batsubatsugi
  • Хотелось бы, но нет.
  • Немного полезной информации: играю более 3-х лет, мейн роль: саппорт. Учусь в институте, абсолютно не конфликтен, вполне ланабелен. Играю на саппорте уже давно, играл и на других ролях конечно, но не пошло. Большой опыт цм игр, различные миксы, клозы, временные тимы и так далее. Всегда хотелось показать себя, но не было возможности. Очень много абмиций и желания.

Изменено пользователем KRIST

Поделиться сообщением

Гость razmendes

• Алексей, razmendes 18
  • Чехия, Прага
  • http://steamcommunity.com/id/hybrida/
  • s1ner_oo
  • Нет
  • играю полным пуллом carry, дружелюбный, адекватный, прайм с 13:00 по москве и до 8 утра, 2.5к часов, играю почти с начала теста ( + офк дитка 1), готов отдать максимум своего времени и сил дотке.

Поделиться сообщением

• Егор, Rublick , 17
  • Откуда вы: Россия , Ижевск
  • Стим-айди http://steamcommunity.com/id/egorpiper
  • Логин скайпа egostrel
  • не готов
  • весёлый, адекватный, не чсв ,не горю , играю серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина, Белая Церковь

Night-hawk121

Нет,не мое это

Играю на миде, стараюсь вылаживаться в каждой игре на 100%, иногда бывает туплю, делаю ошибки, но стараюсь на них учиться, так как проиграные игры - это тоже опыт. Адекватен, общителен, стараюсь играть на победу и до конечного итога, не зависимо как сильно проигрываем.

Давай вместе вылаживаться?

Ну я же не русский, так что мне свойственны ошибки:)

Изменено пользователем Airmax

Поделиться сообщением

Не русских тут не любэ нихто

ZCJ8PLo.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...