aac #2902 13 сентября 2013 Посмотрел видос. Ну как обычно, "мы выиграли БЫ, но проиграли".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2903 13 сентября 2013 (изменено) Посмотрел видос. Ну как обычно, "мы выиграли БЫ, но проиграли"..ой только не говори что это алики выиграли, это нави поиграли сами себе, если бы нормально стпшились ---> отдефили ---> отпушили линии ---> снесли трон Изменено 13 сентября 2013 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2904 13 сентября 2013 (изменено) Да альянс вообще ничего не выигрывали, им просто все команды на инте сами проиграли. Но сами они ничего не выигрывали. Изменено 13 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2905 13 сентября 2013 днове проиграли себе в 3 играх из 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2906 13 сентября 2013 в двух. одну рили Альянс вин Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2907 13 сентября 2013 с тем же успехом третью альянс проиграли сами себеюзая бкб на базе и творя неведомую хуйню после того как силлабир стал неудержим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2909 13 сентября 2013 ВАНГУЮ ТУТ ЩАС БУДЕТ ТВОЯ АВА быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2910 13 сентября 2013 альянс-временнонави-вечно вечно топ2 я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2911 13 сентября 2013 Да альянс вообще ничего не выигрывали, им просто все команды на инте сами проиграли. Но сами они ничего не выигрывали.зачем ты утрируешь уебашка? мы говорим за последнюю игру гфбудто я блять говорю что алики не заслуживают или не умеют играть бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2912 13 сентября 2013 альянс-временнонави-вечно вечно топ2 я правильно понимаю? топ 2 для нави действительно неудача.согласен.ведь играют они на топ 1. ВАНГУЮ ТУТ ЩАС БУДЕТ ТВОЯ АВАслабая ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2913 13 сентября 2013 (изменено) Кароче оставляю армена вам, он единственный человек на этом форуме, обучившийся секретам общения с фанатами нави, мне проще с собакой или кошкой разговаривать, они больше понимают и соображают. Изменено 13 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2914 13 сентября 2013 Директор8 всё верно говорит быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2915 13 сентября 2013 Кароче оставляю армена вам, он единственный человек на этом форуме, обучившийся секретам общения с фанатами нави, мне проще с собакой или кошкой разговаривать, они больше понимают и соображают.ты счас хотел кошек обидеть? охуел чтоли? они охуенные жи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #2916 13 сентября 2013 Кароче оставляю армена вам, он единственный человек на этом форуме, обучившийся секретам общения с фанатами нави, мне проще с собакой или кошкой разговаривать, они больше понимают и соображают. Ты рахит кончесосный.Кто такие фанаты нави?Лбди которые трезво смотрят на всю доту 2 сцену и делают вывод что нави самая сильная команда в мире аллтайм ин хистори? Собакосос ты недоумковатый,хоть аргумент против приведи,сраконюх пиздоватый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2917 13 сентября 2013 (изменено) Посмотрел видос. Ну как обычно, "мы выиграли БЫ, но проиграли"..ой только не говори что это алики выиграли, это нави поиграли сами себе, если бы нормально стпшились ---> отдефили ---> отпушили линии ---> снесли тронпорадуйся что нови фонтан хук поабузили а то бы ещё от тонгфу отлетели. Изменено 13 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2918 13 сентября 2013 навихейтеры - хуёвые, НаВи - охуенные.можете не дискас Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2919 13 сентября 2013 навихейтеры хотели быть не такими как все.но их стало такое же кол-во,как и фанов нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2920 13 сентября 2013 уж на пд то активных хейтеров точно больше чем фанов лол Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение