EnemyNumberOne #2321 23 августа 2013 у казахов то получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #2322 23 августа 2013 Насчет Санты - он играет со своими френдами, вчера квшки их видел, в составе Клиф и еще +3 непонятных ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2323 23 августа 2013 привет,я Год.Достаточно известный соломидер,посетил все три интернешенела.Я был одним из пяти игроков которые были приглашены стать интернациональным составом именитой организации LGD . Привет,я соло.Я играл с дредом в таких командах как 3дклан и роксКис.Мы провалились на квалификациях ТИ а потом я захотел срубить денег на ставках против себя,но я спалился и меня отсранили от участия в турнирах.Сейчас я почти накопил на новый компьютер.И мы будем играть вместе.года заебёт их шуток за 100 слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #2324 23 августа 2013 привет,я Год.Достаточно известный соломидер,посетил все три интернешенела.Я был одним из пяти игроков которые были приглашены стать интернациональным составом именитой организации LGD . Привет,я соло.Я играл с дредом в таких командах как 3дклан и роксКис.Мы провалились на квалификациях ТИ а потом я захотел срубить денег на ставках против себя,но я спалился и меня отсранили от участия в турнирах.Сейчас я почти накопил на новый компьютер.И мы будем играть вместе.года заебёт их шуток за 100 слушатьон сам непрочь пошутить судя по вьюшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #2325 23 августа 2013 А фармила "7 лет без побед" бзз.перфект ещё не забил на доту, или год и гоблак собираются его терпеть? DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #2326 23 августа 2013 А фармила "7 лет без побед" бзз.перфект ещё не забил на доту, или год и гоблак собираются его терпеть?ты типо наперед уже знаешь что год и гоблак будутс ним играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2327 23 августа 2013 привет,я Год.Достаточно известный соломидер,посетил все три интернешенела.Я был одним из пяти игроков которые были приглашены стать интернациональным составом именитой организации LGD . Привет,я соло.Я играл с дредом в таких командах как 3дклан и роксКис.Мы провалились на квалификациях ТИ а потом я захотел срубить денег на ставках против себя,но я спалился и меня отсранили от участия в турнирах.Сейчас я почти накопил на новый компьютер.И мы будем играть вместе.года заебёт их шуток за 100 слушатьОн с пингвином играет, а ты говоришь что шутки Дреда его заебут. Да и Соло ничуть не уступает по игре Году, по крайней мере на начальной стадии игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2328 23 августа 2013 Кси конечно зря с ВП поперли, он то получше всех отыгрывал, как хард он очень даже ничего был, сука у НСа какая то психологическая травма с хардлайнерами, сначало Санту теперь вот КСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #2329 23 августа 2013 А фармила "7 лет без побед" бзз.перфект ещё не забил на доту, или год и гоблак собираются его терпеть?ты типо наперед уже знаешь что год и гоблак будутс ним играть?Надеюсь, что нет.У Гоблака нужно уметь играть ещё на ком-то, кроме вертолета. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2330 23 августа 2013 Кси конечно зря с ВП поперли, он то получше всех отыгрывал, как хард он очень даже ничего был, сука у НСа какая то психологическая травма с хардлайнерами, сначало Санту теперь вот КСИНе ,ну мне эти 2 хардлайнера нравилисьВроде не фейлили и все хорошо делали (не всегда конечно,но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #2331 23 августа 2013 А фармила "7 лет без побед" бзз.перфект ещё не забил на доту, или год и гоблак собираются его терпеть?ты типо наперед уже знаешь что год и гоблак будутс ним играть?Надеюсь, что нет.У Гоблака нужно уметь играть ещё на ком-то, кроме вертолета.ну типо если часто пикают верта это же не значит что он умеет только на немверт сильный керри и может большинство страт было именно под верта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #2332 23 августа 2013 Кси конечно зря с ВП поперли, он то получше всех отыгрывал, как хард он очень даже ничего был, сука у НСа какая то психологическая травма с хардлайнерами, сначало Санту теперь вот КСИНе ,ну мне эти 2 хардлайнера нравилисьВроде не фейлили и все хорошо делали (не всегда конечно,но все же)В снг полная беда с хардой, раз уж фанник номер один теперь.Лост сдал, санта и кси не часто тащили, в основном ближе к среднему, троны всякие ещё сырые....На этом фоне даже дред был элитным хардом, когда потел. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2333 23 августа 2013 (изменено) Ну мне сейчас из всех хард лайнеров бульдог и кошква нравится,много раз тащили игры Ну мне сейчас из всех хард лайнеров бульдог и кошква нравится,много раз тащили игрыЕсли кошква будет так потеть у него все получится и он найдет норм коллектив с которым сыграется Изменено 23 августа 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2334 23 августа 2013 Койква сейчас в каипи на роли керри насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2335 23 августа 2013 Койква сейчас в каипи на роли керри насколько я знаюхуево ты знаешь http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2337 23 августа 2013 Койква сейчас в каипи на роли керри насколько я знаюА ее на харде стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2338 23 августа 2013 ее на миде стоял в последней мной наблюдаемой игре -_- артизи ушел как бы. синг на сапе. койква фармил на легкой дестром. ее на миде тинкером играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2339 23 августа 2013 до этой игры, квойква стоял на миде квопой и на харде http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2340 23 августа 2013 (изменено) http://www.joindota....empire-vs-kaipiКэрри клок инклюдед.Одну игру на дестре в лёгкой отгонял, кэрри плеир левел 99. Изменено 23 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение