Nayon #41 5 марта 2010 Да лол, ну тут просто мнение нешарящих сказывается. Пока сам не поиграешь - не поймешь в чем фишка, а вся эта мнимость по поводу настоящей гитарки то же самое, что играть на пк футбол и говорить ЗАЧЕМ НА ПК ФУТБОЛ ЕСЛИ МОЖНО В РЕАЛЕ ПОБЕГАТЬ link=topic=100101.msg2022668080#msg2022668080 date=1267743002] Да друг приносил как-то гитарку к амодеусу на пару дней - ебать мы так ебашили. Правда тяжело очень оказалось, мизинец оказался совсем не рабочий мизинец только на самом высоком уровне сложности нужен не будь писом, не шаришь - лучше вообще промолчи на гитарке не играл на клаве нужно только на хардке. вопросы? чем же гитара кардинально отличается от клавы в управлении? мне с моей клавой это будет слишком неудобно, хотя конечно можно старую достать, но я пока себе плохо представляю как на клаве ебашится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hierhothod #42 5 марта 2010 играл понравилось только я очень хуевый игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 5 марта 2010 Да лол, ну тут просто мнение нешарящих сказывается. Пока сам не поиграешь - не поймешь в чем фишка, а вся эта мнимость по поводу настоящей гитарки то же самое, что играть на пк футбол и говорить ЗАЧЕМ НА ПК ФУТБОЛ ЕСЛИ МОЖНО В РЕАЛЕ ПОБЕГАТЬ Бля, ты не поверишь, НО ЭТО РЕАЛЬНО ТАК! Играть в футбол на пк/консолях - верх уебанства имхо. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #44 5 марта 2010 Илита в треде, все под кровать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #45 5 марта 2010 Да лол, ну тут просто мнение нешарящих сказывается. Пока сам не поиграешь - не поймешь в чем фишка, а вся эта мнимость по поводу настоящей гитарки то же самое, что играть на пк футбол и говорить ЗАЧЕМ НА ПК ФУТБОЛ ЕСЛИ МОЖНО В РЕАЛЕ ПОБЕГАТЬ Бля, ты не поверишь, НО ЭТО РЕАЛЬНО ТАК! Играть в футбол на пк/консолях - верх уебанства имхо. не играй в шутеры, пиздуй служить по контракту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #46 5 марта 2010 Да лол, ну тут просто мнение нешарящих сказывается. Пока сам не поиграешь - не поймешь в чем фишка, а вся эта мнимость по поводу настоящей гитарки то же самое, что играть на пк футбол и говорить ЗАЧЕМ НА ПК ФУТБОЛ ЕСЛИ МОЖНО В РЕАЛЕ ПОБЕГАТЬ Бля, ты не поверишь, НО ЭТО РЕАЛЬНО ТАК! Играть в футбол на пк/консолях - верх уебанства имхо. ну вот тебе пандик ответил уже, чеж ты не поедешь служить по контракту и не отправишься в горячую точку, вместо того чтобы в код гонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #47 5 марта 2010 ЗАЧЕМ НА ПК ФУТБОЛ ЕСЛИ МОЖНО В РЕАЛЕ ПОБЕГАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #48 5 марта 2010 ЗАЧЕМ НА ФОРУМЕ МАФИЯ ЕСЛИ МОЖНО В РЕАЛЕ ПОИГРАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #49 5 марта 2010 Да лол, ну тут просто мнение нешарящих сказывается. Пока сам не поиграешь - не поймешь в чем фишка, а вся эта мнимость по поводу настоящей гитарки то же самое, что играть на пк футбол и говорить ЗАЧЕМ НА ПК ФУТБОЛ ЕСЛИ МОЖНО В РЕАЛЕ ПОБЕГАТЬ Бля, ты не поверишь, НО ЭТО РЕАЛЬНО ТАК! Играть в футбол на пк/консолях - верх уебанства имхо. ну вот тебе пандик ответил уже, чеж ты не поедешь служить по контракту и не отправишься в горячую точку, вместо того чтобы в код гонять? ты не сравнивай работу и развлечение или тебе онеме тоже моск проело? я могу пойти в пейнтбольный клуб с друзями погонять и порой так и поступаю Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #50 5 марта 2010 Да лол, ну тут просто мнение нешарящих сказывается. Пока сам не поиграешь - не поймешь в чем фишка, а вся эта мнимость по поводу настоящей гитарки то же самое, что играть на пк футбол и говорить ЗАЧЕМ НА ПК ФУТБОЛ ЕСЛИ МОЖНО В РЕАЛЕ ПОБЕГАТЬ Бля, ты не поверишь, НО ЭТО РЕАЛЬНО ТАК! Играть в футбол на пк/консолях - верх уебанства имхо. ну вот тебе пандик ответил уже, чеж ты не поедешь служить по контракту и не отправишься в горячую точку, вместо того чтобы в код гонять? ты не сравнивай работу и развлечение или тебе онеме тоже моск проело? я могу пойти в пейнтбольный клуб с друзями погонять и порой так и поступаю но тем не мение играешь в код также как человек может поиграть в футбол раз в неделю , а остальное время хуярить на пк и тоже самое с гитарой так что твои наезды неуместны , можешь съебывать из темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #51 5 марта 2010 Просто что код, что футбол, что гитархиро - одна хуйня для развлечения и раслабона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #52 5 марта 2010 Да лол, ну тут просто мнение нешарящих сказывается. Пока сам не поиграешь - не поймешь в чем фишка, а вся эта мнимость по поводу настоящей гитарки то же самое, что играть на пк футбол и говорить ЗАЧЕМ НА ПК ФУТБОЛ ЕСЛИ МОЖНО В РЕАЛЕ ПОБЕГАТЬ Бля, ты не поверишь, НО ЭТО РЕАЛЬНО ТАК! Играть в футбол на пк/консолях - верх уебанства имхо. ну вот тебе пандик ответил уже, чеж ты не поедешь служить по контракту и не отправишься в горячую точку, вместо того чтобы в код гонять? ты не сравнивай работу и развлечение или тебе онеме тоже моск проело? я могу пойти в пейнтбольный клуб с друзями погонять и порой так и поступаю но тем не мение играешь в код также как человек может поиграть в футбол раз в неделю , а остальное время хуярить на пк и тоже самое с гитарой так что твои наезды неуместны , можешь съебывать из темы можешь съебать с портала, помочь? и я не играю в код Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #53 5 марта 2010 Зачем боянить, если можно сыграть в Boyan Hero? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #54 5 марта 2010 аххххххххххххххххххххххххххххххххаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #55 5 марта 2010 А че вы все вообще в интернете сидите? Пиздуйте в библиотеку читать газеты! Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #56 5 марта 2010 у меня друг 1 задрот. купил беспроводную клаву, забиндил клавиши поудобнее и скачет с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение