Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

пздц как денди завидует артизи

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

да ето так

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

че эти дауны пишут? Какой дисбанд? :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Слоупок, состав уже распустили. Новости почитай

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::nate: :nate:

Поделиться сообщением

:petro:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Нави и Импайр, наши ребятки! будем болеть на т4 :geys:

Ну и роксы или виртуса там если заинвайтятся, что маловероятно, но всё равно удачи пацанам.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

надеюсь нави обосрутся на ти4 и пупея с денди выгонят нахер.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Ну и роксы или виртуса там заинвайтятся, что маловероятно, но всё равно удачи пацанам.

не думаю, что роксы займут топ-1, а иначе им не попасть

у виртусов нет шансов :sad:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

надеюсь нави обосрутся на ти4 и пупея с денди выгонят нахер.

ты хейтер что-ли?

Как можно хейтить команды. Я понимаю там болеть за кого-то, или похуй например на какие-то тимы.

Ну или болеть против какой-то команды, потому что ей играть против твоей любимой команды.

бред

Ну и роксы или виртуса там заинвайтятся, что маловероятно, но всё равно удачи пацанам.

не думаю, что роксы займут топ-1, а иначе им не попасть

у виртусов нет шансов :sad:

эх, есть такое дело...

Ну зато империя молодцы, приятно посмотреть на ребят. Будет за кого болеть в общем из наших.

Поделиться сообщением

Хвостевича оставить, а остальных дисбанд. Тогда заиграют снова как про.

К сожалению он как раз из тех кто недоигрывает.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Из иностров буду болеть за фнатик.

Кстати, всегда болею против Альянс! С кем бы они не играли.

Но совершенно не потому что хейтер. А потому принципу, что они очень сильная команда, и болеть за них не интересно - они выиграют и так, а против них - это уже азартно, сразу интерес - получится ли ли!?

Исключение - если Альянс играют против Китая. Тогда болею за Альянс.

Ну за Китай не болею, не знаю почему. Наверное потому что не оч интересуюсь чайна дотой и чайна игроками. Не болею, но уважаю.

Хвостевича оставить, а остальных дисбанд. Тогда заиграют снова как про.

К сожалению он как раз из тех кто недоигрывает.

да ладно, когда они перед интернешнлами не насасывались.

Сам же знаешь, как всё будет - приезжают на интернешнл, в группе снова сосут, потом когда на вылет - и всё - крики, оры, рваные пуканы, слёзы счастья фанатов, видяхи по 100к просмотров, сорванные глотки вилата, тоби, адские перевороты, мега дефы и сотни тысяч долларов в кармане.

Велком ту Нави Гейминг :nate: Без валидола не умеем =) за то и любим =)

великая команда. действительно великая.

Поделиться сообщением

Возможно.

Сам топлю за дк/империю но не против увидеть огненный столб хейтеров если нави 2-ой инт возьмут.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Сам топлю за дк/империю

Ну вообще да, мне кажется у ДК хорошие шансы, а их игра должна взорвать Ки-Арену.

За империю будем топить, чтобы в топ4 вошла :buba: Так-то и топ8 для них неплохо, но будем надеяться на лучшее!

Вообще, не так важно кто победит, лишь бы это была достойная команда, которая покажет самую крутую, скилловую и зрелищную игру.

Поделиться сообщением

Возможно.

Сам топлю за дк/империю но не против увидеть огненный столб хейтеров если нави 2-ой инт возьмут.

Муши заслужил аегис.Не буду сильно удивлю если они его поднимут над головои)

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Муши заслужил аегис.Не буду сильно удивлю если они его поднимут над головои)

инфа сотка что поднимут

Поделиться сообщением

ты хейтер что-ли?

Как можно хейтить команды. Я понимаю там болеть за кого-то, или похуй например на какие-то тимы.

Ну или болеть против какой-то команды, потому что ей играть против твоей любимой команды.

Я не люблю нави за то, что они зазвездились (денди яркий пример) и халатно относятся к тренировкам и играм (вспомните ти2, ти3 и последний слтв9. О слабых тренировках сами игроки неоднократно говорили в интервью). И еще я считаю, (да, у меня нет доказательств, но для меня это вполне очевидно) что временами они попросту покупают своих соперников. Нави богатая организация, они могут себе это позволить. Как говорится, нет уважения к тем, кто охуел совсем.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

ты хейтер что-ли?

Я не люблю нави за то, что они зазвездились (денди яркий пример) и халатно относятся к тренировкам и играм (вспомните ти2, ти3 и последний слтв9. О слабых тренировках сами игроки неоднократно говорили в интервью). И еще я считаю, (да, у меня нет доказательств, но для меня это вполне очевидно) что временами они попросту покупают своих соперников. Нави богатая организация, они могут себе это позволить. Как говорится, нет уважения к тем, кто охуел совсем.

халатно относятся к играм, но изи попадают на все ти и оказываются в ТОПе на многих турнирах.

"покупают соперников" - это что-то на уровне "да виртус про просто страты не палят" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ты хейтер что-ли?

эпик big36.gifbig36.gifbig36.gif

что то на уровне дауна который писал - "я ненавижу нави со времен кс состава" big36.gif

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ты хейтер что-ли?

За несколько лет пересмотрел десятки интервью с игроками, звёздной болезни не заметил. Может что-то не то смотрел? Дай линк на "ахуевшее" интервью плиз, может я что-то пропустил.

Халатно относятся к тренировкам? Ну окей, Допустим. Это причина хейтить команду? Первый раз такое вижу. Я понимаю - ругать команду за это, мол болеешь за них, а они хуй забивают и сливают - тут конечно, обидно. Но это не хейтинг, это ... досада, обида что-ли? "О, они сказали что плохо тренируются, дайка я их поненавижу за это". Глупо же?

Про покупку игр - не серьёзно. Овчинка выделки не стоит. Один раз спалишся на таком - и всё, конец репутации навсегда. Вечный зашквар. Плюс баны на турнирах. Вот именно, что богатая организация, и несколько тысяч долларов за первое допустим за "купленную" игру в финале - это никак не окупает риски загубить такой раскрученный тэг. А помимо тэга - свою репутацию замочат также и игроки, которые тоже очень прилично зарабатывают, чтобы мелочиться. Мозги включи, мистер хейтер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...