Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

не вам меня судить веточки на губах не обсохли ещё

ёбаный в рот :avtorklif:

id 50000 выёбывается на форуме на главной, сука, с 2011 годом регистрации.

к такому меня жизнь не готовила.

Затопи своё ебало, нободи. Ты обычный атенш-хор, малолетний долбоёб на форуме. Такие раньше в хуёвых на форуме были, пока пидарасню не развели и перестали банить за флуд.

ты вообще отсталый дебил

старческий маразм поди разбил

с тобой разговор короткий на любую тему

НАДА БАЛЕТЬ ЗА СВАИХ ХАТЬ АНИ И ХУИСОСИ(с)

старческий маразм, отсталый дебил. Это все твои аргументы, пятизнак? Съеби уже с этой темы, не позорься. Ты больше не в моде.

Поделиться сообщением

мои аргументы по поводу старческого маразма и отсталого дебила в конце поста ты не заметил

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

"ты больше не в моде"

что за эпик уебан :lol:

какая мода??

или терь "в моде" отбитые фанбои :lol:

Поделиться сообщением

Хуле вы на этого дегенерата внимание свое обращаете?

Не было бы такой команды как нави, не было бы этого человека. Осталось бы пустое место. У него вся репутация на этом складывается.

- Кто такой этот армен_дно? спросите вы.

- Просто тупой хейтер, не более. Ответит вам любой.

В голос с долбаебов которые считают продоту чем то серьезным :lol:

"Кто бы он был если б не нави" :lol: :lol: :lol:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

мои аргументы по поводу старческого маразма и отсталого дебила в конце поста ты не заметил

Может ты ещё откроешь свою личную консультацию, где будешь советовать всем кому и за кого болеть?

я хуею, и это с такого школьника старый топан Нави пригорал? Я уж думал тут что-то посерьёзнее.

Поделиться сообщением

Может ты ещё откроешь свою личную консультацию, где будешь советовать всем кому и за кого болеть?

я хуею, и это с такого школьника старый топан Нави пригорал? Я уж думал тут что-то посерьёзнее.

это как бы твоё глубокомысленное изречение давностью с полгода как

то самое в котором ты советуешь каждому болеть за снг ПАТАМУШТА АНИ СВАИ :trollface::lol: :lol: :lol:

опять подтвердилось то что ты олигофрен со старческим маразмом

всё сЪебись нахуй салопитек, я больше не могу так ржать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Говори уже прям

АРМЕН ШКОЛНИК

АРМЕН ПИЗДОБОЛ

Поделиться сообщением

топ1 зашквар пд продолжает веселить топан навей

Поделиться сообщением

не знаю ни одного идиота, у которого бы армен вызвал пожар. это он обычно сам горит жестко

Поделиться сообщением

(изменено)

дал надежду салоёбским школьникам-дегенератам на то что их пуканы больше никто не будет поджигать в топане днови

и тут же отобрал :trollface:

прямо как альянс дали днове шансы на победу в гф и тут же отобрали :lol:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Хуле вы на этого дегенерата внимание свое обращаете?

Не было бы такой команды как нави, не было бы этого человека. Осталось бы пустое место. У него вся репутация на этом складывается.

- Кто такой этот армен_дно? спросите вы.

- Просто тупой хейтер, не более. Ответит вам любой.

В голос с долбаебов которые считают продоту чем то серьезным :lol:

"Кто бы он был если б не нави" :lol: :lol: :lol:

лол

У тебя такие пиздатые аргументы, особенно порадовала инфа про то, что я серьезно отношусь к данному форуму. Ты ее с потолка взял?

Армен ведь действительно является юзером, которого многие знают лишь из-за того, что он хейтит нави-тим. Ни больше, ни меньше.

В следующий раз, когда решишь что-нибудь пиздануть в подобном роде, то подумай. А то как долбаеб выглядишь.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

это как бы твоё глубокомысленное изречение давностью с полгода как

то самое в котором ты советуешь каждому болеть за снг ПАТАМУШТА АНИ СВАИ :trollface::lol: :lol: :lol:

опять подтвердилось то что ты олигофрен со старческим маразмом

всё сЪебись нахуй салопитек, я больше не могу так ржать

Советую? А у тебя с этого горит уже

давностью с полгода как
? Ну так потуши уже.

Я писал, что удивляюсь тому как гнобят свои команды. В отличие от тебя, я не бегаю в топаны остальных команд и не поливаю дерьмом. Ты уже реально какой-то вонючий воздух в каждом топане.

Поделиться сообщением

я тоже никому ничего не советую

я просто хейчу команды и отдельных личностей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я тоже никому ничего не советую

я просто хейчу команды и отдельных личностей

не льсти себе, шлюшка.

ты просто воняешь.

Поделиться сообщением

пригорел нобади

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

пригорел нобади

Поделиться сообщением

(изменено)

В соло контролирую популяцию хохлов на пд, давя в корне просалоёбские мысли, настрои и восстания могучей пятой. А ты лишь: НАДА БАЛЕТЬ ЗА ДНАВИ ПАТАМУ ШТА АНИ СВАИ. СНГ РАДАСТЬ ПИС ДАЛБЕЖКА В ЗАДНИЦЫ

человечишко со скудным умом

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

В соло контролирую популяцию хохлов на пд, давя в корне просалоёбские мысли, настрои и восстания могучей пятой. А ты лишь: НАДА БАЛЕТЬ ЗА ДНАВИ ПАТАМУ ШТА АНИ СВАИ. СНГ РАДАСЬБ ПИС ДАЛБЕЖКА В ЗАДНИЦЫ

человечишко со скудным умом

ебать ты клоун :lol: :lol: :lol:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

армен уже даже не смешной

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

В соло контролирую популяцию хохлов на пд, давя в корне просалоёбские мысли, настрои и восстания могучей пятой

крик отчаяния? Последний прыжок раненого льва?

Умница, а теперь пиздуй отсюда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...