noajkee #7823 19 января 2014 Хед Кун оперативно переименовал )) в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7824 19 января 2014 Блять, где справедливость.Снова хуесосы победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7825 19 января 2014 Блять, где справедливость.Снова хуесосы победили.спермак с губ вытри собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #7826 19 января 2014 Блять, где справедливость.Снова хуесосы победили.А что именно ты победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #7827 19 января 2014 заебали уебки,такое ощуение что все просто начинают дико тупить играя против салоедов.ну победа на старладера не дает победу на ти3,так что сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7828 19 января 2014 заебали уебки,такое ощуение что все просто начинают дико тупить играя против салоедов.ну победа на старладера не дает победу на ти3,так что сосите а теперь проглоти говно, которое набрал в рот и пиздуй плакать в топан альянс даунпобеда на ти3 блять_)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #7829 19 января 2014 фаник на радостях что выиграл моник затащил катку против альянсов http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7830 19 января 2014 Просуммировал все выигрыши нави в доте 2 (инфу брал с ликвипедии) - вышло 2.197кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #7831 19 января 2014 зашел оценить масштабы пожара. как навибои говорят о крысодоте лодаико, так и навихейтеры будут постоянно говорить про лям. по сути обе команды очень сильные. но нави пока ведут по счету после ти. но все равно в голос с горения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7832 19 января 2014 хозяин подарил доби фаннику носок моник Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7833 19 января 2014 Уже даже смотреть не интересно нави все турниры выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7834 19 января 2014 бтв 62 куска то это очень збс я думаю, должны быть довольны Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7835 19 января 2014 Надо было разбить тот, на котором он играл, как Ланм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7836 19 января 2014 я чет и не знал что у СЛ уже такой призовой) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7837 19 января 2014 (изменено) салоеды тупо проперлись а хохлоглорье уже свои петушачьи хвосты распушили Изменено 19 января 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7838 19 января 2014 салоеды тупо проперлись а хлхлоглорье уже свои петушачьи хвосты распушили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7839 19 января 2014 проперлись@да чето затупили [A]лики....@поддержки мало было@не палят стратыЧЁ ВЫ ЕЩЁ ПРИДУМАЕТЕ БОЖЕ ЧТО ЗА НЕПРИЯТИЕ ТОГО, ЧТО НАВИ ЛУЧШЕ АЛЬЯНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7840 19 января 2014 я чет и не знал что у СЛ уже такой призовой)Вирутса подняли мошну, мол, втф старладдер? и отказались участвовать (по-моему). Тут орги поняли, что все давно просекают, сколько денег им поступает сколько они выделяют на призовые, и сделали призовой фонд динамичным, основывающимся на проценте от покупок билетов. Вышло овердохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение