`R. #9141 2 мая 2014 Я конечно хуёвый юзер инглиша, но дендиковый на %70 понимаю. Так вот, он говорил на стриме сегодня, что они типо не тренируются, и не хотят играть вместе. ( )Короче опять насосут походу на ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9142 2 мая 2014 да и хуй с ними, не хотят играть пусть работать пиздуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9144 3 мая 2014 Хз,надеюсь они просто перегорели после финала д2цл.С чем и связана их игра на старладер. А так,если проебут инт зеро быстро намутит пару замен и опять "ez" топ2 ти5 )) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #9145 3 мая 2014 сейчас у других команд слишком высоко поднялся уровень игры, так чта будет не сладко имна ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9146 3 мая 2014 если они ненавидят друг друг, то кого кикать ? щенка и куро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9149 3 мая 2014 фаник говорил что все норм у них на стримаче вилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #9150 3 мая 2014 фаник говорил что все норм у них на стримаче вилонаофк он так и должен говорить, а то блядь пойдут разные слухи и другая поебень, а так мне кажется то что они на ДХ ездили в составе нави +3, это пиздеж насчет того что заболело сразу 3и игрока, как-то уже слишком это странно прозвучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9151 3 мая 2014 фаник говорил что все норм у них на стримаче вилонаофк он так и должен говорить, а то блядь пойдут разные слухи и другая поебень, а так мне кажется то что они на ДХ ездили в составе нави +3, это пиздеж насчет того что заболело сразу 3и игрока, как-то уже слишком это странно прозвучаловилат тоже так думал, а когда услышал голос фаника сразу понял что рили заболел, должен блять говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9152 3 мая 2014 (изменено) Готовь туза, Маня Изменено 3 мая 2014 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9153 3 мая 2014 Я конечно хуёвый юзер инглиша, но дендиковый на %70 понимаю. Так вот, он говорил на стриме сегодня, что они типо не тренируются, и не хотят играть вместе. ( )Короче опять насосут походу на ланах есть ссылка на вод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9154 3 мая 2014 Да он там пару часов пиздел, отвечал на всякие вопросы. На твиче включи вчерашнюю запись его стрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9155 3 мая 2014 Да он там пару часов пиздел, отвечал на всякие вопросы. На твиче включи вчерашнюю запись его стрима. Подсоби плз ,а то там только записи всяких котанов и адекватов Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9156 3 мая 2014 http://www.twitch.tv/dendi/b/525141801 Где-то здесь. Ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9157 3 мая 2014 http://www.twitch.tv/dendi/b/525141801 Где-то здесь. Ищите. да я про стрим вилата с фаником Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9158 3 мая 2014 Когда там ближайшая игра наших пацанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9159 3 мая 2014 Когда там ближайшая игра наших пацанов? D2CL Season3-5,6,7 и 9 мая против Некстов,Фнатиков,ДТ168 и ПР-овDreamleague Season 1 -5,7 и 10 мая против Догов,ВП и К9D2L WC =На втором месте пока,но тут все зависит от того как сыграют клауды против фнатиков и эмпаир Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edallibo #9160 4 мая 2014 Хвостевича оставить, а остальных дисбанд. Тогда заиграют снова как про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение