Lils2013 #3501 20 сентября 2013 Кто-то в 20 блять 13 году не знает английский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3502 20 сентября 2013 пойду вкинусь травкой и посмотрю стрим милы. Кто-то в 20 блять 13 году не знает английский?прости но разговорный анлийский в совершенстве как русский не знает 95% населения рф Кто-то в 20 блять 13 году не знает английский?прости но разговорный анлийский в совершенстве как русский не знает 95% населения рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzm.Night #3503 20 сентября 2013 короче жду такой адмирала бульдога на пудже, хукающего навей и прочих под фонтан. Ну типа изи вин, имба и прочее. Ан нет, оказывается алики решили не абузить изи вины, этакие благородные доны - пикают просто фуру и виспа и по рыцарски бэкдорят. К чему я это? Да хуй кто пуджа пикнет в нормальной игре - ни скила, ни яиц, ни сыграности ни у кого нету. Определенно накал этой игры был высочайшим и камбек эпичным. Баг/не баг, а исполнение было высочайшее на ахуенно редком и фановом герое. Как говорил великий мыслитель 21ого века: "я ссал им в рот" (им - конечно же подгорающим хейтеркам). Бтв хук теперь сложнее офк исполняется (по старому, с фонтана) и вряд ли мы увидим подобное в про играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3504 20 сентября 2013 сплитпуш норм страта, которая существует около 10 лет, а то что фонтан всех кил.... http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3505 20 сентября 2013 а нави кил фонтан... быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3506 20 сентября 2013 Кстати да, хуёво что фонтан неубиваемый в доте2 сделали. Раньше можно было устроить эпик фан, а сейчас нет. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3507 20 сентября 2013 (изменено) короче я примерно понял как развиваются диалоги -пудж плюс чен убивающие (с помощью хука под фонтан) команду которая доминирует на карте,побеждает 5х5,и имеет отфармленных героев это не нормально,это баг и его пофиксили. -БЛЯТЬ ДА ВЫ ПРОСОТ ХЕЙТЕРЫ НАВИ ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА . Изменено 20 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3508 20 сентября 2013 короче я примерно понял как развиваются диалоги -пудж плюс чен убивающие с помощью хука под фонтан команду которая доминирует на карте,побеждает 5х5,и имеет отфармленных героев это не нормально,это баг и его пофиксили. -БЛЯТЬ ДА ВЫ ПРОСОТ ХЕЙТЕРЫ НАВИ ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА .Уже дошёл до этого? Браво. Согласен, тяжело было признавать, что у них в основной своей массе проблемы. Но это так. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3509 20 сентября 2013 Поскольку мне впадлу читать рак на прошлых страницах, я оставлю лучшее мнение о хохлах и эх команде.Нави - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellamor #3510 20 сентября 2013 в воскресенье вс Альянс последний шанс похукать под фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3511 20 сентября 2013 Кстати да, хуёво что фонтан неубиваемый в доте2 сделали. Раньше можно было устроить эпик фан, а сейчас нет. Тогда фарм под фонтаном никогда не заканчивался бы. Набивали бы кда пацаны как сумасшедшие. Наверное потому так сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3512 20 сентября 2013 Блять инсоленс ты реально ебанутый какой-то если бы нави это первый раз за всю историю сделали бы (никто не знал об этом и не видел даже в пабах) то это понятно. Но эта хуйня наверное была с ти1( там был пудж и чен, но были ли комба не помню) и наверняка это юзали в пабах еще до нави И ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ даже когда нави юзанули это на каком то турнире европейском(дримхак или есвц), а после этого я уверен это было 100000000 раз в пабах ТОЖЕ ВСЕМ ПОХУЙ дак почему бы и не юзануть щас??? Щас это фиксанули всё ок. быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3513 20 сентября 2013 Кстати да, хуёво что фонтан неубиваемый в доте2 сделали. Раньше можно было устроить эпик фан, а сейчас нет. Тогда фарм под фонтаном никогда не заканчивался бы. Набивали бы кда пацаны как сумасшедшие. Наверное потому так сделали.Рано или поздно крипы сами пропушат. Даже если вообще лайны не трогать. Долго правда, но пропушат.А раньше всегда помню, если ЦМ и урса в пике - будут сносить фонтан. А это ппц пот, всегда интересно было. И насколько я помню либо не успевали донести, либо тупо не получалось с нескольких попыток. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #3514 20 сентября 2013 НаВи лучшая тима, не пиздите тутесли бы нашу планету захватили инопланетяне-дотеры, то только они смогли б выиграть матч за нашу планетупредставьте себе за круглым столом мировых лидеров Барак звонит Зерычу типа давай помоги, а то Альянсы зассали и с ними невозможно связатсяуот так уот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3515 20 сентября 2013 Кстати да, хуёво что фонтан неубиваемый в доте2 сделали. Раньше можно было устроить эпик фан, а сейчас нет. Тогда фарм под фонтаном никогда не заканчивался бы. Набивали бы кда пацаны как сумасшедшие. Наверное потому так сделали.Рано или поздно крипы сами пропушат. Даже если вообще лайны не трогать. Долго правда, но пропушат.А раньше всегда помню, если ЦМ и урса в пике - будут сносить фонтан. А это ппц пот, всегда интересно было. И насколько я помню либо не успевали донести, либо тупо не получалось с нескольких попыток. Ну когда у тебя по результатам игры будет 400 смертей на твоём топовом герое не очень приятно. Кда с 4 до 0.1 за одну игру упадёт, пацаны на пд засмеют, нет нет, нафиг надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3516 20 сентября 2013 (изменено) кстати наверно на минуте эдак 50 весело против пуджа чена играть.когда одна смерть может стоить стороныи вот стоите вы у вражеского хг,пытаетесь запушить бац -1давай под фонтан дорогой наикс/урса/гиро/химик.70 секунд в таверне. Изменено 20 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3517 20 сентября 2013 бла-бла-бла если ты нажрешься в усмерть и вырубишься и тебя в жопу выебут,ты тоже будешь лепить отмазки что это баг и ты все еще целка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3518 20 сентября 2013 бла-бла-бла если ты нажрешься в усмерть и вырубишься и тебя в жопу выебут,ты тоже будешь лепить отмазки что это баг и ты все еще целка?новибой тебя перекрыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3519 20 сентября 2013 бла-бла-бла если ты нажрешься в усмерть и вырубишься и тебя в жопу выебут,ты тоже будешь лепить отмазки что это баг и ты все еще целка?новибой тебя перекрыло?не съезжай с вопроса сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3520 20 сентября 2013 (изменено) короче я примерно понял как развиваются диалоги -пудж плюс чен убивающие (с помощью хука под фонтан) команду которая доминирует на карте,побеждает 5х5,и имеет отфармленных героев это не нормально,это баг и его пофиксили. -БЛЯТЬ ДА ВЫ ПРОСОТ ХЕЙТЕРЫ НАВИ ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА . -БЛЯТЬ ДА ВЫ ПРОСТО ОТМАЗКИ ИЩИТЕupd бла-бла-бла если ты нажрешься в усмерть и вырубишься и тебя в жопу выебут,ты тоже будешь лепить отмазки что это баг и ты все еще целка?новибой тебя перекрыло?не съезжай с вопроса сучара вопрос ебанутый, (такой же как и ты)я его не понимаю. Изменено 20 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение