Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Just.Doit

[Discuss] Тема о пост-интернешэнол решуффле

Рекомендованные сообщения

Насчет Санты - он играет со своими френдами, вчера квшки их видел, в составе Клиф и еще +3 непонятных

ROX PALEHCHE

1368550604514.gif

Goodbye Seattle

QSm0BRT.gif

Поделиться сообщением

привет,я Год.Достаточно известный соломидер,посетил все три интернешенела.Я был одним из пяти игроков которые были приглашены стать интернациональным составом именитой организации LGD .

Привет,я соло.Я играл с дредом в таких командах как 3дклан и роксКис.Мы провалились на квалификациях ТИ а потом я захотел срубить денег на ставках против себя,но я спалился и меня отсранили от участия в турнирах.Сейчас я почти накопил на новый компьютер.И мы будем играть вместе.

года заебёт их шуток за 100 слушать

Поделиться сообщением

привет,я Год.Достаточно известный соломидер,посетил все три интернешенела.Я был одним из пяти игроков которые были приглашены стать интернациональным составом именитой организации LGD .

Привет,я соло.Я играл с дредом в таких командах как 3дклан и роксКис.Мы провалились на квалификациях ТИ а потом я захотел срубить денег на ставках против себя,но я спалился и меня отсранили от участия в турнирах.Сейчас я почти накопил на новый компьютер.И мы будем играть вместе.

он сам непрочь пошутить судя по вьюшкам

Поделиться сообщением

А фармила "7 лет без побед" бзз.перфект ещё не забил на доту, или год и гоблак собираются его терпеть?

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

А фармила "7 лет без побед" бзз.перфект ещё не забил на доту, или год и гоблак собираются его терпеть?

ты типо наперед уже знаешь что год и гоблак будутс ним играть?

Поделиться сообщением

Он с пингвином играет, а ты говоришь что шутки Дреда его заебут. Да и Соло ничуть не уступает по игре Году, по крайней мере на начальной стадии игры.

Поделиться сообщением

Кси конечно зря с ВП поперли, он то получше всех отыгрывал, как хард он очень даже ничего был, сука у НСа какая то психологическая травма с хардлайнерами, сначало Санту теперь вот КСИ

Поделиться сообщением

Надеюсь, что нет.

У Гоблака нужно уметь играть ещё на ком-то, кроме вертолета.

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

Кси конечно зря с ВП поперли, он то получше всех отыгрывал, как хард он очень даже ничего был, сука у НСа какая то психологическая травма с хардлайнерами, сначало Санту теперь вот КСИ

Не ,ну мне эти 2 хардлайнера нравились

Вроде не фейлили и все хорошо делали (не всегда конечно,но все же)

Поделиться сообщением

Надеюсь, что нет.

У Гоблака нужно уметь играть ещё на ком-то, кроме вертолета.

ну типо если часто пикают верта это же не значит что он умеет только на нем

верт сильный керри и может большинство страт было именно под верта

Поделиться сообщением

Не ,ну мне эти 2 хардлайнера нравились

Вроде не фейлили и все хорошо делали (не всегда конечно,но все же)

В снг полная беда с хардой, раз уж фанник номер один теперь.

Лост сдал, санта и кси не часто тащили, в основном ближе к среднему, троны всякие ещё сырые....

На этом фоне даже дред был элитным хардом, когда потел.

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мне сейчас из всех хард лайнеров бульдог и кошква нравится,много раз тащили игры

Ну мне сейчас из всех хард лайнеров бульдог и кошква нравится,много раз тащили игры

Если кошква будет так потеть у него все получится и он найдет норм коллектив с которым сыграется

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

Койква сейчас в каипи на роли керри насколько я знаю

Поделиться сообщением

да он вообще хуевый

Поделиться сообщением

Койква сейчас в каипи на роли керри насколько я знаю

big36.gif

А ее на харде стоит? ii.gif

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ее на миде стоял в последней мной наблюдаемой игре -_- артизи ушел как бы. синг на сапе. койква фармил на легкой дестром. ее на миде тинкером играл

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.joindota....empire-vs-kaipi

Кэрри клок инклюдед.

Одну игру на дестре в лёгкой отгонял, кэрри плеир левел 99.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...