Hed-kun #5181 17 октября 2013 http://www.joindota.com/en/livestreams/3863-champions-league-en Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5183 17 октября 2013 Чёт денди хуйню творил. ОДбез бкб против таких героев, серьёзно блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5184 17 октября 2013 еще 1 игра же. в топик турнира. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #5185 17 октября 2013 Чёт денди хуйню творил. ОДбез бкб против таких героев, серьёзно блядь?он не смог на него тупо нафармитьвесь фарм забирали ам и тимбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5186 17 октября 2013 получили по ебальничку инвокер-хуёкер, пассивный дум и нага которая ульт ни разу по-моему не прожала за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5187 17 октября 2013 (изменено) Что с еблом Дауниил? Изменено 17 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingolt_ #5188 17 октября 2013 Что с еблом Дауниил?Проипал ебло Данило наш Что с еблом Дауниил?Проипал ебло Данило наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5190 17 октября 2013 НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ !! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5191 17 октября 2013 ДА СУКА ЭТИ ЛИКИВДЫ ТОКА И МОГУТ ЗА СЧЕТ СЕРВАКА ПОБИЖДАТЬ СУКА ЭТА НЕ ЧЕСТНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5192 17 октября 2013 ДА СУКА ЭТИ ЛИКИВДЫ ТОКА И МОГУТ ЗА СЧЕТ СЕРВАКА ПОБИЖДАТЬ СУКА ЭТА НЕ ЧЕСТНА!и нахуй это тут? в топик ликвидов много фанбоев нави ворвалось с такими обвинениями? или тут вот кто-нить кроме тебя за навей так "отмазался"?ты любимый ученик армена чтоли?в любой непонятной ситуации - пиши ДОНДИ ПАДЖИК НИЧЕСНА КРИСИ2 дня короч. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5193 17 октября 2013 Теперь понятно кто на самом то деле вин ти3, валвы хороши всё просчиталиликвиды/ег/дигнитас топ1 ти4 вангуюна изичах раскрываю заговоры быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #5194 17 октября 2013 Пипл есть ли ВОДы игр Нави - Ликвид сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5195 17 октября 2013 (изменено) Ребят там интервью выложили с хвостом (сразу после игры) на дейлимоушн пизда у него горит там , засрал собственный турнир :) XBOCT Interview @ D2CL Season 1 Изменено 17 октября 2013 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5196 17 октября 2013 Ребят там интервью выложили с хвостом (сразу после игры) на дейлимоушн пизда у него горит там , засрал собственный турнир :)Ну да,бомбануло у него конкретноНо все же засрал по делу,все-таки такая проблема возникает не первый раз,а организаторы на это просто положили,играйте себе с пингом под 200 и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5197 17 октября 2013 (изменено) Ребят там интервью выложили с хвостом (сразу после игры) на дейлимоушн пизда у него горит там , засрал собственный турнир :)Ну да,бомбануло у него конкретноНо все же засрал по делу,все-таки такая проблема возникает не первый раз,а организаторы на это просто положили,играйте себе с пингом под 200 и похуйну хуй знает он проебал на европе , а то что они там посрались это не пролемы сервера или организаторов :)) Изменено 17 октября 2013 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5198 17 октября 2013 (изменено) я тут подумал у даунёнка отобрали вообще все возможности выигрывать мид:лесников которые его пуллили и оберегали 10 минут гангали чтобы доничка убил обоссали в говнище - там любой инвизер с харды будет бегать пиздить экспу по лесу + хардеров подняли их теперь не так легко гангать из-за того что линия начинается удобно для них и они гарантированно нахаляву 1-2 лвла поднимут, придётся покупать дасты, варды итдпуллить это дно которое впулливается по самое небалуйся чтобы разменять реген на крипцов уже нельзякуру нельзя апать до 3 минуты, боттл непоабузитьцену боттла подняли на 50 монет :lol: жду жёсткого сосалова Изменено 17 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5199 17 октября 2013 Ребят там интервью выложили с хвостом (сразу после игры) на дейлимоушн пизда у него горит там , засрал собственный турнир :)Ну да,бомбануло у него конкретноНо все же засрал по делу,все-таки такая проблема возникает не первый раз,а организаторы на это просто положили,играйте себе с пингом под 200 и похуйну хуй знает он проебал на европе , а то что они там посрались это не пролемы сервера или организаторов :))?????Он как раз таки и говорил о том,что все начинает бесить(а на американских серверах у них пинг под 200) и играть просто нереально,тем более нави не первые вайнят об этом,года пол назад был какой-то турнир,там тоже была эта проблема,в лобби еще постоянно срались американские и европейские команды) Армена понесло,такую хуету пишет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5200 17 октября 2013 (изменено) жду жёсткого сосаловаче ждатьможешь начинать прямо счас Изменено 17 октября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение