solituide #521 13 августа 2013 думаю кое-кто пошел за паком и тогда неразбериха в команде случилась, отменили тп, кто-то не отменил и просрали два лайна, а потом уже не знали что делать и не решились до конца идтии офк если бы алльянс не сдохли и остались без байбеков нави соснули бы, там обреченная ситуация былас4 сбил тп только одному, но это был мув на миллион, так как нави запаниковалиа тот мув где он сбил тп донди мало что решилпосле слов хвоста мне кажется либо - куро либо - хвост из команды Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #522 13 августа 2013 думаю кое-кто пошел за паком и тогда неразбериха в команде случилась, отменили тп, кто-то не отменил и просрали два лайна, а потом уже не знали что делать и не решились до конца идтии офк если бы алльянс не сдохли и остались без байбеков нави соснули бы, там обреченная ситуация былас4 сбил тп только одному, но это был мув на миллион, так как нави запаниковалиа тот мув где он сбил тп донди мало что решилпосле слов хвоста мне кажется либо - куро либо - хвост из командыты ебанутый? Хвост толстит, и это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #523 13 августа 2013 топ2 это как топ16 только топ2 http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #524 13 августа 2013 Требую объяснений ситуации с тп от денди лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #525 13 августа 2013 Требую объяснений ситуации с тп от денди личнодени юзал тп на базу ласт деф и пак поставил ульту, до тп оставалось меньше секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #526 13 августа 2013 думаю кое-кто пошел за паком и тогда неразбериха в команде случилась, отменили тп, кто-то не отменил и просрали два лайна, а потом уже не знали что делать и не решились до конца идтии офк если бы алльянс не сдохли и остались без байбеков нави соснули бы, там обреченная ситуация былас4 сбил тп только одному, но это был мув на миллион, так как нави запаниковалиа тот мув где он сбил тп донди мало что решилпосле слов хвоста мне кажется либо - куро либо - хвост из командыты ебанутый? Хвост толстит, и это очевидноне гори хохлоблядь Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #527 13 августа 2013 Требую объяснений ситуации с тп от денди личнодени юзал тп на базу ласт деф и пак поставил ульту, до тп оставалось меньше секундыАхуеть, спс капитанНо я про ситуацию когда у него был аегис, где он освободил слот для тп, но никто ему не смог его дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #528 13 августа 2013 Парни объясните что такое ЧСВ плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #530 13 августа 2013 чай с вареньемДа заебали тролировать, неужели много так прошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #531 13 августа 2013 http://lurkmore.to/%D0%A7%D1%81%D0%B2нану гугла у тебя дома нетя так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #532 13 августа 2013 там вроде косяк от денди что он тпшился на здание на которое уже делали тп что заняло больше времени и поэтому пук успел сбитьили нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #533 13 августа 2013 пажкат вместо хвоста.хвост с годом лостом и артстайлом.все. разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #534 13 августа 2013 пажкат вместо хвоста.хвост с годом лостом и артстайлом.все. разрулила вот что арстайл лост и год это прикольно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #535 13 августа 2013 (изменено) там вроде косяк от денди что он тпшился на здание на которое уже делали тп что заняло больше времени и поэтому пук успел сбитьили нет? 5 секунд тп, после курокуКонечно более опытный сделал бы на здание еще не портавшее союзника, ну ничего на след. инте он учтет Изменено 13 августа 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #536 13 августа 2013 топ2 есть - можно поесть бтв альянсы красавчики 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #537 13 августа 2013 там вроде косяк от денди что он тпшился на здание на которое уже делали тп что заняло больше времени и поэтому пук успел сбитьили нет? На трон тп после фанникаКонечно более опытный сделал бы на здание еще не портавшее союзника, ну ничего на след. инте он учтета кто тогда делал на базу дабл кликом?я просто не пересматривал реплеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #538 13 августа 2013 (изменено) там вроде косяк от денди что он тпшился на здание на которое уже делали тп что заняло больше времени и поэтому пук успел сбитьили нет? На трон тп после фанникаКонечно более опытный сделал бы на здание еще не портавшее союзника, ну ничего на след. инте он учтета кто тогда делал на базу дабл кликом?я просто не пересматривал реплеиЭто делал хвост в предыдущем моменте, когда еще стороны терялиПо моему единственный кто особо не тупил это фанник, но он правда и не показал ничего такого Изменено 13 августа 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #539 13 августа 2013 дендику сбили тп на 0.0просто не повезло (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #540 13 августа 2013 какие уебищем нужно быть , что бы спрашивать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение