EZlus #1982 21 августа 2013 Пацаны, в теме уже наверное раз сто была инфа со стрима дреда, когда он сказал что соло гамзит с гоблаком и годом? Что по этому поводу скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1983 21 августа 2013 Пацаны, в теме уже наверное раз сто была инфа со стрима дреда, когда он сказал что соло гамзит с гоблаком и годом? Что по этому поводу скажете?фифти-фифти, троллинг или правда. потому что они такие себе инсайдерыхотя алик когда ворвался к соло и спросил типа "ты че вчера с гоблаками и годами там играл?"а потом такой: "Ой, а у тебя стрим, что ли?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1984 21 августа 2013 Пацаны, в теме уже наверное раз сто была инфа со стрима дреда, когда он сказал что соло гамзит с гоблаком и годом? Что по этому поводу скажете?Инфа.Со стрима дреда.Ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1985 21 августа 2013 Пацаны, в теме уже наверное раз сто была инфа со стрима дреда, когда он сказал что соло гамзит с гоблаком и годом? Что по этому поводу скажете?Инфа.Со стрима дреда.Ну вы поняли.НЕ ОВНИ РАДИ АЛЛАХА :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1986 21 августа 2013 Да я бы вообще позакрывал нахер все эти темы. Инсайдов ни у кого никаких нет, так, набивалка постов и площадка для срачей. Поживём-увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1987 21 августа 2013 Да я бы вообще позакрывал нахер все эти темы. Инсайдов ни у кого никаких нет, так, набивалка постов и площадка для срачей. Поживём-увидим.по этим критериям топан про матчмейкинг игры тоже надо закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1989 21 августа 2013 Да я бы вообще позакрывал нахер все эти темы. Инсайдов ни у кого никаких нет, так, набивалка постов и площадка для срачей. Поживём-увидим.по этим критериям топан про матчмейкинг игры тоже надо закрыть Ну я вообще хз, нахуй он нужен. Стадо раков с винрейтом 48% выкладывает игры, где оно на спектре с батлфури и 150 фармом за 45 минут тащит. Круто, ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1990 21 августа 2013 Да я бы вообще позакрывал нахер все эти темы. Инсайдов ни у кого никаких нет, так, набивалка постов и площадка для срачей. Поживём-увидим.по этим критериям топан про матчмейкинг игры тоже надо закрыть да хули греха таить, надо всё закрывать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1991 21 августа 2013 да не, просто в этом топане абсолютно никакой сути получаетсяладно если бы это был тред про квик файнд +1 на мм или чего ещё, но это же жопная боль или крики восторга, на которые всем впринципе похуюах да, очень интересно ещё, когда пишут, якобы на ком они хотят стрикануть и кем стрикуют, вот это вообще пиздец мастси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1992 21 августа 2013 хвост зашкварХоть кто-то шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1993 21 августа 2013 а че Хваст сделал дайте ссылку плз, я не вкурсах Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1995 21 августа 2013 У денди нахватался умения шутить на уровне 2 группы детсада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1996 21 августа 2013 (изменено) хули ты так хохлов хейтишь, даун ?Ты то с Севастополя, я тоже могу сказать что ты хохол и мне похуй что ты будешь рассказывать дефолтную историю кримчан, 90% которых отбросы, про "Я ЧУСТВУЮ СИБЯ РУССКИМ" Изменено 21 августа 2013 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1997 21 августа 2013 Да донди просто дебил с развитием на уровне младших классов школы, хохол он или нет в данном конкретном случае не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #1998 21 августа 2013 Легко всех подряд называть дебилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #1999 21 августа 2013 Ну так ты же хохол-салоед-дебил, который рассказывает про аутистов.Год хотя бы не девственник, в отличие от меня Поправил бро, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2000 21 августа 2013 Легко всех подряд называть дебиламине то слово, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение