Rapist #2281 17 августа 2013 Первый день на продоте ?)Еще немного и сайт можно будет переименовать в двач.))ДВАЧЬ ЭТА СТИЛЬНА МОДНАМАЛАДЕЖНАКУЛЬТУРА АНОНИМУСОВАНАНИМУСЫ ВОССОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!!!00))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #2282 17 августа 2013 лол , хотел зайти и навибоев поджечь , а они и без меня полыхают как весеннии чучела )я навибойБудешь топ 2 навибой , на топ 1 не тянешь , как и твоя команда.фига ты овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2283 17 августа 2013 нави топ 1 один хуй.шведы со своей крысодотой идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2284 17 августа 2013 нави топ 1 один хуй.шведы со своей крысодотой идут нахуй Здесь должна быть твоя аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2285 17 августа 2013 нави топ 1 один хуй.шведы со своей крысодотой идут нахуй Здесь должна быть твоя аватаркаи где же она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2286 17 августа 2013 нави топ 1 один хуй.шведы со своей крысодотой идут нахуй Здесь должна быть твоя аватаркаи где же она? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2287 17 августа 2013 да все правильно они совсем другую игру показали, наебывали их везде.хули вы ноете фанбои GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2288 17 августа 2013 нави топ 1 один хуй.шведы со своей крысодотой идут нахуй нави блять не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2289 17 августа 2013 хэдкун ваще слабый модер, хз чё о кукарекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2290 17 августа 2013 нави топ 1 один хуй.шведы со своей крысодотой идут нахуй нави блять не лучше тонгфу? Этих хуесосов вообще можно за команду больше не считать за игру против чена с пуджем. Я так обоссаных терпил за всю историю доты не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2291 17 августа 2013 (изменено) нави топ 1 один хуй.шведы со своей крысодотой идут нахуй Здесь должна быть твоя аватаркаи где же она? вай вайнави топ 1 один хуй.шведы со своей крысодотой идут нахуй нави блять не лучше пудж+чен крысодота?что? Изменено 17 августа 2013 пользователем Porcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #2292 17 августа 2013 нави топ 1 один хуй.шведы со своей крысодотой идут нахуй нави блять не лучше тонгфу? Этих хуесосов вообще можно за команду больше не считать за игру против чена с пуджем. Я так обоссаных терпил за всю историю доты не припомню.Красава малой , все четко обосновал. нави топ 1 один хуй.шведы со своей крысодотой идут нахуй сейчас все петухи и крысы фанбои алл на тебя слетятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #2293 17 августа 2013 нави топ 1 один хуй.шведы со своей крысодотой идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2294 17 августа 2013 Серьезно? :( Дизбанда не будет?:(((( :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2295 17 августа 2013 нави опять доказали, что являются одной из сильнейших команд мира, молорикив очередной раз уткнули хейтеров, китаедрочеров и прочую грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #2297 17 августа 2013 (изменено) шведы - няхи геи , хохлы - нелюди Изменено 17 августа 2013 пользователем Faskich 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2298 18 августа 2013 похуй ваще. Болел против пиздоглазых. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2299 18 августа 2013 нави топ 1 один хуй.шведы со своей крысодотой идут нахуй Здесь должна быть твоя аватаркаи где же она? это будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #2300 18 августа 2013 Крысодота! Запрещенная старата! так нельзя! "Ко-ко-ко мысли великих дотеров" блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение