Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

причем тут финал где играли фнатик и нави?

а нави альянс ты нихуя не смотрел, ибо тебя просто не было на форуме а может в рид онли сидел и боялся что то написать в топане, ибо куча народу тебе писали - куда делся джус?

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

я и не писал про финал, ты видимо не смог в мой пост, а жаль

Поделиться сообщением

это как со стеной говорить, ясно :petro:

yep.gif

Поделиться сообщением

на дримхаке когда играли нави альянс счет был 2-0 по картам и 3-я игра шла, нави пиздили аликов - все молчали в зале, когда с4 спиздил аегу - зал сразу начал орать, но тогда чето джуса в топане не было видно

я не смотрел финал

но те матчи, что я смотрел зал болел и как за нави, так и за шведов + орали они не так громко и уебанско, зал был за интересную доту, офк за шведов болело больше, но и нави не обделили аплодисментами

тут же хуесосы радуются 1 фрагу на саппорте и начинают орать НАВИ НАВИ, а потом после -5 внезапно гробовая тишина :lol: :lol: ведь 2го саппорта так и не забрали :xd:

ах да, после победы сигмы в зале так же тишина, банального уважения к гостям и победителям пары нет, ни хлопков, нихуя :lol:

быдло уебаны школьные в худи

6p7ow.jpg6p7oN.jpg6p7oY.jpg

ты небось один из этих 3 на скрине? :xd:

да эти хохлятские свиньи могли бы хотя бы похлопать когда был красивый масс файт и минус 5 от сигмы

зал тупо молчал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Зачем,это же ебаные неруси,которые живут лучше них,так еще и последнюю радость и гордость забирают-победу хохловитязей над буржуями?Сердце кровью обливается,когда на родных просторах лучшая команда планеты,гордость Украины терпит поражение.Тут не до оваций,сплошная ненависть.

причем тут финал где играли фнатик и нави?

а нави альянс ты нихуя не смотрел, ибо тебя просто не было на форуме а может в рид онли сидел и боялся что то написать в топане, ибо куча народу тебе писали - куда делся джус?

А может потому,что ВСЕГДА орут когда крадут аегис,вне зависимости от команды это совершившей,петушок?Примеры они свои приводят,хуесосы.Все игру пересмотрим и подумай,чучело,кто кому и когда кричал.Совсем народ обезумел,славян обижают.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость juse
:lol:

Поделиться сообщением

а может каждый будет решать сам кому и за что хлопать, а кому за что НЕ хлопать

или не, если жмус говорит что нужно хлопать сигмам , то все должны были хлопать сигмам!

Поделиться сообщением

да, только ворованный аегис был единственный норм мув от аликов потому и орали,а потом также молчали когда их пиздили нави

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

или не, если жмус говорит что нужно хлопать сигмам , то все должны были хлопать сигмам!

А может есть такие слова,как уважение и признания чужого труда?Хотя о чем я,пьяный папка тебя в бараке вряд ли этому учил.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

на дримхаке когда играли нави альянс счет был 2-0 по картам и 3-я игра шла, нави пиздили аликов - все молчали в зале, когда с4 спиздил аегу - зал сразу начал орать, но тогда чето джуса в топане не было видно

я не смотрел финал

но те матчи, что я смотрел зал болел и как за нави, так и за шведов + орали они не так громко и уебанско, зал был за интересную доту, офк за шведов болело больше, но и нави не обделили аплодисментами

тут же хуесосы радуются 1 фрагу на саппорте и начинают орать НАВИ НАВИ, а потом после -5 внезапно гробовая тишина :lol: :lol: ведь 2го саппорта так и не забрали :xd:

ах да, после победы сигмы в зале так же тишина, банального уважения к гостям и победителям пары нет, ни хлопков, нихуя :lol:

забей хохлам больше нечему радоваться

страна в говне

революцию проебали недавно

вслед за ней проебаны гражданские свободы

а вместе с ними шансы на следующую революцию

остались только фраги на саппортах

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а быдло уебаны все никак не прекратят сравнивать доту и ее комьюнити с футболом / хоккеем и фанатами :lol:

Если ты этого не понимаешь - ты далбаеб.

Если ты делаешь вид, что не понимаешь, чтоб похейтить - ты хейтер-далбаеб.

Как-то так :nate:

:nate:

Поделиться сообщением

я не смотрел финал

забей хохлам больше нечему радоваться

страна в говне

революцию проебали недавно

вслед за ней проебаны гражданские свободы

а вместе с ними шансы на следующую революцию

остались только фраги на саппортах

Один хуй нави фнатиков выиграют,так как те не забанят какую-нибудь нави-хрень как полные дегенераты. Не могут люди привыкнуть,что хохлы побеждают только строго определенными стратегиями.Шаг влево,шаг вправо-паунс в лес.Верю в сигму,может получится потом у ребят.

Поделиться сообщением

а еще вспомнился дримхак где в финале играли алики и квантик, когда сайлент в соло пиздил всю команду в зале тишина была :petro: но блять вам же лучше знать за кого нужно болеть а за кого нет :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

сегодня у нави есть шанс стать топ 4 :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще вспомнился дримхак где в финале играли алики и квантик, когда сайлент в соло пиздил всю команду в зале тишина была :petro: но блять вам же лучше знать за кого нужно болеть а за кого нет :lol:

у джуса например немного другие претензии по поводу зала нежели у меня

ок они поддерживают навей, своя команда вся хуйня

НО КАКОГО ОНИ ХУЯ БЛЯТЬ ОРУТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ВСЁ ИДЁТ ХОРОШО ИЛИ НАМЁК НА ТО ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ ХОРОШО?

почему хохлы-фанбои не орут как футбольные болельщики не только когда всё хорошо, но и когда у команды всё хуево чтобы поддержать?

потому что это ёбаное говно нашпигованное салом вот почему и пришли они туда поглорить а не поболеть

это блять так трудно же поддержать команду которая не выигрывает

сук пздц((((((((

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А может есть такие слова,как уважение и признания чужого труда?Хотя о чем я,пьяный папка тебя в бараке вряд ли этому учил.

кого мне уважать и чей труд признавать я решу для себя сам, а проецировать свое сложное детство на меня не нужно, для этого можешь снять шлюху(твою мамашу) и рассказать ей, как тебе тяжело жилось

Поделиться сообщением

у джуса например немного другие претензии по поводу зала нежели у меня

ок они поддерживают навей, своя команда вся хуйня

НО КАКОГО ОНИ ХУЯ БЛЯТЬ ОРУТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ВСЁ ИДЁТ ХОРОШО ИЛИ НАМЁК НА ТО ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ ХОРОШО?

почему хохлы-фанбои не орут как футбольные болельщики не только когда всё хорошо, но и когда у команды всё хуево чтобы поддержать?

потому что это ёбаное говно нашпигованное салом вот почему

это блять так трудно же поддержать команду которая не выигрывает

сук пздц((((((((

Вот этот парень абсолютно прав.И еще вопрос-за что все так любят нави?

Поделиться сообщением

(изменено)

на салоладдере где не было нави это же 12-13летнее глорское говно орало за альянсов потому что они на тот момент сильнее всех были

типа чтобы не опозориться мол болели за ПАБИДИТИЛЕЙ!!!11

а сколько из этих даунов сразу после ти были в тренде с аватаркой альянсов и [A] в нике на форуме или в доте

а свич на нави потому что БАЛЬШАЯ НАДЕЖДА УКРАИНСКАЙ ДОТЫ и альянсы чёт 4 месяца не тащат сук пздц, свичнусь болеть за тех кто тащит

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

В голос с рузьке даунят, которые что-то кукарекают об УКРАИНСКОМ турнире, где их анскильных команд ВООБЩЕ нет.

Ах да:

Посмотрите свой техлабс, послушайте как хлопали там :lol: Ох в8..там же никому не хлопали, даже когда ведущие просили.

Ваши дцп киндеры были готовы отсосать прямо на сцене, лишь бы какую-то мышку задроченную дали.

А, точно! Там хлопали, когда мишку вывели на сцену. ГЖ РУЗЬКЕ

Поделиться сообщением

кого мне уважать и чей труд признавать я решу для себя сам, а проецировать свое сложное детство на меня не нужно, для этого можешь снять шлюху(твою мамашу) и рассказать ей, как тебе тяжело жилось

.

А как я узнаю,что эта шлюха-моя мать?Так как зная,что моя мать-шлюха,я бы пробил скидку у ее коллег,а не ебал эту мерзкую старушку. Хуевая какая-то логика,учитывая,что мать и так бы знала,какое у меня детство и ей во втором случае.А в первом-довольно трогательная история.

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

И да - джус еврей и уёбок. :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...