Lils2013 #3421 10 сентября 2013 (изменено) New Roster Brian 'MaNia' Strandby Mikkel 'miGGel' Berg Adrian 'FATA-' Trinks Titouan 'Sockshka' Merloz Sébastien '7ckngMad' DebsОбоссаная говнинаИ Фата Изменено 10 сентября 2013 пользователем Lils2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3422 10 сентября 2013 New Roster Brian 'MaNia' Strandby Mikkel 'miGGel' Berg Adrian 'FATA-' Trinks Titouan 'Sockshka' Merloz Sébastien '7ckngMad' DebsОбоссаная говнинаИ ФатаF.3 или Quantic? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3423 10 сентября 2013 Фунзи набрили For all the Quantic-spirit fans, we are still Quantic. We will obviously keep thinking out of the box if it’s needed. Thank you all for the support, it really matters a lot. Там у него еще в тексте было, якобы они думают насчет спонсорства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #3424 10 сентября 2013 Фунзи набрили Он ливнул с проф.сцены. Больше топ магнуса мы не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3425 10 сентября 2013 Смайлуха заинсайдил, что его звали играть в Корею вместе с Блэком, Лакосте, Мини и +1. Он отказался кароч. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3426 10 сентября 2013 Смайлуха заинсайдил, что его звали играть в Корею вместе с Блэком, Лакосте, Мини и +1. Он отказался кароч.Малаца, Блэк - ебанько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3427 10 сентября 2013 Надеюсь Смайл не закончит, блядь лучший саппорт 2012 года закончит, а всякие ебанько типа фанника будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3428 10 сентября 2013 Смайлуха только что сказал что планирует завершить карьреру. но в течение месяца там еще чето будет думать-решать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3429 10 сентября 2013 Это какое по счёту уже завершение карьеры смайла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3430 10 сентября 2013 Стопарик въебал и уже не хочется завершать карьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3431 10 сентября 2013 Смайлуха заинсайдил, что его звали играть в Корею вместе с Блэком, Лакосте, Мини и +1. Он отказался кароч.лакост?лол он комбекнуть решил чтоле? ох уж этот стипич I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #3432 10 сентября 2013 Смайлуха только что сказал что планирует завершить карьреру. но в течение месяца там еще чето будет думать-решатьправильно сделал, нечего им делать там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3433 10 сентября 2013 Смайлуха только что сказал что планирует завершить карьреру. но в течение месяца там еще чето будет думать-решатьгде сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3434 10 сентября 2013 Смайлуха только что сказал что планирует завершить карьреру. но в течение месяца там еще чето будет думать-решатьгде сказал?на стриме у Маелсторма Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3435 10 сентября 2013 Смайлуха только что сказал что планирует завершить карьреру. но в течение месяца там еще чето будет думать-решатьА потом через 2 недели позовут в нави стендином , знаем такие инактивы [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3436 10 сентября 2013 мб и раньше в Нави окажется, а то я хз кто Фанника то заменять будет пока тот в отпуске, вроде всех разобрали же) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3437 11 сентября 2013 Надеюсь Смайл не закончит, блядь лучший саппорт 2012 года закончит, а всякие ебанько типа фанника будут игратьЕбанько Фанник почему то все равно играет в Нове занимая занимая ТОП2 ин зе ворлд, а Смайл счас просто посредственный сапп увы, и живет на былой славе типо аутиста Лоста или рагуля Вигоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3438 11 сентября 2013 папа у тебя аутист раз решил тебя зачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3439 11 сентября 2013 (изменено) папа у тебя аутист раз решил тебя зачать еще один хуй нарисовался глорящий за поцыков которые когда-то там что то тащили, ебать да Фаник счас в тыщу раз лучше харду стоит чем этот амфетаминщик рейджквитовый, ах ну да я забыл Фаник крыса он развалил Импоир...ахахахпиздец Зеро уебан,Хвост на четверочку сук Изменено 11 сентября 2013 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3440 11 сентября 2013 папа у тебя аутист раз решил тебя зачать еще один хуй нарисовался глорящий за поцыков которые когда-то там что то тащили, ебать да Фаник счас в тыщу раз лучше харду стоит чем этот амфетаминщик квитрейджевый, ах ну да я забыл Фаник крыса он развалил Импоир...ахахахпиздец Зеро уебан,Хвост на четверочку сук видимо тебе по моей аве и сиге непонятно за кого я топлю. лишнее доказательство моего поста выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение