Ilze #2003 16 августа 2013 Илзе сдал.А на твое мнение точно не повлиял тот факт, что ты хохол, притапливающий за нави? А то вот мне что-то кажется, что либо это, либо ты деградировал до уровня хохла-обыкновенного, видя какие-то сдачи в моем триумфальном шествии по жовтоблакитным жопамПри чем тут Нави?Тебя уделал Муха.Тем, что доебался до моей орфографии? Ты тоже хочешь усомниться в моей грамотности или что? Ну и муха это отдельный экспонат моей коллекции, для спора с мухой у меня сегодня нет настроения, у меня неделю бессоница и врубаться в его сумасшествие мне западло.Есть мнение, что если порыться в твоих постах, то можно найти прецеденты твоих доебов до чей-то орфографии.Я даже не стану сомневаться в том, что эти доебы ты мог использовать как аргументы в свою пользу.А может и нет, меня это особо не волнует.Но ты откровенно сдал позиции.Уже многие рандомные юзеры цапаются с тобою на уровне.Раньше ньюфаги отлетали с парочки твоих постов, а сейчас я не могу сдержать улыбку читая твой пост "Я вижу твою интонацию" :)Ты сейчас дословно повторяешь посты ИЛИТЫ двухлетней давности, когда мне надоел статус неприкасаемого тонкача и я перешел к манере общения, которая лично мне доставляет куда большее удовольствие. Только я и мои ощущения достоверно определяют где и что я сдал, уж поверь, самокритики у меня на целый батальон интернет-воителей хватит, вы просто никогда не могли понять, что кроме моментальных точечных уделываний аля хроник, есть еще куча способов получить эмоциональный допинг. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2004 16 августа 2013 графомания в лучшем ее проявлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2005 16 августа 2013 Ну или отказаться от вью, если ты такой нежный, но не вести себя как изнасилованная старлетка, которую злой иранец принудил принять хуй в жопу, а потом это вдруг внезапно повлекло за собой разрыв кишки.комраде откудова столь обширные познания о последствиях принятого в жопу хуя?) :lol:миниликбез от илзекогда ты задаешь подобный вопрос-подьебку, ты должен в нем дописать хвостик, ну типа "...принятого в жопу хуя, а не тебя ли выебли?)". В противном случае тебе автоматически ответят, что в подобные тонкости посвятил какой-нибудь из членов твоей семьи и ты проиграешь, а имея хвостик, обратка уже не будет выглядеть столь убедительнас тебя сто рублей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2006 16 августа 2013 хвост в вп версута в нави на изи 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glorikstAr #2008 16 августа 2013 У илзе нет ног, не надо нам ним смеяться, пусть хотя бы на форуме почувствует себя таким как всеесли я когда-нибудь почувствую себя на этом форуме "как все", я на руках доползу до окна и выброшусь в негодействуй http://steamcommunity.com/profiles/76561198019716482/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2009 16 августа 2013 Ну или отказаться от вью, если ты такой нежный, но не вести себя как изнасилованная старлетка, которую злой иранец принудил принять хуй в жопу, а потом это вдруг внезапно повлекло за собой разрыв кишки.комраде откудова столь обширные познания о последствиях принятого в жопу хуя?) :lol:миниликбез от илзекогда ты задаешь подобный вопрос-подьебку, ты должен в нем дописать хвостик, ну типа "...принятого в жопу хуя, а не тебя ли выебли?)". В противном случае тебе автоматически ответят, что в подобные тонкости посвятил какой-нибудь из членов твоей семьи и ты проиграешь, а имея хвостик, обратка уже не будет выглядеть столь убедительнас тебя сто рублеймне никаких "хвостиков" ненадо, я нобади хуле, с меня взятки-гладки, это тебе об имени надо заботится, а мне строго похуй, я просто топлю за нави, сапую камрадов, бросаю какашки в хуесосов вроде Арменки, вобщем за это и люблю прожотку что тут гандона смело можно назвать гандоном...как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2010 16 августа 2013 Мораль - у илзе нет ног,но есть хвостик Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2011 16 августа 2013 Ну или отказаться от вью, если ты такой нежный, но не вести себя как изнасилованная старлетка, которую злой иранец принудил принять хуй в жопу, а потом это вдруг внезапно повлекло за собой разрыв кишки.комраде откудова столь обширные познания о последствиях принятого в жопу хуя?) :lol:миниликбез от илзекогда ты задаешь подобный вопрос-подьебку, ты должен в нем дописать хвостик, ну типа "...принятого в жопу хуя, а не тебя ли выебли?)". В противном случае тебе автоматически ответят, что в подобные тонкости посвятил какой-нибудь из членов твоей семьи и ты проиграешь, а имея хвостик, обратка уже не будет выглядеть столь убедительнас тебя сто рублейраспечатал и наклеил на стенке за монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glorikstAr #2012 16 августа 2013 Ну или отказаться от вью, если ты такой нежный, но не вести себя как изнасилованная старлетка, которую злой иранец принудил принять хуй в жопу, а потом это вдруг внезапно повлекло за собой разрыв кишки.комраде откудова столь обширные познания о последствиях принятого в жопу хуя?) :lol:миниликбез от илзекогда ты задаешь подобный вопрос-подьебку, ты должен в нем дописать хвостик, ну типа "...принятого в жопу хуя, а не тебя ли выебли?)". В противном случае тебе автоматически ответят, что в подобные тонкости посвятил какой-нибудь из членов твоей семьи и ты проиграешь, а имея хвостик, обратка уже не будет выглядеть столь убедительнас тебя сто рублеймне никаких "хвостиков" ненадо, я нобади хуле, с меня взятки-гладки, это тебе об имени надо заботится, а мне строго похуй, я просто топлю за нави, сапую камрадов, бросаю какашки в хуесосов вроде Арменки, вобщем за это и люблю прожотку что тут гандона смело можно назвать гандоном...как то такАминь. http://steamcommunity.com/profiles/76561198019716482/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2013 16 августа 2013 Ну или отказаться от вью, если ты такой нежный, но не вести себя как изнасилованная старлетка, которую злой иранец принудил принять хуй в жопу, а потом это вдруг внезапно повлекло за собой разрыв кишки.комраде откудова столь обширные познания о последствиях принятого в жопу хуя?) :lol:миниликбез от илзекогда ты задаешь подобный вопрос-подьебку, ты должен в нем дописать хвостик, ну типа "...принятого в жопу хуя, а не тебя ли выебли?)". В противном случае тебе автоматически ответят, что в подобные тонкости посвятил какой-нибудь из членов твоей семьи и ты проиграешь, а имея хвостик, обратка уже не будет выглядеть столь убедительнас тебя сто рублейслушай, дурачок, вали уже в свою таверну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #2014 16 августа 2013 (изменено) https://twitter.com/...249993037377536 Лода по другому считает Изменено 16 августа 2013 пользователем Spl4tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2015 16 августа 2013 даже лода уважает Нску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2016 16 августа 2013 Ну или отказаться от вью, если ты такой нежный, но не вести себя как изнасилованная старлетка, которую злой иранец принудил принять хуй в жопу, а потом это вдруг внезапно повлекло за собой разрыв кишки.комраде откудова столь обширные познания о последствиях принятого в жопу хуя?) :lol:миниликбез от илзекогда ты задаешь подобный вопрос-подьебку, ты должен в нем дописать хвостик, ну типа "...принятого в жопу хуя, а не тебя ли выебли?)". В противном случае тебе автоматически ответят, что в подобные тонкости посвятил какой-нибудь из членов твоей семьи и ты проиграешь, а имея хвостик, обратка уже не будет выглядеть столь убедительнас тебя сто рублейслушай, дурачок, вали уже в свою таверну.Такси не вызывали, иди нахуй отсюда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2018 16 августа 2013 http://news.rambler.ru/20623421/ зажигательное вещество, я так понимаю, поджигали пердаком. ох уж эти коклы, лишь бы гореть да гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2019 16 августа 2013 Из топика понял Alliance Na`Vi Orange TongFu iG DK Fnatic Liquid LGD.cn LGD.int Zenith Dignitas RSnake Mouz Virtus.Pro MUFCчто все хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2020 16 августа 2013 http://news.rambler.ru/20623421/ зажигательное вещество, я так понимаю, поджигали пердаком. ох уж эти коклы, лишь бы гореть да горетьблин, я с утра пошел в магаз и купил ТОРТ ВАФЕЛЬНЫЙ, пока разбирал покупки кинул его на подоконник и забыл, ща открыл, а шоколад поплыл пиздец, думал солнце, а то хохол в окно залез сук. Пойду газ проверю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение