FirstA #7741 18 января 2014 (изменено) а может каждый будет решать сам кому и за что хлопать, а кому за что НЕ хлопатьили не, если жмус говорит что нужно хлопать сигмам , то все должны были хлопать сигмам!А может есть такие слова,как уважение и признания чужого труда?Хотя о чем я,пьяный папка тебя в бараке вряд ли этому учил.кого мне уважать и чей труд признавать я решу для себя сам, а проецировать свое сложное детство на меня не нужно, для этого можешь снять шлюху(твою мамашу) и рассказать ей, как тебе тяжело жилось.А как я узнаю,что эта шлюха-моя мать?Так как зная,что моя мать-шлюха,я бы пробил скидку у ее коллег,а не ебал эту мерзкую старушку. Хуевая какая-то логика,учитывая,что мать и так бы знала,какое у меня детство и ей во втором случае.А в первом-довольно трогательная история.расчет на то, что ты воспитывался отцом одиночкой в бараке Изменено 18 января 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7742 18 января 2014 В голос с рузьке даунят, которые что-то кукарекают об УКРАИНСКОМ турнире, где их анскильных команд ВООБЩЕ нет.Ах да:Посмотрите свой техлабс, послушайте как хлопали там Ох в8..там же никому не хлопали, даже когда ведущие просили.Ваши дцп киндеры были готовы отсосать прямо на сцене, лишь бы какую-то мышку задроченную дали.А, точно! Там хлопали, когда мишку вывели на сцену. ГЖ РУЗЬКЕВ голос с даунов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7744 18 января 2014 забыл сюда на память скинуть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7745 18 января 2014 а может каждый будет решать сам кому и за что хлопать, а кому за что НЕ хлопатьили не, если жмус говорит что нужно хлопать сигмам , то все должны были хлопать сигмам!А может есть такие слова,как уважение и признания чужого труда?Хотя о чем я,пьяный папка тебя в бараке вряд ли этому учил.кого мне уважать и чей труд признавать я решу для себя сам, а проецировать свое сложное детство на меня не нужно, для этого можешь снять шлюху(твою мамашу) и рассказать ей, как тебе тяжело жилось.А как я узнаю,что эта шлюха-моя мать?Так как зная,что моя мать-шлюха,я бы пробил скидку у ее коллег,а не ебал эту мерзкую старушку. Хуевая какая-то логика,учитывая,что мать и так бы знала,какое у меня детство и ей во втором случае.А в первом-довольно трогательная история.расчет на то, что ты воспитывался отцом одиночкой в баракеЭто я уже понял.В первом варианте истории получается идеальная драма,и еще одно,я не указывал тебе за кого болеть и кому хлопать,а лишь пояснил,зачем это можно делать в принципе,а заодно на примере показал ,что такое неуважение Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7746 18 января 2014 а вот почему у зрителей ебла грустные - непонятно, наве же все время кому то проигрывают, сложно привыкнуть что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7747 18 января 2014 (изменено) фЫвфывфыв Изменено 18 января 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7748 18 января 2014 Почему все так ненавидят альянс? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7749 18 января 2014 а еще вспомнился дримхак где в финале играли алики и квантик, когда сайлент в соло пиздил всю команду в зале тишина была но блять вам же лучше знать за кого нужно болеть а за кого нет у джуса например немного другие претензии по поводу зала нежели у меняок они поддерживают навей, своя команда вся хуйня НО КАКОГО ОНИ ХУЯ БЛЯТЬ ОРУТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ВСЁ ИДЁТ ХОРОШО ИЛИ НАМЁК НА ТО ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ ХОРОШО?почему хохлы-фанбои не орут как футбольные болельщики не только когда всё хорошо, но и когда у команды всё хуево чтобы поддержать?потому что это ёбаное говно нашпигованное салом вот почемуэто блять так трудно же поддержать команду которая не выигрываетсук пздц((((((((Вот этот парень абсолютно прав.И еще вопрос-за что все так любят нави?тут полный топик дерьмоед поцреотов, по типу перри дауна и павла они сейчас тебе расскажут про "НАШИХ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7751 18 января 2014 Как ты смеешь не любить великих победителей альянс7??????????? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7752 18 января 2014 а еще вспомнился дримхак где в финале играли алики и квантик, когда сайлент в соло пиздил всю команду в зале тишина была но блять вам же лучше знать за кого нужно болеть а за кого нет у джуса например немного другие претензии по поводу зала нежели у меняок они поддерживают навей, своя команда вся хуйня НО КАКОГО ОНИ ХУЯ БЛЯТЬ ОРУТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ВСЁ ИДЁТ ХОРОШО ИЛИ НАМЁК НА ТО ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ ХОРОШО?почему хохлы-фанбои не орут как футбольные болельщики не только когда всё хорошо, но и когда у команды всё хуево чтобы поддержать?потому что это ёбаное говно нашпигованное салом вот почемуэто блять так трудно же поддержать команду которая не выигрываетсук пздц((((((((Вот этот парень абсолютно прав.И еще вопрос-за что все так любят нави?тут полный топик дерьмоед поцреотов, по типу перри дауна и павла они сейчас тебе расскажут про "НАШИХ" Ну охуеть теперь.Как связан патриотизм и говноедство? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7753 18 января 2014 хуясе жмус овнит, пиздец прекрати плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7754 18 января 2014 а еще вспомнился дримхак где в финале играли алики и квантик, когда сайлент в соло пиздил всю команду в зале тишина была но блять вам же лучше знать за кого нужно болеть а за кого нет у джуса например немного другие претензии по поводу зала нежели у меняок они поддерживают навей, своя команда вся хуйня НО КАКОГО ОНИ ХУЯ БЛЯТЬ ОРУТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ВСЁ ИДЁТ ХОРОШО ИЛИ НАМЁК НА ТО ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ ХОРОШО?почему хохлы-фанбои не орут как футбольные болельщики не только когда всё хорошо, но и когда у команды всё хуево чтобы поддержать?потому что это ёбаное говно нашпигованное салом вот почемуэто блять так трудно же поддержать команду которая не выигрываетсук пздц((((((((Вот этот парень абсолютно прав.И еще вопрос-за что все так любят нави?тут полныпукан-вулкан, да потому что они мелкие глорихантеры, хули непонятно. а когда аликов хуесосили, за них тоже не кричали... такова природа людей. вот если сегодня нави вылетят, будет ххуе.... плохо. 4 рарки как никак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7755 18 января 2014 Я первый раз вижу Еврея Дауна за всю свою жизньджус прекрати позорить свой народ Моисея Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7756 18 января 2014 а еще вспомнился дримхак где в финале играли алики и квантик, когда сайлент в соло пиздил всю команду в зале тишина была но блять вам же лучше знать за кого нужно болеть а за кого нет у джуса например немного другие претензии по поводу зала нежели у меняок они поддерживают навей, своя команда вся хуйня НО КАКОГО ОНИ ХУЯ БЛЯТЬ ОРУТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ВСЁ ИДЁТ ХОРОШО ИЛИ НАМЁК НА ТО ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ ХОРОШО?почему хохлы-фанбои не орут как футбольные болельщики не только когда всё хорошо, но и когда у команды всё хуево чтобы поддержать?потому что это ёбаное говно нашпигованное салом вот почемуэто блять так трудно же поддержать команду которая не выигрываетсук пздц((((((((Вот этот парень абсолютно прав.И еще вопрос-за что все так любят нави?тут полный топик дерьмоед поцреотов, по типу перри дауна и павла они сейчас тебе расскажут про "НАШИХ" Ну охуеть теперь.Как связан патриотизм и говноедство?у них нет выбора, они жрут дерьмо лишь потому что там флажок украины стоит или рашкикак никак НАШИ ЗА НЕНЬКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7757 18 января 2014 не хлопают в зале старладера другим командам, от уебки, 99% смотрящим турнир онлайн вообще похуй кто кому нахуй хлопает, но не дегенерату джусу :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7758 18 января 2014 а еще вспомнился дримхак где в финале играли алики и квантик, когда сайлент в соло пиздил всю команду в зале тишина была но блять вам же лучше знать за кого нужно болеть а за кого нет у джуса например немного другие претензии по поводу зала нежели у меняок они поддерживают навей, своя команда вся хуйня НО КАКОГО ОНИ ХУЯ БЛЯТЬ ОРУТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ВСЁ ИДЁТ ХОРОШО ИЛИ НАМЁК НА ТО ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ ХОРОШО?почему хохлы-фанбои не орут как футбольные болельщики не только когда всё хорошо, но и когда у команды всё хуево чтобы поддержать?потому что это ёбаное говно нашпигованное салом вот почемуэто блять так трудно же поддержать команду которая не выигрываетсук пздц((((((((Вот этот парень абсолютно прав.И еще вопрос-за что все так любят нави?тут полный топик дерьмоед поцреотов, по типу перри дауна и павла они сейчас тебе расскажут про "НАШИХ" Ну охуеть теперь.Как связан патриотизм и говноедство?у них нет выбора, они жрут дерьмо лишь потому что там флажок украины стоит или рашкикак никак НАШИЗА НЕНЬКУ Мда совок сломал мозг людям на генетическом уровне,похоже. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7759 18 января 2014 не хлопают в зале старладера другим командам, от уебки, 99% смотрящим турнир онлайн вообще похуй кто кому нахуй хлопает, но не дегенерату джусу :lol: я постоянно мониторю кто кому хлопает на старладере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7760 18 января 2014 пиздец у навиебов горит после принятия хуев вчера вечером на пару с хохлами и эстонцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение