Гость control_yourself #7121 1 декабря 2013 Все равно джус хуевый. Отрицать факт того что нави были сильней всех этих команд это пак головного мозга головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #7122 1 декабря 2013 думал что алики их изи вин, потом перестал смотреть :\ вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7123 1 декабря 2013 Все равно джус хуевый. Отрицать факт того что нави были сильней всех этих команд это пак головного мозга головного мозгада-да. именно так Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #7124 1 декабря 2013 (изменено) как горят пердаки навибоев, где же вы вчера были скорее пердаки джусоподобных, в жалких попытках пытающихся обосрать нави за терпильство при 10к перепаке, не осозновая пик оппонента и наличие в нем бэтрайдера ещё радуют пафосные высеры про некст левел доты у дк/спг/вг/иг/тф/лгд/кого-угодно, но не нави-альянс. лишь бы потешить свое самолюбиевы не меняетесьстоп стопТы же один из тех долбоебов, который в матче нави-дк кричал на терпильство дк, которые ждали одного рошана пока дауно пуппеи приказали хохлам ждать 2 рошанов и 20 минут ничего не делать на карте НАВИАГРЕССИВНАЯ ДОТКАБезмозглый глорохуесосудалишься с форума если я такое не писал? балабол безмозглыйджус, съебись отсюда, ты уже столько раз зашкварился, что топ1диктатора уважают уже больше чем тебя Изменено 1 декабря 2013 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7125 1 декабря 2013 я сказал, что ты 1 из тех долбоебов или ты в русские буквы не смог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #7126 1 декабря 2013 как горят пердаки навибоев, где же вы вчера были скорее пердаки джусоподобных, в жалких попытках пытающихся обосрать нави за терпильство при 10к перепаке, не осозновая пик оппонента и наличие в нем бэтрайдера ещё радуют пафосные высеры про некст левел доты у дк/спг/вг/иг/тф/лгд/кого-угодно, но не нави-альянс. лишь бы потешить свое самолюбиевы не меняетесьстоп стопТы же один из тех долбоебов, который в матче нави-дк кричал на терпильство дк, которые ждали одного рошана пока дауно пуппеи приказали хохлам ждать 2 рошанов и 20 минут ничего не делать на карте НАВИАГРЕССИВНАЯ ДОТКАБезмозглый глорохуесосудалишься с форума если я такое не писал? балабол безмозглыйджус, съебись отсюда, ты уже столько раз зашкварился, что топ1диктатора уважают уже больше чем тебяКак бы вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #7127 1 декабря 2013 я сказал, что ты 1 из тех долбоебовили ты в русские буквы не смог?ты дибил?я ни слова про терпильство дк не писалили ты в интеллект не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #7128 1 декабря 2013 грац навей дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #7129 1 декабря 2013 Спиды 1 раз случайно выиграли чтото и все пошла жара, мы с детства за спидов, пацаны перед турниром задрачивали 24 часа в сутки, поэтому выиграли, а не потому что они такие жесткие, в отличие от НаВи и Аликов которые как не крути топ 2 мира и как бы ссать вам на лицо кто с этим не согласен, вот когда спиды возьмут ТИ хотятбы один раз, я уже не говорю о 3 года подряд в топ 2, тогда можно будет сказать, что это великая команда, а так сборище клоунов во главе с этим агро дрочером сингсингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #7130 1 декабря 2013 Не исполняйте так жостко ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7131 1 декабря 2013 я сказал, что ты 1 из тех долбоебовили ты в русские буквы не смог?ты дибил?я ни слова про терпильство дк не писалили ты в интеллект не умеешь?зато постоянно рассказываешь, какие нави охуенные, показывают экшн доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7132 1 декабря 2013 я сказал, что ты 1 из тех долбоебовили ты в русские буквы не смог? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7133 1 декабря 2013 джус такой зашквар Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7134 1 декабря 2013 Топан веточек-овнеров Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #7135 1 декабря 2013 (изменено) я сказал, что ты 1 из тех долбоебовили ты в русские буквы не смог?ты дибил?я ни слова про терпильство дк не писалили ты в интеллект не умеешь?зато постоянно рассказываешь, какие нави охуенные, показывают экшн доту я никогда ничего никому не навязываю в торнамент разделев нави разделе я радуюсь победам команды, потому что за нее болею. да, это пиздец хуево про то, что я рассказываю про экшt доту..это ты ещё один повод удалиться нашел?последний раз я писал про то, как нави показывают зрелищную игру - во время игры против альянс на дримлиге, где ещё пикал хвост. если это по-твоему не зрелищно - я уж не знаю тогда, что зрелищно. вообще отрицать то, что нави показывают порой один из самых притягательных стилей игры, глупо. это признает любой адекватный человек может ты уже перестанешь поливать себя говном, в попытках наложить на меня образ типичного глупого болельщика нави?это уже 2ой раз ты сбалаболил за последние полчаса. Изменено 1 декабря 2013 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7136 1 декабря 2013 Спиды 1 раз случайно выиграли чтото и все пошла жара, мы с детства за спидов, пацаны перед турниром задрачивали 24 часа в сутки, поэтому выиграли, а не потому что они такие жесткие, в отличие от НаВи и Аликов которые как не крути топ 2 мира и как бы ссать вам на лицо кто с этим не согласен, вот когда спиды возьмут ТИ хотятбы один раз, я уже не говорю о 3 года подряд в топ 2, тогда можно будет сказать, что это великая команда, а так сборище клоунов во главе с этим агро дрочером сингсингом. Да не подожи, спидам нужно вернуться во времени и вырвать победы у львов-витязей Виртус Про, обоссать маелка и ханни, встретится в финале асусов с ПГГ, победить на дифинзе у Мигеля и Ангела и вот тогда они начнут считаться командой, достойной приезжать на ланы, а пока они дрочеры в доту ебанные. За русь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7137 1 декабря 2013 Как всегда после побед нави все горят нави лучшая команда мира однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7138 1 декабря 2013 Поздравляю Даунила, Обезьяна, Карлика, Шахида и пса с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #7139 1 декабря 2013 Нави на лаке затащили очередной турнир. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7140 1 декабря 2013 Как всегда после побед нави все горят нави лучшая команда мира однозначно!даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение