inso1ence #2341 22 августа 2013 лол. трипл айс на стриме пытается абузить ченопуджа.ВОТ ЭТО ИМБА! :lol: За 15 минут раз 20 один на фонтан прилетелдве кнопки же, так простону типо рандомы в пабе справляются таким способом -CHEN TP ME NOW а дальше зависит от того попадет хуком или нет по таймингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2344 22 августа 2013 почему денди играет 1 вс 5 почему папи пикает хуйню по кд ти? я болел за нави как сука но альянс знает что упавший трон это победа а не 5 героев с 6 слотами. нави сильнее альянсов но альянс умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2345 22 августа 2013 почему денди играет 1 вс 5 почему папи пикает хуйню по кд ти? я болел за нави как сука но альянс знает что упавший трон это победа а не 5 героев с 6 слотами. нави сильнее альянсов но альянс умнеенави сильные идиоты, всё верно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2346 23 августа 2013 кого возьмут вместо Куроки интересното что его кикнут думаю уже ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #2348 24 августа 2013 о сука, постнули в теме нави, щас этот идиот придет набивать свои посты, догадайтесь как его зовут венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyness #2349 24 августа 2013 о сука, постнули в теме нави, щас этот идиот придет набивать свои посты, догадайтесь как его зовуту него еще котейка на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2350 24 августа 2013 один уебок запостил - понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #2351 24 августа 2013 о сука, постнули в теме нави, щас этот идиот придет набивать свои посты, догадайтесь как его зовуту него еще котейка на аведаа? а я думал бутсы диадора у него венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2353 24 августа 2013 ну пошел сыграл стендингом и что, твиты вилата расчитаны на тупых веточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyness #2354 24 августа 2013 ну пошел сыграл стендингом и что, твиты вилата расчитаны на тупых веточекя ща тут нафлужу и буду крутым пацаном как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2355 24 августа 2013 не, я про то, что мог бы эту твиты сального не вбрасывать, он любит еботу писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2356 25 августа 2013 Ну и чо, какие новости в топане? Хейтеры всё также хейтерят? Чо по составу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #2357 25 августа 2013 мне кажется состав останется тем же, хвост просто на эмоциях написал, ту работу которую они проделали с марта и тот результат который они получили, плюс всегда показывали интересные игры для зрителей...я даже считаю что впринципе команда начала играть с мая, так как пока привыкла к языковому барьеру, пока нашли как можно использовать возможности фанника и куроки, то за эти 3 месяца они вышли в ТОП-2 мира, а если бы не ошибки в последней карте были бы ТОП 1, они дали бой составу которому скоро будет год...и где игроки давно друг друга знают, я думаю если все так останется, то НаВи будут главными фаворитами на ТОП-1, впрочем как обычно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2359 25 августа 2013 главные фаворит на топ 1 были ти1: EHOME ти2: LGD ти3: Allianceкогда это они были главными фаворитами на топ1 "как обычно"? причем "смог" только артстайл с пупаном и его пиками не взлетит dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2360 25 августа 2013 писечки не хватило.это наверное самое обидное в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение