unloder1 #281 12 августа 2013 подписался на топик лучшей командывсё горите?)потушилнави топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #282 12 августа 2013 Та фанник отлетит, если не сам хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #283 12 августа 2013 Я не понимаю нахуя с такими призовыми оставаться проф.игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #284 12 августа 2013 смешно что с4 сбил тп только пупеюкуроки фаник и хвост улетели сразу после дрим койлау денди вообще тпшки не было в итоге пока денди с пупеем гонялись по лесу за с4, бульдог и лода разводили фаника хвоста и куроки, которые вообще не понимали куда бежать, тыкая то на топ, то на ботза это время как раз упали две стороны дальше был пупей, который зажидил блекхол в одного лоду, имея возможностей 5, в результате чего тот на лоу хп ушел под фонтан дальше тот же пупей ворвался с дагера и не долетел, чтобы дать блекхолэти два факта в совокупности помешали нави хотя бы просто попробовать разменяться тронами, имея всю тиму против фуриона с некрами пупей в общем чисто проебал еще одну игру для навей они даже не видели, что висп цк и фурион идут по сайдлейнам, пока бежали в мид Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #285 12 августа 2013 капитана уже меняли, саппорта и хардера - тожеостался керри и мидерно денди и хвости есть нави, лолХвост же вообще из самого первого состава Нави по доте? если я все правильно помнюДа-да ветеран уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #286 12 августа 2013 реально ли нави готовы пожертвовать составом что бы как они думают стать чемпионами ти4 ?хзвторое место мне кажется как раз ихнеесогласень , Нави выше топ 2 не прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #287 12 августа 2013 хуй с ними с нави, дайте видос, где маелсторм под бутером танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #288 12 августа 2013 Я не понимаю нахуя с такими призовыми оставаться проф.игрокамимечта дотера - шпилить в дотку и миллионы зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #289 12 августа 2013 Я не понимаю нахуя с такими призовыми оставаться проф.игрокаминаверное потому что им ничего лучше не светит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #290 12 августа 2013 Ну мне видится вероятным, что если хвосту кто-то не нравится, а это маловероятно денди или фанник, то уходить придется ему, пупей не будет кидать куроки.Наврятле хвост уйдет по собственной инициативе, он прекрасно понимает что даже с шафлами его никто в нормальный коллектив не возьмет, я может быть и не прав но мне кажется что он что-то вроде квма, в снг тиме его как то еще можно терпеть а в европе не думаю, раз того же квма кикают уже не первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #291 12 августа 2013 Не думаю что их мечта это шпилить в дотку,им не по 16-18 лет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #292 12 августа 2013 реально ли нави готовы пожертвовать составом что бы как они думают стать чемпионами ти4 ?хзвторое место мне кажется как раз ихнеесогласень , Нави выше топ 2 не прыгнутья конечно уже потух , но у меня вопроскак тогда нави чуть не выебали иг в ти2 и уже практически победили ал , если бы не фурион , не говоря уже о том что топ 1 на ти1 их , ваш ответ аналитик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #293 12 августа 2013 Я не понимаю нахуя с такими призовыми оставаться проф.игрокаминаверное потому что им ничего лучше не светит ?просто пацаны умеют делать одно дело на высоком уровне и это становится их жизнью - поезки , ланы и т.д., поэтому они и не уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #294 12 августа 2013 смешно что с4 сбил тп только пупеюкуроки фаник и хвост улетели сразу после дрим койлау денди вообще тпшки не было в итоге пока денди с пупеем гонялись по лесу за с4, бульдог и лода разводили фаника хвоста и куроки, которые вообще не понимали куда бежать, тыкая то на топ, то на ботза это время как раз упали две стороны дальше был пупей, который зажидил блекхол в одного лоду, имея возможностей 5, в результате чего тот на лоу хп ушел под фонтандальше тот же пупей ворвался с дагера и не долетел, чтобы дать блекхолэти два факта в совокупности помешали нави хотя бы просто попробовать разменяться тронами, имея всю тиму против фуриона с некрами пупей в общем чисто проебал еще одну игру для навей они даже не видели, что висп цк и фурион идут по сайдлейнам, пока бежали в мидЧеловеческий фактор решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #295 12 августа 2013 Сообщение вк от хвоста не фэйк, это точно уже.Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #296 12 августа 2013 реально ли нави готовы пожертвовать составом что бы как они думают стать чемпионами ти4 ?хзвторое место мне кажется как раз ихнеесогласень , Нави выше топ 2 не прыгнутья конечно уже потух , но у меня вопроскак тогда нави чуть не выебали иг в ти2 и уже практически победили ал , если бы не фурион , не говоря уже о том что топ 1 на ти1 их , ваш ответ аналитик ?чуть не выебали иг это когда они 3 1 быстренько слились? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #297 12 августа 2013 реально ли нави готовы пожертвовать составом что бы как они думают стать чемпионами ти4 ?хзвторое место мне кажется как раз ихнеесогласень , Нави выше топ 2 не прыгнутья конечно уже потух , но у меня вопроскак тогда нави чуть не выебали иг в ти2 и уже практически победили ал , если бы не фурион , не говоря уже о том что топ 1 на ти1 их , ваш ответ аналитик ?про иг, там другая ситуация.Проебали и проебали потому что слабее были.А вот с аликами это пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #298 12 августа 2013 Сообщение вк от хвоста не фэйк, это точно уже.Откуда инфа?просто есть и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #299 12 августа 2013 (изменено) Да ну нахуй. Взяли топ-2, результат пиздатый, учитывая то, что могли вполне слетать от Тонгфу или Орандж. Какой-то бред пиздец((( ЗЫ пиздец талибу Куроки((( Изменено 12 августа 2013 пользователем dentaky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #300 12 августа 2013 реально ли нави готовы пожертвовать составом что бы как они думают стать чемпионами ти4 ?хзвторое место мне кажется как раз ихнеесогласень , Нави выше топ 2 не прыгнутья конечно уже потух , но у меня вопроскак тогда нави чуть не выебали иг в ти2 и уже практически победили ал , если бы не фурион , не говоря уже о том что топ 1 на ти1 их , ваш ответ аналитик ?ЧУТЬ -это слово никгода в спорте не считается , никого не ебет это чуть , ты либо вин , либо луз . А по всей игре на Ти3 , АЛьянсы играют лучше и это было видно ( пикали заебись , исполняли на высшем уровне и т.д.) Так что твое чуть чуть - это отмазка слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение