Hed-kun #5061 14 октября 2013 дальше про инвокера в полигон плз, там есть топан, я туда ною периодически) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5062 14 октября 2013 да ,шас толком и не оценить,онли пару героев однакнопчных в мид ходят..Вот раньше помню всякие инвокеры были...Данилка ебашил как царьвот Инвокера фрогу срочно апать надо, а то не дело что такой герой из пиков пропал совсемПлюсую. Дико интересный чар, может очень многое в правильных руках. Ну и самое главное, что лолеры горят, когда им про инвокера говоришь Кипиша в игру вносит нефигово, на линии хорошо стоит, есть встроенный реген или дамаг на выбор. Такой герой не должен быть непикабельным.Проблема инвокера в том, что ему нужен лвл, который в современной доте можешь и не успеть набрать. Вот и все.каспер разлогинтес пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5063 14 октября 2013 НаВи - гордость Татарстана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #5064 14 октября 2013 (изменено) кстати тут наброски все таки годного троллинга в адрес навибоев, а не арменодонная унылостьхотя согласен - война между фанбоями обоих лагерей на джойндоте и госугеймерс - просто олимпиада умалишенных. совсем как продота )))))зы. я имел в виду не пост ОПа, а в дальше в постах юзеров Изменено 14 октября 2013 пользователем Yahzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5065 14 октября 2013 Хз, то же самое, что и тут, только тут получается не нави против альянс, а нави против всех. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5066 14 октября 2013 Гриндер, чё там мусора твой меч на аббу нашли? Как продвигается расследование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5067 14 октября 2013 Гриндер, чё там мусора твой меч на аббу нашли? Как продвигается расследование?На кунку, это раз.Чел собирался мне отдать, это два.Заяву я писать не собираюсь, это три.Это ещё не конец истории - четыре. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5068 14 октября 2013 блин. Болею за нави, друзья болеют за нави... Так жаль, что мы все дегенераты. Господа, а что с нави кс сталось? развалились? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5069 14 октября 2013 казахи перекупили вроде Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5070 14 октября 2013 Только марика и едварда купили казахи. Двоих ещё из ВП (Ангела и Досю). Плюс старый игрок ВП Адрен у них.А их заменили на сайзда и кебакена в нави. Так что пока что существуют. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5071 14 октября 2013 (изменено) там Денди на инвокере стримит Изменено 14 октября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5072 14 октября 2013 чую зашквар после финалов тут будет жесткий. Ну а по сабжу: нави изи винзаванговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #5073 14 октября 2013 нави хорошая команда, но болельщики просто уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5074 14 октября 2013 почему это я уебан? аргументируй. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5075 14 октября 2013 нави хорошая команда, но болельщики просто уебаныне путай фанов донди и болельщиков нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #5076 14 октября 2013 нави хорошая команда, но болельщики просто уебаны У каждой команды определенный процент фанатов - уебаны. Просто у Нави фанатов во много раз больше, вот и уебанов прапорционально больше. Все предельно просто. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5077 14 октября 2013 У Рокс Кис все фанаты уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5079 14 октября 2013 (изменено) Вообще я слышал что все дотеры уебки Изменено 14 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5080 14 октября 2013 блин. Болею за нави, друзья болеют за нави... Так жаль, что мы все дегенераты. Господа, а что с нави кс сталось? развалились?скинули их в про серию с новым молодым составом. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение