Гость k26Freak #741 13 августа 2013 не вам меня судить веточки на губах не обсохли ещёёбаный в рот id 50000 выёбывается на форуме на главной, сука, с 2011 годом регистрации.к такому меня жизнь не готовила. Затопи своё ебало, нободи. Ты обычный атенш-хор, малолетний долбоёб на форуме. Такие раньше в хуёвых на форуме были, пока пидарасню не развели и перестали банить за флуд. ты вообще отсталый дебилстарческий маразм поди разбилс тобой разговор короткий на любую тему НАДА БАЛЕТЬ ЗА СВАИХ ХАТЬ АНИ И ХУИСОСИ(с)старческий маразм, отсталый дебил. Это все твои аргументы, пятизнак? Съеби уже с этой темы, не позорься. Ты больше не в моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #742 13 августа 2013 мои аргументы по поводу старческого маразма и отсталого дебила в конце поста ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #743 13 августа 2013 "ты больше не в моде"что за эпик уебан какая мода??или терь "в моде" отбитые фанбои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #744 13 августа 2013 Хуле вы на этого дегенерата внимание свое обращаете?Не было бы такой команды как нави, не было бы этого человека. Осталось бы пустое место. У него вся репутация на этом складывается.- Кто такой этот армен_дно? спросите вы.- Просто тупой хейтер, не более. Ответит вам любой.В голос с долбаебов которые считают продоту чем то серьезным "Кто бы он был если б не нави" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #745 13 августа 2013 мои аргументы по поводу старческого маразма и отсталого дебила в конце поста ты не заметилМожет ты ещё откроешь свою личную консультацию, где будешь советовать всем кому и за кого болеть? я хуею, и это с такого школьника старый топан Нави пригорал? Я уж думал тут что-то посерьёзнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #746 13 августа 2013 мои аргументы по поводу старческого маразма и отсталого дебила в конце поста ты не заметилМожет ты ещё откроешь свою личную консультацию, где будешь советовать всем кому и за кого болеть? я хуею, и это с такого школьника старый топан Нави пригорал? Я уж думал тут что-то посерьёзнее. это как бы твоё глубокомысленное изречение давностью с полгода както самое в котором ты советуешь каждому болеть за снг ПАТАМУШТА АНИ СВАИ :lol: опять подтвердилось то что ты олигофрен со старческим маразмом всё сЪебись нахуй салопитек, я больше не могу так ржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #747 13 августа 2013 Говори уже прям АРМЕН ШКОЛНИКАРМЕН ПИЗДОБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #748 13 августа 2013 топ1 зашквар пд продолжает веселить топан навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #749 13 августа 2013 мои аргументы по поводу старческого маразма и отсталого дебила в конце поста ты не заметиля хуею, и это с такого школьника старый топан Нави пригорал? Я уж думал тут что-то посерьёзнее.не знаю ни одного идиота, у которого бы армен вызвал пожар. это он обычно сам горит жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #750 13 августа 2013 (изменено) дал надежду салоёбским школьникам-дегенератам на то что их пуканы больше никто не будет поджигать в топане дновии тут же отобрал прямо как альянс дали днове шансы на победу в гф и тут же отобрали Изменено 13 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #751 13 августа 2013 Хуле вы на этого дегенерата внимание свое обращаете?Не было бы такой команды как нави, не было бы этого человека. Осталось бы пустое место. У него вся репутация на этом складывается.- Кто такой этот армен_дно? спросите вы.- Просто тупой хейтер, не более. Ответит вам любой.В голос с долбаебов которые считают продоту чем то серьезным "Кто бы он был если б не нави" :lol: лолУ тебя такие пиздатые аргументы, особенно порадовала инфа про то, что я серьезно отношусь к данному форуму. Ты ее с потолка взял?Армен ведь действительно является юзером, которого многие знают лишь из-за того, что он хейтит нави-тим. Ни больше, ни меньше. В следующий раз, когда решишь что-нибудь пиздануть в подобном роде, то подумай. А то как долбаеб выглядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #752 13 августа 2013 мои аргументы по поводу старческого маразма и отсталого дебила в конце поста ты не заметилМожет ты ещё откроешь свою личную консультацию, где будешь советовать всем кому и за кого болеть? я хуею, и это с такого школьника старый топан Нави пригорал? Я уж думал тут что-то посерьёзнее. это как бы твоё глубокомысленное изречение давностью с полгода както самое в котором ты советуешь каждому болеть за снг ПАТАМУШТА АНИ СВАИ :lol: опять подтвердилось то что ты олигофрен со старческим маразмом всё сЪебись нахуй салопитек, я больше не могу так ржатьСоветую? А у тебя с этого горит уже давностью с полгода как? Ну так потуши уже. Я писал, что удивляюсь тому как гнобят свои команды. В отличие от тебя, я не бегаю в топаны остальных команд и не поливаю дерьмом. Ты уже реально какой-то вонючий воздух в каждом топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #753 13 августа 2013 я тоже никому ничего не советуюя просто хейчу команды и отдельных личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #754 13 августа 2013 я тоже никому ничего не советуюя просто хейчу команды и отдельных личностейне льсти себе, шлюшка.ты просто воняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #757 13 августа 2013 (изменено) В соло контролирую популяцию хохлов на пд, давя в корне просалоёбские мысли, настрои и восстания могучей пятой. А ты лишь: НАДА БАЛЕТЬ ЗА ДНАВИ ПАТАМУ ШТА АНИ СВАИ. СНГ РАДАСТЬ ПИС ДАЛБЕЖКА В ЗАДНИЦЫ человечишко со скудным умом Изменено 13 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #758 13 августа 2013 В соло контролирую популяцию хохлов на пд, давя в корне просалоёбские мысли, настрои и восстания могучей пятой. А ты лишь: НАДА БАЛЕТЬ ЗА ДНАВИ ПАТАМУ ШТА АНИ СВАИ. СНГ РАДАСЬБ ПИС ДАЛБЕЖКА В ЗАДНИЦЫ человечишко со скудным умом ебать ты клоун :lol: Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #760 13 августа 2013 В соло контролирую популяцию хохлов на пд, давя в корне просалоёбские мысли, настрои и восстания могучей пятойкрик отчаяния? Последний прыжок раненого льва? Умница, а теперь пиздуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение