vezunchigg #321 12 августа 2013 реально ли нави готовы пожертвовать составом что бы как они думают стать чемпионами ти4 ?хзвторое место мне кажется как раз ихнеесогласень , Нави выше топ 2 не прыгнутья конечно уже потух , но у меня вопроскак тогда нави чуть не выебали иг в ти2 и уже практически победили ал , если бы не фурион , не говоря уже о том что топ 1 на ти1 их , ваш ответ аналитик ?ЧУТЬ -это слово никгода в спорте не считается , никого не ебет это чуть , ты либо вин , либо луз . А по всей игре на Ти3 , АЛьянсы играют лучше и это было видно ( пикали заебись , исполняли на высшем уровне и т.д.) Так что твое чуть чуть - это отмазка слабаковЯ кстати почти и чуть не стал топ-1 ТИ3, просто не на лаке не установил доту полгода назад и не задрачивал в нее. А так бы точно был бы топ-1. Ебаная неудача, вот всегда ИДЕШЬ к мечте и ЧУТЬ-ЧУТЬ не дотянул. Но я не отчаиваюсь.ну когда нибудь то установи уже! Не сдавайся!Бля, братюнь, думаю в следующем году точно установлю и чуть-чуть поиграю. Дайте рли видос с маельстромомmaelstorm-wild danceспсебать он черт, это на интершнле?Да, после игры зенит вс ВП.не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #322 12 августа 2013 поговорил с эшем. о кике речь не идет, но хвост очень недоволен пупаном и куроки, карлан его негласно поддерживает, денди на все похуй, куроки как козел отпущение. хз чем закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #323 12 августа 2013 реально ли нави готовы пожертвовать составом что бы как они думают стать чемпионами ти4 ?хзвторое место мне кажется как раз ихнеесогласень , Нави выше топ 2 не прыгнутья конечно уже потух , но у меня вопроскак тогда нави чуть не выебали иг в ти2 и уже практически победили ал , если бы не фурион , не говоря уже о том что топ 1 на ти1 их , ваш ответ аналитик ?ЧУТЬ -это слово никгода в спорте не считается , никого не ебет это чуть , ты либо вин , либо луз . А по всей игре на Ти3 , АЛьянсы играют лучше и это было видно ( пикали заебись , исполняли на высшем уровне и т.д.) Так что твое чуть чуть - это отмазка слабаковну как бы они полностью доминировали над алл в 5 матче до ульты пака , а по скилу можно сидуть как они не могли в 4ром даже не в 3ем а в 4ром(так как фура прилетел) убить хвоста нормально , тут то же они были лучше ? на самом главном матче то ?Я этого уебка помню еще с раздела ИГР. Не пишите ему ничего, сука. У него мышление первоклассника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #324 12 августа 2013 поговорил с эшем. о кике речь не идет, но хвост очень недоволен пупаном и куроки, карлан его негласно поддерживает, денди на все похуй, куроки как козел отпущение. хз чем закончитсяХвосту надо посмотреть как он дефил барак, я просто с фейспалмом наблюдалВозможно там на момент тп половина решили до трона, а половина улетели на деф, капитан тут должен был проявить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #325 12 августа 2013 реально ли нави готовы пожертвовать составом что бы как они думают стать чемпионами ти4 ?хзвторое место мне кажется как раз ихнеесогласень , Нави выше топ 2 не прыгнутья конечно уже потух , но у меня вопроскак тогда нави чуть не выебали иг в ти2 и уже практически победили ал , если бы не фурион , не говоря уже о том что топ 1 на ти1 их , ваш ответ аналитик ?ЧУТЬ -это слово никгода в спорте не считается , никого не ебет это чуть , ты либо вин , либо луз . А по всей игре на Ти3 , АЛьянсы играют лучше и это было видно ( пикали заебись , исполняли на высшем уровне и т.д.) Так что твое чуть чуть - это отмазка слабаковну как бы они полностью доминировали над алл в 5 матче до ульты пака , а по скилу можно сидуть как они не могли в 4ром даже не в 3ем а в 4ром(так как фура прилетел) убить хвоста нормально , тут то же они были лучше ? на самом главном матче то ?Я этого уебка помню еще с раздела ИГР. Не пишите ему ничего, сука. У него мышление первоклассника.тоже помню как тебя там ветки овнили не по хуйнесьебись от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #326 12 августа 2013 поговорил с эшем. о кике речь не идет, но хвост очень недоволен пупаном и куроки, карлан его негласно поддерживает, денди на все похуй, куроки как козел отпущение. хз чем закончитсяхз, что куроки то не так сделал? пупей офк дикий уебан, но куро вроде вытаскивал жесткие моменты и не косячил особо Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk27 #327 12 августа 2013 поговорил с эшем. о кике речь не идет, но хвост очень недоволен пупаном и куроки, карлан его негласно поддерживает, денди на все похуй, куроки как козел отпущение. хз чем закончитсяхз, что куроки то не так сделал?пупей офк дикий уебан, но куро вроде вытаскивал жесткие моменты и не косячил особовсегда есть виноватый, а когда он один не русскоговорящий то я думаю там выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #328 12 августа 2013 Да похуй на куроки, без пуппея он сам просто уйдет. Просто нави нихуя не развиваются как команда года два, и хоть 4 игроков замени кроме пуппея убдет та же дота, правда другие 4 игрока могут насасывать. Надо менять именно этого тухлого эстонца, он уже свое отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #329 12 августа 2013 поговорил с эшем. о кике речь не идет, но хвост очень недоволен пупаном и куроки, карлан его негласно поддерживает, денди на все похуй, куроки как козел отпущение. хз чем закончитсяхз, что куроки то не так сделал?пупей офк дикий уебан, но куро вроде вытаскивал жесткие моменты и не косячил особовсегда есть виноватый, а когда он один не русскоговорящий то я думаю там выбор очевиден куро ебашит пару слов по русски, поэтому нихуя :trollface: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #330 12 августа 2013 Только отбитые дятлы считают нави -топ 1 . И от пожара в анальном отверстии , кричат всякие высеры тупые , но по факту - сливаются в нулину и отлетают изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #331 12 августа 2013 поговорил с эшем. о кике речь не идет, но хвост очень недоволен пупаном и куроки, карлан его негласно поддерживает, денди на все похуй, куроки как козел отпущение. хз чем закончитсяХвосту надо посмотреть как он дефил барак, я просто с фейспалмом наблюдалВозможно там на момент тп половина решили до трона, а половина улетели на деф, капитан тут должен был проявить себя пупану и Денди пак сбил тп ультой I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #332 12 августа 2013 (изменено) Да похуй на куроки, без пуппея он сам просто уйдет. Просто нави нихуя не развиваются как команда года два, и хоть 4 игроков замени кроме пуппея убдет та же дота, правда другие 4 игрока могут насасывать. Надо менять именно этого тухлого эстонца, он уже свое отыграл.я согласен с тобой на все 100, но мне жалко куро, не заслужил он такого гона в свой адрес еще и толпа мудаков на всех ру форумах что-то пишет про то, что он игры слил Изменено 12 августа 2013 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #333 12 августа 2013 Только отбитые дятлы считают нави -топ 1 . И от пожара в анальном отверстии , кричат всякие высеры тупые , но по факту - сливаются в нулину и отлетают изи пусть фаны нави вообще радуются топ2. я не хейтер, но блять лак команды очевиден. а альянсы потели весь турнир и заслужили топ1 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #334 12 августа 2013 ну куроки в таком положение что да. ну хвост походу тупо не хочет с ними играть или как минимум с одним. но это как говорит сальный выблядок такое. поболит и перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #335 12 августа 2013 Да похуй на куроки, без пуппея он сам просто уйдет. Просто нави нихуя не развиваются как команда года два, и хоть 4 игроков замени кроме пуппея убдет та же дота, правда другие 4 игрока могут насасывать. Надо менять именно этого тухлого эстонца, он уже свое отыграл.куда им развиваться то ? выше головы не прыгнешь , топ 2 инта -это тоже элитно пздц как , тем более дали отпор Альянсам , но не тянут они на топ 1 , и это СЛАВА БОГУ , что Китай сейчас в гамне по доте ( хотя в плей офф все равно почти весь Китай выбился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #336 12 августа 2013 Да похуй на куроки, без пуппея он сам просто уйдет. Просто нави нихуя не развиваются как команда года два, и хоть 4 игроков замени кроме пуппея убдет та же дота, правда другие 4 игрока могут насасывать. Надо менять именно этого тухлого эстонца, он уже свое отыграл.90% согласились бы находиться на таком урвоне 3 года и не развиваться Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #337 12 августа 2013 Только отбитые дятлы считают нави -топ 1 . И от пожара в анальном отверстии , кричат всякие высеры тупые , но по факту - сливаются в нулину и отлетают изи пусть фаны нави вообще радуются топ2. я не хейтер, но блять лак команды очевиден. а альянсы потели весь турнир и заслужили топ1Абсолютно верно Это блядь мего лак , что они топ 2 , А навибои отупели до одури и готовы чо б в команде всех на хуй кикнули , потому что 2 место ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОВАЛ !!1 дебилы одним словом :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #338 12 августа 2013 поговорил с эшем. о кике речь не идет, но хвост очень недоволен пупаном и куроки, карлан его негласно поддерживает, денди на все похуй, куроки как козел отпущение. хз чем закончитсяхм где ты говорил с Эшем, если он 2 сутки оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #339 12 августа 2013 Дисбанд так дисбанд хули Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #340 12 августа 2013 Только отбитые дятлы считают нави -топ 1 . И от пожара в анальном отверстии , кричат всякие высеры тупые , но по факту - сливаются в нулину и отлетают изи пусть фаны нави вообще радуются топ2. я не хейтер, но блять лак команды очевиден. а альянсы потели весь турнир и заслужили топ1Абсолютно верно Это блядь мего лак , что они топ 2 , А навибои отупели до одури и готовы чо б в команде всех на хуй кикнули , потому что 2 место ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОВАЛ !!1 дебилы одним словом :avtorklif: В том-то и дело, что лак. А не уверенная игра. На том инте могли отлететь изи топ-8, на этом точно также. Поэтому и застой. Вот Альянсы уверенное топ-2 без шансов вообще. Да в финале чет тоже творили хуеты, но все таки вывезли. А нави играли на топ-8 не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение