akasha's_panties #4001 24 сентября 2013 из топана понял - альянц бест юса тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #4002 24 сентября 2013 нетболельщиков у нави не так уж и многовот глоров дохуято что у нави дохуя глоров это не положительная черта, так что зависть тут исключена на самом деле много. просто их не видно из за глоров. кто так бы говорил? если я когда либо сказал что алльянсы играют в крысодоту или че то подобное то я пиздец даун. никто так не говорит. вообще таких людей почти не было. здесь уж точно. кроме хейтеров офк.АХахахахахах, блят ьну ты долбаеб надо было читать топан, когда нави проебали.сори я сидел в баре и мне было похуй почему они проиграли я просто расстроился что проиграли. а то что тут писали - я считаю это все преувеличено. в основном из за хейтеров.Зачем тогда доказываеш, если не был в топане и не знаешь что тут было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4003 24 сентября 2013 я вижу отголоски. и все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #4004 24 сентября 2013 я вижу отголоски. и все понятно."Я слышу радугу" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #4005 24 сентября 2013 я раньше думал, что армен тралет( МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4006 24 сентября 2013 я вижу отголоски. и все понятно."Я слышу радугу" (с) здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #4007 24 сентября 2013 а че. альянс=юса.рейдкол монстер рейзер в шоколадестилсириес кингстон фхопен в говнерекламу дали бабло срубили.сир скутс рад. зырогравити в говне Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4008 24 сентября 2013 блять почему в топанах империи и дк все спокойно. нормальная поддержка команд. всем все нравится. а здесь такой срач. идите в виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4009 24 сентября 2013 блять почему в топанах империи и дк все спокойно. нормальная поддержка команд. всем все нравится. а здесь такой срач. идите в виртус проСрач в топане нави - это как гнобление в топане ВП. Без него топан не топан [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4010 24 сентября 2013 (изменено) блять почему в топанах империи и дк все спокойно. нормальная поддержка команд. всем все нравится. а здесь такой срач. идите в виртус проМожет потому что фанаты нави отбитые наглухо хуесосы? Изменено 24 сентября 2013 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4011 24 сентября 2013 блять почему в топанах империи и дк все спокойно. нормальная поддержка команд. всем все нравится. а здесь такой срач. идите в виртус проПотому что тут есть люди вроде тебя, которые непрерывно несут поебень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4012 24 сентября 2013 блять почему в топанах империи и дк все спокойно. нормальная поддержка команд. всем все нравится. а здесь такой срач. идите в виртус проПотому что тут есть люди вроде тебя, которые непрерывно несут поебень. никогда не нес поебень первым. и вообще не нес. мог ошибаться в суждениях и только. причем признавал. блять почему в топанах империи и дк все спокойно. нормальная поддержка команд. всем все нравится. а здесь такой срач. идите в виртус проМожет потому что фанаты нави отбитые наглухо хуесосы?почему? и вообще я обычно захожу пишу пост типо"нави молодцы выиграли красиво. хорошая игра" и ВДРУГ начинается срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4013 24 сентября 2013 (изменено) блять почему в топанах империи и дк все спокойно. нормальная поддержка команд. всем все нравится. а здесь такой срач. идите в виртус проПотому что тут есть люди вроде тебя, которые непрерывно несут поебень. никогда не нес поебень первым. и вообще не нес. мог ошибаться в суждениях и только. причем признавал. блять почему в топанах империи и дк все спокойно. нормальная поддержка команд. всем все нравится. а здесь такой срач. идите в виртус проМожет потому что фанаты нави отбитые наглухо хуесосы?почему? и вообще я обычно захожу пишу пост типо"нави молодцы выиграли красиво. хорошая игра" и ВДРУГ начинается срач.его начинают фаны "ДАНДИКА ПАДЖЫКА))000". Нормальные люди игнорили бы сообщения, как это делают болельщики нормальных команд, но АБАЗВАЛИ ЛИ ЖЫ ДИНДИ ЛУЧШАВА МИДИРА НА ПЛОНЕТИ И ВА ВСИЛЕНАЙ ЗНАЧИТ ОНИ НИ ПРАВЫ И НУЖНА ЭТА ДАКАЗАТЬ откуда вы блять беретесь. изыди. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4014 24 сентября 2013 блять почему в топанах империи и дк все спокойно. нормальная поддержка команд. всем все нравится. а здесь такой срач. идите в виртус проПотому что тут есть люди вроде тебя, которые непрерывно несут поебень. никогда не нес поебень первым. и вообще не нес. мог ошибаться в суждениях и только. причем признавал. блять почему в топанах империи и дк все спокойно. нормальная поддержка команд. всем все нравится. а здесь такой срач. идите в виртус проМожет потому что фанаты нави отбитые наглухо хуесосы?почему? и вообще я обычно захожу пишу пост типо"нави молодцы выиграли красиво. хорошая игра" и ВДРУГ начинается срач.То что маскалята сильно завидуют что у нас хохлов топовая тима, а у них бомжи вп которые занимают 16-е место из 16-ти команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4015 24 сентября 2013 вп :trollface: блять господи какие они убогие. они же короче вылетят с салоладдера вместе с уебелстами наверняка. и будут играть в про серии. :lol: топовая команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4016 24 сентября 2013 вп :trollface: блять господи какие они убогие. они же короче вылетят с салоладдера вместе с уебелстами наверняка. и будут играть в про серии. :lol: топовая команда.убери нахуй эти дновей из сиги своей или дкчтобы я не видел блять днови и дк вместе, просто блять это пиздецпо другому и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4017 24 сентября 2013 вп :trollface: блять господи какие они убогие. они же короче вылетят с салоладдера вместе с уебелстами наверняка. и будут играть в про серии. :lol: топовая команда.убери нахуй эти дновей из сиги своей или дкчтобы я не видел блять днови и дк вместе, просто блять это пиздецпо другому и не скажешьну обе команды крутые. и я на всех ти за них болел. ну офк за нави больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4018 24 сентября 2013 Я не пойму почему нельзя болеть за просто хорошую доту. Вот нави и альянс показывают очень классную доту и их итересно смотреть. За что на них можно гнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #4019 24 сентября 2013 вп :trollface: блять господи какие они убогие. они же короче вылетят с салоладдера вместе с уебелстами наверняка. и будут играть в про серии. :lol: топовая команда.убери нахуй эти дновей из сиги своей или дкчтобы я не видел блять днови и дк вместе, просто блять это пиздецпо другому и не скажешьну обе команды крутые. и я на всех ти за них болел. ну офк за нави больше.поджигай, поджигай :) Еракшну полезно погореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4020 24 сентября 2013 ТЫ ЧТО КАК МАЖНА СРАВНИВАТЬ ВЕЛЕКЕХ КЕТАЙСКИЙ ПАБИДИТЕЛЙ И НАВЕ? ГЛОР ФАНБОЙ ШКОЛЬНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение