PavloZibrof #7721 18 января 2014 причем тут финал где играли фнатик и нави?а нави альянс ты нихуя не смотрел, ибо тебя просто не было на форуме а может в рид онли сидел и боялся что то написать в топане, ибо куча народу тебе писали - куда делся джус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7722 18 января 2014 я и не писал про финал, ты видимо не смог в мой пост, а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7723 18 января 2014 это как со стеной говорить, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7724 18 января 2014 на дримхаке когда играли нави альянс счет был 2-0 по картам и 3-я игра шла, нави пиздили аликов - все молчали в зале, когда с4 спиздил аегу - зал сразу начал орать, но тогда чето джуса в топане не было видноя не смотрел финално те матчи, что я смотрел зал болел и как за нави, так и за шведов + орали они не так громко и уебанско, зал был за интересную доту, офк за шведов болело больше, но и нави не обделили аплодисментамитут же хуесосы радуются 1 фрагу на саппорте и начинают орать НАВИ НАВИ, а потом после -5 внезапно гробовая тишина :lol: ведь 2го саппорта так и не забрали ах да, после победы сигмы в зале так же тишина, банального уважения к гостям и победителям пары нет, ни хлопков, нихуя быдло уебаны школьные в худи ты небось один из этих 3 на скрине? да эти хохлятские свиньи могли бы хотя бы похлопать когда был красивый масс файт и минус 5 от сигмызал тупо молчал :avtorklif: Зачем,это же ебаные неруси,которые живут лучше них,так еще и последнюю радость и гордость забирают-победу хохловитязей над буржуями?Сердце кровью обливается,когда на родных просторах лучшая команда планеты,гордость Украины терпит поражение.Тут не до оваций,сплошная ненависть. причем тут финал где играли фнатик и нави?а нави альянс ты нихуя не смотрел, ибо тебя просто не было на форуме а может в рид онли сидел и боялся что то написать в топане, ибо куча народу тебе писали - куда делся джус?А может потому,что ВСЕГДА орут когда крадут аегис,вне зависимости от команды это совершившей,петушок?Примеры они свои приводят,хуесосы.Все игру пересмотрим и подумай,чучело,кто кому и когда кричал.Совсем народ обезумел,славян обижают. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7726 18 января 2014 а может каждый будет решать сам кому и за что хлопать, а кому за что НЕ хлопатьили не, если жмус говорит что нужно хлопать сигмам , то все должны были хлопать сигмам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7727 18 января 2014 да, только ворованный аегис был единственный норм мув от аликов потому и орали,а потом также молчали когда их пиздили нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7728 18 января 2014 (изменено) а может каждый будет решать сам кому и за что хлопать, а кому за что НЕ хлопатьили не, если жмус говорит что нужно хлопать сигмам , то все должны были хлопать сигмам!А может есть такие слова,как уважение и признания чужого труда?Хотя о чем я,пьяный папка тебя в бараке вряд ли этому учил. Изменено 18 января 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7729 18 января 2014 (изменено) на дримхаке когда играли нави альянс счет был 2-0 по картам и 3-я игра шла, нави пиздили аликов - все молчали в зале, когда с4 спиздил аегу - зал сразу начал орать, но тогда чето джуса в топане не было видноя не смотрел финално те матчи, что я смотрел зал болел и как за нави, так и за шведов + орали они не так громко и уебанско, зал был за интересную доту, офк за шведов болело больше, но и нави не обделили аплодисментамитут же хуесосы радуются 1 фрагу на саппорте и начинают орать НАВИ НАВИ, а потом после -5 внезапно гробовая тишина :lol: ведь 2го саппорта так и не забрали ах да, после победы сигмы в зале так же тишина, банального уважения к гостям и победителям пары нет, ни хлопков, нихуя быдло уебаны школьные в худи ты небось один из этих 3 на скрине? забей хохлам больше нечему радоватьсястрана в говнереволюцию проебали недавновслед за ней проебаны гражданские свободыа вместе с ними шансы на следующую революцию остались только фраги на саппортах Изменено 18 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7730 18 января 2014 а быдло уебаны все никак не прекратят сравнивать доту и ее комьюнити с футболом / хоккеем и фанатами Если ты этого не понимаешь - ты далбаеб. Если ты делаешь вид, что не понимаешь, чтоб похейтить - ты хейтер-далбаеб. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7731 18 января 2014 на дримхаке когда играли нави альянс счет был 2-0 по картам и 3-я игра шла, нави пиздили аликов - все молчали в зале, когда с4 спиздил аегу - зал сразу начал орать, но тогда чето джуса в топане не было видноя не смотрел финално те матчи, что я смотрел зал болел и как за нави, так и за шведов + орали они не так громко и уебанско, зал был за интересную доту, офк за шведов болело больше, но и нави не обделили аплодисментамитут же хуесосы радуются 1 фрагу на саппорте и начинают орать НАВИ НАВИ, а потом после -5 внезапно гробовая тишина :lol: ведь 2го саппорта так и не забрали ах да, после победы сигмы в зале так же тишина, банального уважения к гостям и победителям пары нет, ни хлопков, нихуя быдло уебаны школьные в худи ты небось один из этих 3 на скрине? забей хохлам больше нечему радоватьсястрана в говнереволюцию проебали недавновслед за ней проебаны гражданские свободыа вместе с ними шансы на следующую революцию остались только фраги на саппортахОдин хуй нави фнатиков выиграют,так как те не забанят какую-нибудь нави-хрень как полные дегенераты. Не могут люди привыкнуть,что хохлы побеждают только строго определенными стратегиями.Шаг влево,шаг вправо-паунс в лес.Верю в сигму,может получится потом у ребят. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7732 18 января 2014 а еще вспомнился дримхак где в финале играли алики и квантик, когда сайлент в соло пиздил всю команду в зале тишина была но блять вам же лучше знать за кого нужно болеть а за кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #7733 18 января 2014 сегодня у нави есть шанс стать топ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7734 18 января 2014 (изменено) а еще вспомнился дримхак где в финале играли алики и квантик, когда сайлент в соло пиздил всю команду в зале тишина была но блять вам же лучше знать за кого нужно болеть а за кого нет у джуса например немного другие претензии по поводу зала нежели у меняок они поддерживают навей, своя команда вся хуйня НО КАКОГО ОНИ ХУЯ БЛЯТЬ ОРУТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ВСЁ ИДЁТ ХОРОШО ИЛИ НАМЁК НА ТО ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ ХОРОШО?почему хохлы-фанбои не орут как футбольные болельщики не только когда всё хорошо, но и когда у команды всё хуево чтобы поддержать?потому что это ёбаное говно нашпигованное салом вот почему и пришли они туда поглорить а не поболетьэто блять так трудно же поддержать команду которая не выигрываетсук пздц(((((((( Изменено 18 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7735 18 января 2014 а может каждый будет решать сам кому и за что хлопать, а кому за что НЕ хлопатьили не, если жмус говорит что нужно хлопать сигмам , то все должны были хлопать сигмам!А может есть такие слова,как уважение и признания чужого труда?Хотя о чем я,пьяный папка тебя в бараке вряд ли этому учил.кого мне уважать и чей труд признавать я решу для себя сам, а проецировать свое сложное детство на меня не нужно, для этого можешь снять шлюху(твою мамашу) и рассказать ей, как тебе тяжело жилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7736 18 января 2014 а еще вспомнился дримхак где в финале играли алики и квантик, когда сайлент в соло пиздил всю команду в зале тишина была но блять вам же лучше знать за кого нужно болеть а за кого нет у джуса например немного другие претензии по поводу зала нежели у меняок они поддерживают навей, своя команда вся хуйня НО КАКОГО ОНИ ХУЯ БЛЯТЬ ОРУТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ВСЁ ИДЁТ ХОРОШО ИЛИ НАМЁК НА ТО ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ ХОРОШО?почему хохлы-фанбои не орут как футбольные болельщики не только когда всё хорошо, но и когда у команды всё хуево чтобы поддержать?потому что это ёбаное говно нашпигованное салом вот почемуэто блять так трудно же поддержать команду которая не выигрываетсук пздц((((((((Вот этот парень абсолютно прав.И еще вопрос-за что все так любят нави? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7737 18 января 2014 (изменено) на салоладдере где не было нави это же 12-13летнее глорское говно орало за альянсов потому что они на тот момент сильнее всех былитипа чтобы не опозориться мол болели за ПАБИДИТИЛЕЙ!!!11 а сколько из этих даунов сразу после ти были в тренде с аватаркой альянсов и [A] в нике на форуме или в доте а свич на нави потому что БАЛЬШАЯ НАДЕЖДА УКРАИНСКАЙ ДОТЫ и альянсы чёт 4 месяца не тащат сук пздц, свичнусь болеть за тех кто тащит Изменено 18 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7738 18 января 2014 В голос с рузьке даунят, которые что-то кукарекают об УКРАИНСКОМ турнире, где их анскильных команд ВООБЩЕ нет.Ах да:Посмотрите свой техлабс, послушайте как хлопали там Ох в8..там же никому не хлопали, даже когда ведущие просили. Ваши дцп киндеры были готовы отсосать прямо на сцене, лишь бы какую-то мышку задроченную дали. А, точно! Там хлопали, когда мишку вывели на сцену. ГЖ РУЗЬКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7739 18 января 2014 а может каждый будет решать сам кому и за что хлопать, а кому за что НЕ хлопатьили не, если жмус говорит что нужно хлопать сигмам , то все должны были хлопать сигмам!А может есть такие слова,как уважение и признания чужого труда?Хотя о чем я,пьяный папка тебя в бараке вряд ли этому учил.кого мне уважать и чей труд признавать я решу для себя сам, а проецировать свое сложное детство на меня не нужно, для этого можешь снять шлюху(твою мамашу) и рассказать ей, как тебе тяжело жилось.А как я узнаю,что эта шлюха-моя мать?Так как зная,что моя мать-шлюха,я бы пробил скидку у ее коллег,а не ебал эту мерзкую старушку. Хуевая какая-то логика,учитывая,что мать и так бы знала,какое у меня детство и ей во втором случае.А в первом-довольно трогательная история. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7740 18 января 2014 И да - джус еврей и уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение