fast12345 #21 12 августа 2013 вангую ростер вп кси нс смайл год хвост Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #22 12 августа 2013 лост не игрок, хз что автор вообще его упомянул в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #23 12 августа 2013 вангую ростер вп кси нс смайл год хвостНет,точно не такой состав )Вполне возможно что просто в вп +2 год и санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #24 12 августа 2013 вангую ростер вп кси нс смайл год хвостНс и Год в одной команде? Ну-ну. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #25 12 августа 2013 кик кого-то из Igскорей всего zhouкстати да. надеюсь усилят состав.ферари и чуань чтоб были а все остальные похуй :Dеще муши будет ли усилять состав както или продолжат хуярить этим. я стал его фанатом за этот ти. но в малазийской доте не разобраться у них даже ники на одно лицо. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #26 12 августа 2013 кик кого-то из Igскорей всего zhouкстати да. надеюсь усилят состав.ферари и чуань чтоб были а все остальные похуй :Dеще муши будет ли усилять состав както или продолжат хуярить этим. я стал его фанатом за этот ти. но в малазийской доте не разобраться у них даже ники на одно лицо.мб это просто ты слегка туповат? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #27 12 августа 2013 Ждем инсайда!! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #28 12 августа 2013 кик кого-то из Igскорей всего zhouкстати да. надеюсь усилят состав.ферари и чуань чтоб были а все остальные похуй :Dеще муши будет ли усилять состав както или продолжат хуярить этим. я стал его фанатом за этот ти. но в малазийской доте не разобраться у них даже ники на одно лицо.хз муши не нужно менять состав просто поднатоскать ребят вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #29 12 августа 2013 лост не игрок, хз что автор вообще его упомянул в 1 постенедавно же еще он там за когото играл. за емпайр вроде.чо он сказал что с карьерой игрока завязал 100%?ну мне в любом случае хвост и сайлент не оч нравятся.но кого на хард в снг найти збс... и керри збс очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #30 12 августа 2013 А что за пост Хвоста, пацаны? Просвятите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 12 августа 2013 лост не игрок, хз что автор вообще его упомянул в 1 постенедавно же еще он там за когото играл. за емпайр вроде.чо он сказал что с карьерой игрока завязал 100%?ну мне в любом случае хвост и сайлент не оч нравятся.но кого на хард в снг найти збс... и керри збсв емпаер он не играет, а хуй дрочит и зп получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #33 12 августа 2013 Интересно, куда айсайсайс пойдет, он говорил, что в зените хреновые условия для тренировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #34 12 августа 2013 вангую ростер вп кси нс смайл год хвостНс и Год в одной команде? Ну-ну. как бы померились уже Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #35 12 августа 2013 вангую ростер вп кси нс смайл год хвостНс и Год в одной команде? Ну-ну. как бы померились уже Ясно. Чем мерили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #36 12 августа 2013 вангую ростер вп кси нс смайл год хвостНс и Год в одной команде? Ну-ну. как бы померились уже ахахаха смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #38 12 августа 2013 вангую врыв дреда.отсосу за инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #39 12 августа 2013 вангую ростер вп кси нс смайл год хвостНс и Год в одной команде? Ну-ну. как бы померились уже Ясно. Чем мерили?хуй его знает Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #40 12 августа 2013 А что за пост Хвоста, пацаны?Просвятитеhttp://vk.com/yaiestura?w=wall3495719_10405%2Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение