[Adekvat] #561 13 августа 2013 за такие деньги куро может наверное и русский язык выучить, если вопрос ребром встанет Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #562 13 августа 2013 (изменено) [media=] [/media]норм вьюНа Куро намекал, как и хвост вреале на куроки бочку катит смотрю токо 5 минут,на какой он про куроки говорит?два раза, в начале про "го рошан денди" и что тот послушал и в самом конце, про языковой барьер очень тяжелый. киньте ссылку на вью плизне отображается с работыне хватает ума нажать кнопку "цитировать" и посмотреть бб код поста с этим видео?а да увидел ,спасибону он еще сказал что то про удачу:Dчто они не должны были проходить тонгфу и оренджей,не знаю что люди пиздели что аегис ничего не решал.. Изменено 13 августа 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #563 13 августа 2013 вью берет синхронист-переводчик с аналитики между матчами ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #564 13 августа 2013 все таки пупей не может смотреть на 2 хода вперед в критических ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #565 13 августа 2013 Ну это пиздец конечно, "денди го рошан, го рошан")))))Послушал анскилла)))Денди говорит что им не свойственны такие ошибки, ну конечно финал ит3 не паб, так что все им свойственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #566 13 августа 2013 Скажите: Кто нибудь вообще видел Куроку на этом ТИ3? Вот я его в играх практически не замечал... С Куроку обосрались знатно НаВи =\ Игрок 1 героя(хуже чем бульдог даже)...ну мне так тоже куроки не понравился на ти3 ,лучше бы взяли кого-нибудб другого ,хотя у них с пупеем страты ...не знаю,Джусу понравился куроки на этом ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #567 13 августа 2013 (изменено) Скажите: Кто нибудь вообще видел Куроку на этом ТИ3? Вот я его в играх практически не замечал... С Куроку обосрались знатно НаВи =\ Игрок 1 героя(хуже чем бульдог даже)...ну мне так тоже куроки не понравился на ти3 ,лучше бы взяли кого-нибудб другого ,хотя у них с пупеем страты ...не знаю,Джусу понравился куроки на этом ти3 блять ну если джусу понравился то это реально показатель Изменено 13 августа 2013 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #568 13 августа 2013 Денди сказал в интервью про Куроки то, что он заставил его бить рошана в 5 игре (хотя денди не хотел), а потом еще и про языковой барьер , то что он мешал . В общем сделали ставку на эстонца - от этого только проиграли . Он мало того, что до Нави был всю жизнь хуёвый капитан, так тут еще и дружка своего прихватил из его бомже миксов . Жаль ХВОСТА и Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #569 13 августа 2013 Да фотку вкидывали, как они с хвостом спорилиОтсуда и проблемы, потому что один в команде делает одно, другой другоеФанник идет дефить фуриона который УЖЕ снес барак, а хвост вообще не куда толком не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #571 13 августа 2013 Даже Донди признает, что они на невероятном лаке пробрались в гф.Фанбои, где вы теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #572 13 августа 2013 а вообще, говорить что куро не вписывается в команду - это глупо если бы в тиму действительно кто то не вписывался, то они бы были топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #573 13 августа 2013 Даже Донди признает, что они на невероятном лаке пробрались в гф.Фанбои, где вы теперь?Из уважения к аегису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #574 13 августа 2013 Скажите: Кто нибудь вообще видел Куроку на этом ТИ3? Вот я его в играх практически не замечал... С Куроку обосрались знатно НаВи =\ Игрок 1 героя(хуже чем бульдог даже)...ну мне так тоже куроки не понравился на ти3 ,лучше бы взяли кого-нибудб другого ,хотя у них с пупеем страты ...не знаю,Джусу понравился куроки на этом ти3 блять ну если джусу понравился то это реально показательон просто четко описал игру куроки ,не помню где,но точно было где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #575 13 августа 2013 [media=] [/media]норм вьюНа Куро намекал, как и хвост а где хвост намекал про куро? или ты про то сообщение на вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #576 13 августа 2013 Денди сказал в интервью про Куроки то, что он заставил его бить рошана в 5 игре (хотя денди не хотел), а потом еще и про языковой барьер , то что он мешал .В общем сделали ставку на эстонца - от этого только проиграли . Он мало того, что до Нави был всю жизнь хуёвый капитан, так тут еще и дружка своего прихватил из его бомже миксов . Жаль ХВОСТА и Дендикуроки и бомжемиксыбомжемиксы и куроки :lol: :lol: :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #577 13 августа 2013 Даже Донди признает, что они на невероятном лаке пробрались в гф.Фанбои, где вы теперь?т.е болеть нужно за тех кто сильнее ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #578 13 августа 2013 Даже Донди признает, что они на невероятном лаке пробрались в гф.Фанбои, где вы теперь?т.е болеть нужно за тех кто сильнее ?ты не смог в пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #579 13 августа 2013 кого кикаем ? bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #580 13 августа 2013 Даже Донди признает, что они на невероятном лаке пробрались в гф.Фанбои, где вы теперь?т.е болеть нужно за тех кто сильнее ?ты не понял. он намекает на то, чтобы фанбои отбитые заткнулись на счет 5 игры Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение