Liouville #9161 4 мая 2014 пздц как денди завидует артизи мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9163 4 мая 2014 че эти дауны пишут? Какой дисбанд? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9164 4 мая 2014 Слоупок, состав уже распустили. Новости почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9165 4 мая 2014 Слоупок, состав уже распустили. Новости почитай :lol: :avtorklif: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu #9166 4 мая 2014 Слоупок, состав уже распустили. Новости почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9167 4 мая 2014 (изменено) Нави и Импайр, наши ребятки! будем болеть на т4 Ну и роксы или виртуса там если заинвайтятся, что маловероятно, но всё равно удачи пацанам. Изменено 4 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9168 4 мая 2014 надеюсь нави обосрутся на ти4 и пупея с денди выгонят нахер. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #9169 4 мая 2014 Нави и Импайр, наши ребятки! будем болеть на т4 Ну и роксы или виртуса там заинвайтятся, что маловероятно, но всё равно удачи пацанам.не думаю, что роксы займут топ-1, а иначе им не попастьу виртусов нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9170 4 мая 2014 (изменено) надеюсь нави обосрутся на ти4 и пупея с денди выгонят нахер.ты хейтер что-ли? Как можно хейтить команды. Я понимаю там болеть за кого-то, или похуй например на какие-то тимы.Ну или болеть против какой-то команды, потому что ей играть против твоей любимой команды. бред Нави и Импайр, наши ребятки! будем болеть на т4 Ну и роксы или виртуса там заинвайтятся, что маловероятно, но всё равно удачи пацанам.не думаю, что роксы займут топ-1, а иначе им не попастьу виртусов нет шансов эх, есть такое дело...Ну зато империя молодцы, приятно посмотреть на ребят. Будет за кого болеть в общем из наших. Изменено 4 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #9171 4 мая 2014 Хвостевича оставить, а остальных дисбанд. Тогда заиграют снова как про.К сожалению он как раз из тех кто недоигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9172 4 мая 2014 (изменено) Из иностров буду болеть за фнатик. Кстати, всегда болею против Альянс! С кем бы они не играли.Но совершенно не потому что хейтер. А потому принципу, что они очень сильная команда, и болеть за них не интересно - они выиграют и так, а против них - это уже азартно, сразу интерес - получится ли ли!?Исключение - если Альянс играют против Китая. Тогда болею за Альянс.Ну за Китай не болею, не знаю почему. Наверное потому что не оч интересуюсь чайна дотой и чайна игроками. Не болею, но уважаю. Хвостевича оставить, а остальных дисбанд. Тогда заиграют снова как про.К сожалению он как раз из тех кто недоигрывает.да ладно, когда они перед интернешнлами не насасывались.Сам же знаешь, как всё будет - приезжают на интернешнл, в группе снова сосут, потом когда на вылет - и всё - крики, оры, рваные пуканы, слёзы счастья фанатов, видяхи по 100к просмотров, сорванные глотки вилата, тоби, адские перевороты, мега дефы и сотни тысяч долларов в кармане.Велком ту Нави Гейминг Без валидола не умеем =) за то и любим =) великая команда. действительно великая. Изменено 4 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #9173 4 мая 2014 Возможно.Сам топлю за дк/империю но не против увидеть огненный столб хейтеров если нави 2-ой инт возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9174 4 мая 2014 (изменено) Сам топлю за дк/империюНу вообще да, мне кажется у ДК хорошие шансы, а их игра должна взорвать Ки-Арену.За империю будем топить, чтобы в топ4 вошла Так-то и топ8 для них неплохо, но будем надеяться на лучшее! Вообще, не так важно кто победит, лишь бы это была достойная команда, которая покажет самую крутую, скилловую и зрелищную игру. Изменено 4 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9175 4 мая 2014 Возможно.Сам топлю за дк/империю но не против увидеть огненный столб хейтеров если нави 2-ой инт возьмут. Муши заслужил аегис.Не буду сильно удивлю если они его поднимут над головои) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu #9176 4 мая 2014 Муши заслужил аегис.Не буду сильно удивлю если они его поднимут над головои)инфа сотка что поднимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9177 4 мая 2014 ты хейтер что-ли? Как можно хейтить команды. Я понимаю там болеть за кого-то, или похуй например на какие-то тимы.Ну или болеть против какой-то команды, потому что ей играть против твоей любимой команды. Я не люблю нави за то, что они зазвездились (денди яркий пример) и халатно относятся к тренировкам и играм (вспомните ти2, ти3 и последний слтв9. О слабых тренировках сами игроки неоднократно говорили в интервью). И еще я считаю, (да, у меня нет доказательств, но для меня это вполне очевидно) что временами они попросту покупают своих соперников. Нави богатая организация, они могут себе это позволить. Как говорится, нет уважения к тем, кто охуел совсем. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9178 4 мая 2014 ты хейтер что-ли? Как можно хейтить команды. Я понимаю там болеть за кого-то, или похуй например на какие-то тимы.Ну или болеть против какой-то команды, потому что ей играть против твоей любимой команды. Я не люблю нави за то, что они зазвездились (денди яркий пример) и халатно относятся к тренировкам и играм (вспомните ти2, ти3 и последний слтв9. О слабых тренировках сами игроки неоднократно говорили в интервью). И еще я считаю, (да, у меня нет доказательств, но для меня это вполне очевидно) что временами они попросту покупают своих соперников. Нави богатая организация, они могут себе это позволить. Как говорится, нет уважения к тем, кто охуел совсем. халатно относятся к играм, но изи попадают на все ти и оказываются в ТОПе на многих турнирах. "покупают соперников" - это что-то на уровне "да виртус про просто страты не палят" :lol: :lol: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9179 4 мая 2014 ты хейтер что-ли? Как можно хейтить команды. Я понимаю там болеть за кого-то, или похуй например на какие-то тимы.Ну или болеть против какой-то команды, потому что ей играть против твоей любимой команды. Я не люблю нави за то, что они зазвездились (денди яркий пример) и халатно относятся к тренировкам и играм (вспомните ти2, ти3 и последний слтв9. О слабых тренировках сами игроки неоднократно говорили в интервью). И еще я считаю, (да, у меня нет доказательств, но для меня это вполне очевидно) что временами они попросту покупают своих соперников. Нави богатая организация, они могут себе это позволить. Как говорится, нет уважения к тем, кто охуел совсем.эпик что то на уровне дауна который писал - "я ненавижу нави со времен кс состава" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9180 4 мая 2014 (изменено) ты хейтер что-ли? Как можно хейтить команды. Я понимаю там болеть за кого-то, или похуй например на какие-то тимы.Ну или болеть против какой-то команды, потому что ей играть против твоей любимой команды. Я не люблю нави за то, что они зазвездились (денди яркий пример) и халатно относятся к тренировкам и играм (вспомните ти2, ти3 и последний слтв9. О слабых тренировках сами игроки неоднократно говорили в интервью). И еще я считаю, (да, у меня нет доказательств, но для меня это вполне очевидно) что временами они попросту покупают своих соперников. Нави богатая организация, они могут себе это позволить. Как говорится, нет уважения к тем, кто охуел совсем.За несколько лет пересмотрел десятки интервью с игроками, звёздной болезни не заметил. Может что-то не то смотрел? Дай линк на "ахуевшее" интервью плиз, может я что-то пропустил. Халатно относятся к тренировкам? Ну окей, Допустим. Это причина хейтить команду? Первый раз такое вижу. Я понимаю - ругать команду за это, мол болеешь за них, а они хуй забивают и сливают - тут конечно, обидно. Но это не хейтинг, это ... досада, обида что-ли? "О, они сказали что плохо тренируются, дайка я их поненавижу за это". Глупо же? Про покупку игр - не серьёзно. Овчинка выделки не стоит. Один раз спалишся на таком - и всё, конец репутации навсегда. Вечный зашквар. Плюс баны на турнирах. Вот именно, что богатая организация, и несколько тысяч долларов за первое допустим за "купленную" игру в финале - это никак не окупает риски загубить такой раскрученный тэг. А помимо тэга - свою репутацию замочат также и игроки, которые тоже очень прилично зарабатывают, чтобы мелочиться. Мозги включи, мистер хейтер. Изменено 4 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение