Flash4893 #2801 28 августа 2013 @v1lat28 секEmpire roster - BlowYourBrain, Scandal, Sunlight, Vanskor, Mag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2802 28 августа 2013 @v1lat28 секEmpire roster - BlowYourBrain, Scandal, Sunlight, Vanskor, MagВсе же знают какие крутые инсайды у вилона. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2804 28 августа 2013 говно а не состав мя звали я грю дите на с такими псами играйте сами steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #2806 28 августа 2013 @v1lat28 секEmpire roster - BlowYourBrain, Scandal, Sunlight, Vanskor, MagВсе же знают какие крутые инсайды у вилона.он всего лишь предположил, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2808 28 августа 2013 если новая снг команда где всякие лосты/нсы не дисбанд после пары неудач а будут работать над ошибками и тактикой то думаю потащат. з.ы пиздец тут на продоте бизнесмены :lol:я конечно в этом полный ноль,но всетки предположу логично вкладывать деньги во что то популярное,пользующаяся спросом.Это интернет-специалисты.У них и музей с бесплатным входом-отмывание денег (загадка, как проекты, не окупающиеся в принципе, могут им являться, но кого же это интересует-отмывание денег, хуехуе). Только я не понимаю связи между вкладывание и отмыванием денег ? Может быть ты не в курсе как обналичиваются деньги в нашей стране ? под какие проценты, и насколько это легально. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #2809 28 августа 2013 Стронг финансисты в треде По машинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2810 28 августа 2013 @v1lat28 секEmpire roster - BlowYourBrain, Scandal, Sunlight, Vanskor, MagВсе же знают какие крутые инсайды у вилона.он всего лишь предположил, я думаюВряд ли маг бросит TTD. Хотя у тех спонсора нет. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UgonVagonov #2811 28 августа 2013 Ну может соберут в кои то веки еще одну норм снг тиму помимо нови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVKABOK #2812 28 августа 2013 vp lost ns smile god, goblack/+1.pro sostav empire vilon ne pizdit.ojidal norm sostavov v sng,no bydet sanaya hyinya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2813 28 августа 2013 vp lost ns smile god, goblack/+1.pro sostav empire vilon ne pizdit.ojidal norm sostavov v sng,no bydet sanaya hyinya Как всегда вообщем-то лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2814 28 августа 2013 @v1lat28 секEmpire roster - BlowYourBrain, Scandal, Sunlight, Vanskor, MagВсе же знают какие крутые инсайды у вилона.он всего лишь предположил, я думаюОн заебал + ему сказали что состав чисто русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2815 28 августа 2013 @v1lat28 секEmpire roster - BlowYourBrain, Scandal, Sunlight, Vanskor, MagВсе же знают какие крутые инсайды у вилона.он всего лишь предположил, я думаюОн заебал + ему сказали что состав чисто русский.думаю что когда писали без иностранцев не значит, что чисто русский, скорее имелось ввиду состав из снгшных дотеров. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2816 28 августа 2013 ох уж этот виктор, наживает себе школьников-фолловеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #2817 28 августа 2013 vp lost ns smile god, goblack/+1.pro sostav empire vilon ne pizdit.ojidal norm sostavov v sng,no bydet sanaya hyinya Сука, типичный далбайоб. Ну давай назови какие составы с текщим положением в снг доте ты считаешь норм, давай напиши раз умный такой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2818 28 августа 2013 Уже можно говорить, что с детства за VP.garaj? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVKABOK #2819 28 августа 2013 vp lost ns smile god, goblack/+1.pro sostav empire vilon ne pizdit.ojidal norm sostavov v sng,no bydet sanaya hyinya Сука, типичный далбайоб. Ну давай назови какие составы с текщим положением в снг доте ты считаешь норм, давай напиши раз умный такой блятьti huesos ili kak?scandal blowa god goblack vanskor tot je ili silnui suport, vot tebe top 6 ti4 ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение