Гость k26Freak #2521 29 августа 2013 Будет смешно если это просто смайл вместо куроке, о чем и так все думают, анонс анонсов, у зеро пригорело от мошны виртус про, решил напомнить, что он мастер по части дерьмазеро 3 раза собрал состав, который занимает топ 1 и два раза топ 2. Он реально мастер. А ты тупой школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2522 29 августа 2013 Будет смешно если это просто смайл вместо куроке, о чем и так все думают, анонс анонсов, у зеро пригорело от мошны виртус про, решил напомнить, что он мастер по части дерьмазеро 3 раза собрал состав, который занимает топ 1 и два раза топ 2. Он реально мастер. А ты тупой школьник.Какой же ты отбитый, ну скинь фото паспорта с датой рождения, посмотрим кто тут школьник или студент, надеюсь замазать остальные данные ты сможешь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #2523 29 августа 2013 ебать тока не паспорт your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2524 29 августа 2013 (изменено) Будет смешно если это просто смайл вместо куроке, о чем и так все думают, анонс анонсов, у зеро пригорело от мошны виртус про, решил напомнить, что он мастер по части дерьмазеро 3 раза собрал состав, который занимает топ 1 и два раза топ 2. Он реально мастер. А ты тупой школьник.собрал зерогравити пуппея хвоста и дендии такой говорит: "ну вы пацаны как себе хотите, я беру к вам куроки и фанникая мастер своего дела, взлетите таким составом" Изменено 29 августа 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2525 29 августа 2013 Будет смешно если это просто смайл вместо куроке, о чем и так все думают, анонс анонсов, у зеро пригорело от мошны виртус про, решил напомнить, что он мастер по части дерьмазеро 3 раза собрал состав, который занимает топ 1 и два раза топ 2. Он реально мастер. А ты тупой школьник.при чем тут зеро? это не он состав собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2526 29 августа 2013 че там с хвостом бтв, он там как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2527 29 августа 2013 Судя по стримам Денди, он уходит из доты и становится профессиональным игроком в Мортал Комбат, вот он - анонс. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2528 29 августа 2013 че там с хвостом бтв, он там как?подгорел :(http://vk.com/yaiestura?w=wall3495719_10520%2Fall \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2529 29 августа 2013 Будет смешно если это просто смайл вместо куроке, о чем и так все думают, анонс анонсов, у зеро пригорело от мошны виртус про, решил напомнить, что он мастер по части дерьмазеро 3 раза собрал состав, который занимает топ 1 и два раза топ 2. Он реально мастер. А ты тупой школьник.Какой же ты отбитый, ну скинь фото паспорта с датой рождения, посмотрим кто тут школьник или студент, надеюсь замазать остальные данные ты сможешьСлы я тя по ип вычаслю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2530 29 августа 2013 Будет смешно если это просто смайл вместо куроке, о чем и так все думают, анонс анонсов, у зеро пригорело от мошны виртус про, решил напомнить, что он мастер по части дерьмазеро 3 раза собрал состав, который занимает топ 1 и два раза топ 2. Он реально мастер. А ты тупой школьник.Какой же ты отбитый, ну скинь фото паспорта с датой рождения, посмотрим кто тут школьник или студент, надеюсь замазать остальные данные ты сможешьСлы я тя по ип вычаслюНа Петровско-Разумовской, через час!!!!!Я буду в кожаном пальто мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2531 29 августа 2013 Если они реально вместо Куроки возьмут Смайла это будет пиздец зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #2532 29 августа 2013 (изменено) del Изменено 29 августа 2013 пользователем ShadowDance ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2533 29 августа 2013 смайл с пупаном не будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin #2535 30 августа 2013 Если это куро то это пиздец, нахуй тогда они отдали 10к зелени за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2536 30 августа 2013 Если это куро то это пиздец, нахуй тогда они отдали 10к зелени за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin #2537 30 августа 2013 И? Если ты гордишься , то мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2539 30 августа 2013 И? Если ты гордишься , то мне тебя жальПизданул как курица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin #2540 30 августа 2013 И? Если ты гордишься , то мне тебя жальПизданул как курица.Иди дальше жуй хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение