Гость kyttPWNZ #7301 4 декабря 2013 темка вроде про хохлопидров, причёт тут сигма а так хуйня офк, скоро распадётся этот микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 阿良々木 暦 #7302 4 декабря 2013 темка вроде про хохлопидров, причёт тут сигма а так хуйня офк, скоро распадётся этот миксОни вроде и собрались ради МГЛ толькохз, сокс на этот раз был норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7303 4 декабря 2013 а вот и наш новоиспеченный глор фнатиков ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7304 4 декабря 2013 темка вроде про хохлопидров, причёт тут сигма а так хуйня офк, скоро распадётся этот миксевросоюз жы, уважай нашу свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7305 4 декабря 2013 с хона за фнатиков офк, выкуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 阿良々木 暦 #7306 4 декабря 2013 а вот и наш новоиспеченный глор фнатиков ворвалсяЗря ты такВ фнатике хорошие поцаны, плеят норм, фанятся норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7307 4 декабря 2013 (изменено) с хона за фнатиков офк, выкусиу фнатиков была шикарная дота1 тима с риттером, квомом и смайлом (?)в доте2 за них первый год плеили отбросы какие-то из сербиифнатик хон изначально состоял не из ноутейла, эры (чувак 1995 г.р, ты за него офк ПРЯМ С ХОНА ТОПИШЬ), ханни и т.д, а там были ноунеймы вроде фреша и новы, а ханни в этот момент доиграл свою карьеру в дотан с миксами и стендином в дохуя каких командах так можешь еще раз пояснить за какой ты там состав топишь, мудак ебаный? Изменено 4 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7308 4 декабря 2013 ты чё даун? Только ханни не играл в хон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7309 4 декабря 2013 а вот и наш новоиспеченный глор фнатиков ворвалсяЗря ты такВ фнатике хорошие поцаны, плеят норм, фанятся нормпротив команды ниче не имею, но, после их неожиданного подьема во время и после инта, у них появилось +n глоров, как этот питушок, который до этих моментов наверное и в топан фнатиков не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7310 4 декабря 2013 (изменено) ты чё даун? Только ханни не играл в хоних состав по хону был похож на сегодняшний дотерский только в последний период своего существованиятрикси ваще из мауспортсэра школьник нагибатор1995ноутейл школьник в общем ты обкончанный глор-хуесос, типикал для пд Изменено 4 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7311 4 декабря 2013 флай нотэйл и эра перешли вместе из хона в д2, трикси с ними играл до этого и тоже сразу присоеденился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7312 4 декабря 2013 (изменено) флай нотэйл и эра перешли вместе из хона в д2, трикси с ними играл до этого и тоже сразу присоеденился это было пиздец как давно, чтобы писать об этом ДА Я ТОПИЛ ЗА НИХ С ХОНА!!!учитывая то что состав фнатиков в доталайк играх менялся 100 разумри и вот незадача блядь что-то тебя раньше в их тредах не было нахуйгде ты топил?сука покажи?мб с хона покажешь? мразь ебаная Изменено 4 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7313 4 декабря 2013 (изменено) ты чё уебан блядь(хотя это видно по твоим постам, лол)? Перечитай ещё раз мой пост. Они перешли вместе в д2 таким ростером, добрав двоих. А не было меня там наверное потому, что я был онли рид? Ну хуй знает, тебе виднее, чё скажешь то и будет. Изменено 4 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7314 4 декабря 2013 старый китаец овнит нейма не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7315 4 декабря 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от kyttPWNZ. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7316 4 декабря 2013 Написал кучу хуйни не аргументированной(хотя все его посты такие, чему удивляться) и слился, грач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7317 4 декабря 2013 Сигма тоже уже доминирующая команда?всмысле УЖЕони были на одном турнире, и выебли группу в нольэто ли не доминирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7318 4 декабря 2013 Надеюсь Хед-кун перебанит всех выблядков быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7319 4 декабря 2013 пока только двоих пожалуй Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7320 4 декабря 2013 из-за такой хуйни сраться - пиздецфнатиков грац с победой над нави, надеюсь затащат ликвидов бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение