Xiao8 #4581 6 октября 2013 у тебя так горит как будто он тебе игру засирает, узбагойся уебок админчикклассная подпись, сын дерьмауроки троллинга от админчика а тем временем нави - фнатик 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4582 6 октября 2013 в гавнище просто укатали хонеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #4583 6 октября 2013 алики=16 минпсн=10 минфнатик=12 минWTF? https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4585 6 октября 2013 Реально, зачем смотреть стрим человека, который вам не нравиться?повышать скилл, смотря на него)Скил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #4586 6 октября 2013 алики=16 минпсн=10 минфнатик=12 минWTF?скерифейсез=50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4588 6 октября 2013 алики=16 минпсн=10 минфнатик=12 минWTF?нави горят после ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4589 6 октября 2013 сдаецца мне нави вернулись к своей форме 2012г когда они ебали все, что двигается, любым пиком, в любой стадии игры. Аликам пизда походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4590 6 октября 2013 хохляцкая машина ломает все на пути. Пора им сыграть с дк))) в ноябре увидим. Вот это будет заруба сука))) Смогут ли и в этот раз нави остановить муши и ко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4591 6 октября 2013 хохляцкая машина ломает все на пути.Пора им сыграть с дк))) в ноябре увидим. Вот это будет заруба сука)))Смогут ли и в этот раз нави остановить муши и ко)))2 лучшие тимы в мире на данный момент (ссал на маму бульдога) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #4592 6 октября 2013 H4nn1 @KaiH4nn1 2 мин puppey too smart :| как и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4593 6 октября 2013 Кстати чо заметил, пкпан на энче в последних играх просто анал-карнавал устраивает, как то уж очень стронк на ней плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4594 6 октября 2013 хохляцкая машина ломает все на пути.Пора им сыграть с дк))) в ноябре увидим. Вот это будет заруба сука)))Смогут ли и в этот раз нави остановить муши и ко)))2 лучшие тимы в мире на данный момент (ссал на маму бульдога)Ну я думаю что все таки дк сломают нави. просто там настолько скиловонные типы что я хуею. Единственное кто проседают это сапорты, но это и то по сравнению с божественной тройкой. Рли буду удивлен если нави выиграют у дк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4595 6 октября 2013 хохляцкая машина ломает все на пути.Пора им сыграть с дк))) в ноябре увидим. Вот это будет заруба сука)))Смогут ли и в этот раз нави остановить муши и ко)))2 лучшие тимы в мире на данный момент (ссал на маму бульдога)Ну я думаю что все таки дк сломают нави.просто там настолько скиловонные типы что я хуею.Единственное кто проседают это сапорты, но это и то по сравнению с божественной тройкой.Рли буду удивлен если нави выиграют у дк.в нави не менее скилловые почаныда и у дк сыгранности недостаточно пока \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #4596 6 октября 2013 хуесос армен выпилился с этого топана?или может вскрылся парниша? а че,ликвидам пизда,нави тащат,жизнь потеряла смысл https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4597 6 октября 2013 Армен теперь будет ждать очередной 50-ти минутной игры от Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4598 6 октября 2013 (изменено) хохляцкая машина ломает все на пути.Пора им сыграть с дк))) в ноябре увидим. Вот это будет заруба сука)))Смогут ли и в этот раз нави остановить муши и ко)))2 лучшие тимы в мире на данный момент (ссал на маму бульдога)а хуле взять с этого жирного уебка то, до сих пор горю, как умея играть всего на 2х героях выигрывать ТИ3, но ничо Нави, на этих говноедов шведских очень злы, думаю на ЛАНах старладера анально накажут под Т4 на 20й минуте Изменено 6 октября 2013 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4599 6 октября 2013 хохляцкая машина ломает все на пути.Пора им сыграть с дк))) в ноябре увидим. Вот это будет заруба сука)))Смогут ли и в этот раз нави остановить муши и ко)))2 лучшие тимы в мире на данный момент (ссал на маму бульдога)а хуле взять с этого жирного то, до сих пор горю, как умея играть всего на 2х героях выигрывать ТИ3, но ничо Нави на этиг говноедов шведских очень злы, думаю на ЛАНах старладера анально накажут под ТИ4 на 20й минутеочень просто. надо просто играть на них лучше всех. Альянсы на инте были лучшие и заслуженно выиграли. Глупо спорить это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4600 6 октября 2013 на протяжении турнира - альянсна протяжении финала - нави \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение