greengts #2841 9 сентября 2013 Когда первая игра нави на старладдере?15.09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2843 9 сентября 2013 т.е я бы сам с удовольствием посмотрел его стрим всетки не абы кто а чувак который занимает гдето 5-8 в позиции самых чотких мидерков.Еслибы он был стоящий.Но сука стрим реально убогий.Он кормит своих фанатов говном.Но это фанаты дондика им похуй их кумир с нове играет. я бывает смотрю жотма по 2 часа. т.к довольно интересно а денди больше 5 минут не выдерживаю.единственное что иногда радует в его стримах это как у него бомбит после слива мида или после того как его уебали.клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2844 9 сентября 2013 стрим Хвостецкого смотрит кто счас? с кем эт он играет?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2845 10 сентября 2013 бля на самом деле как бы не обсирали хвоста скилл у него есть, помню как он на потме с +4 ебал дрим тим м5 с пгг и вигоссом I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2846 10 сентября 2013 блядь, жопой чую сейчас империя разыграется, будет ебать всех и вся, а чипенко будет топовым оффлейнером вселенной. а потом придет зеро и заберет чипенко, империя развалится. такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2847 10 сентября 2013 Хвост круто стримит, лучше всех из снг игроков. Офк дреда не считаем он в говне Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2848 10 сентября 2013 У хвоста хотя бы стрим с голосом. А дендика только дауны смотрят. Хули интересного смотреть, как он под музычку тупо играет? Чисто только если подрочить на своего кумира. Хз чё ещё там смотреть. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2849 10 сентября 2013 Смотрю дендика в альт-табе. Подборка музыки хорошая + между играми можно глянуть как парень с руками играет, хотя от пуджа его подташнивает. С кем Хвост играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2850 10 сентября 2013 Смотрю дендика в альт-табе. Подборка музыки хорошая + между играми можно глянуть как парень с руками играет, хотя от пуджа его подташнивает. С кем Хвост играет?гавноед( МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #2851 10 сентября 2013 Смотрю дендика в альт-табе. Подборка музыки хорошая + между играми можно глянуть как парень с руками играет, хотя от пуджа его подташнивает. С кем Хвост играет?гавноед(субъективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2852 11 сентября 2013 Самый лучший стрим это стрим айсайсайса Вчера смотрел хвоста кстати, довольно весело, правда иногда крики РИП ХЭДФОН ЮЗЕРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2853 11 сентября 2013 один раз зашел к донди на стрим а там ссади него 2 дауна сидели и обсили D: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2854 11 сентября 2013 Смотрю дендика в альт-табе. Подборка музыки хорошая + между играми можно глянуть как парень с руками играет, хотя от пуджа его подташнивает. С кем Хвост играет?с друзьями из кз вчера катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2855 11 сентября 2013 один раз зашел к донди на стрим а там ссади него 2 дауна сидели и обсили D: Насколько мне известно, один из них был "ГодХант" (или как-то так), который пытается за счёт Дани набрать популярности и типа быть известным. Но у него нихера не получается ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #2856 11 сентября 2013 Смотрю дендика в альт-табе. Подборка музыки хорошая + между играми можно глянуть как парень с руками играет, хотя от пуджа его подташнивает. С кем Хвост играет?сегодня с флаем из айкапов и бзз играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2857 11 сентября 2013 хвост со смайлом и гостиком плей щас Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #2858 11 сентября 2013 откуда у хвоста 7к зрителей блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2859 11 сентября 2013 откуда у хвоста 7к зрителей блять?а сколько должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2860 11 сентября 2013 откуда у хвоста 7к зрителей блять?топ2 инт жеСашке на пиво не хватает, стримить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение