Artemoxa #2301 22 августа 2013 ну денди тоже писал, что он на кери будет валить. вот только хз не пиздят ли нет конечно, данди на кэри, а хвост на харду - единственный верный вариант bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2302 22 августа 2013 год в роксах, гоблак не с сайлентом, пупей и курокай лефт натусевинсере, и возможно в вп останется один игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2303 22 августа 2013 кого ебет че он подтверждал, не будет такого никогда вы что ебнулиськитайцы в интервью то не могут по английски говорить, их хуй поймешь, а в 1 команде они совсем ниче сказать не смогутАйсайсайс и Чуань не китайцы, они английский знают идеально, в Сингапуре английский - официальный язык, в Малайзии почти все его знают. Думаю, что это всё же троллинг.На счет идеально вообще хз, да и интернациональный состав - хуйня из под коня.айс3 на стриме своём на английском разговаривает всегда лол.все равно акцент пиздекБлять я смотрю его стрим по кд, и никогда не было, чтобы я не понимал, что он говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2304 22 августа 2013 (изменено) это что год будет играть с мистером 7 лет на подсосе? Изменено 22 августа 2013 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #2305 22 августа 2013 это что год будет играть с мистером 7 лет на подсосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2306 22 августа 2013 Смотрите чат доты мб кто не видел Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2307 22 августа 2013 (изменено) Смотрите чат доты мб кто не видел Santa, boolk, ndud, Alba +1 Изменено 22 августа 2013 пользователем Artemoxa bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2308 22 августа 2013 Смотрите чат доты мб кто не видел Santa, boolk, ndud, Alba +1если так , то на уровне ослик суслик может сыграются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #2309 22 августа 2013 ппц! год катает пабс с соло, троном и 7летнакерри только не этот состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2311 23 августа 2013 По слухам, новый состав ДК будетcty ©FyBurningChuanSylar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #2312 23 августа 2013 По слухам, новый состав ДК будетcty ©FyBurningChuanSylarс детства за дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2313 23 августа 2013 им крипов же не хватит антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Unijaet #2314 23 августа 2013 Буду фармить свой лес, и лес противника. Хуле нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2315 23 августа 2013 По слухам, новый состав ДК будетcty ©FyBurningChuanSylarПридется фрогу добавлять в каждый респ двойное количество крипов под такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #2316 23 августа 2013 ппц! год катает пабс с соло, троном и 7летнакерри только не этот составбоже да год съебет оттуда сразу как увидит превосходные драки от стасяна и не менее превосходную харду от ТРОНА MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #2317 23 августа 2013 ппц! год катает пабс с соло, троном и 7летнакерри только не этот составбоже да год съебет оттуда сразу как увидит превосходные драки от стасяна и не менее превосходную харду от ТРОНАчем тебя не устраивают драки стасяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2318 23 августа 2013 (изменено) привет,я Год.Достаточно известный соломидер,посетил все три интернешенела.Я был одним из пяти игроков которые были приглашены стать интернациональным составом именитой организации LGD . Привет,я соло.Я играл с дредом в таких командах как 3дклан и роксКис.Мы провалились на квалификациях ТИ а потом я захотел срубить денег на ставках против себя,но я спалился и меня отсранили от участия в турнирах.Сейчас я почти накопил на новый компьютер.И мы будем играть вместе. Изменено 23 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #2319 23 августа 2013 (изменено) ппц! год катает пабс с соло, троном и 7летнакерри только не этот составбоже да год съебет оттуда сразу как увидит превосходные драки от стасяна и не менее превосходную харду от ТРОНАчем тебя не устраивают драки стасяна?ну не знаю, купить рапиру и пойти в соло бить рошана, как-то не очень меня больше волнует какая будетпричина его разбана, типа он хорошо себя вел? Изменено 23 августа 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Unijaet #2320 23 августа 2013 У Русских в этом году опять нихуя не получиться походу. Буду топить за Казахов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение