Prometey[Rus] #9603 21 мая 2014 перед 2 ти что-то похожее было,результат все помнятнави это нави,нельзя их так легко сбрасывать со счетовкстати,у них буткемп будет,есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9605 21 мая 2014 Что же теперь? Последние десять дней парни усердно тренируются. Позабытое в определенный момент понятие "CW" сейчас полностью контролирует распорядок дня наших игроков. В таком же темпе они продолжат работать до двадцать первого числа, когда Puppey и KuroKy поедут комментировать отборы на ТI-4. Надеемся, что парни, наблюдая за дерзкими мувами борющихся за слот в самом крупном ивенте года команд, добавят в свой огромный арсенал хитростей пару новых приемов. Для остальных членов команды этот период послужит небольшой передышкой, а уже в первых числах июня нас ожидает поездка в Los Angeles для участия в турнире The Summit. Еще один буткемп запланирован перед ESL One. Он станет последним звеном в цепи событий по подготовке к ожидаемому всеми The Internatinal. Суперсекретные подробности я разглашать не стану, скажу только, что мы попытаемся заранее выйти на спортивный распорядок дня и настроиться только на игру, отбросив на время остальные мысли и заботы Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius! #9606 21 мая 2014 Буткемп должен быть, вопрос в том, чем они там заниматься будут :-)Согласен со Штормом, главное - не напороться на бо1 в лузерах. Что ж, время покажет. Есть весомый аргумент выкладываться на 150% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9608 21 мая 2014 (изменено) Puppey и KuroKy поедут комментировать отборы на ТI-4Куда они поедут их комментировать? Изменено 21 мая 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9609 21 мая 2014 Как считаете, господа, удастся ли в этом году парням выбиться в топ-3? Я думаю, что да. Мотивация огромная, Дондо и Хвост будут меньше фидить, Пупей не будет пикать всякое говно (надеюсь). Конкуренция конечно в этом году еще жестче, но я верю в Нове :-)кроме дондо и хвоста есть пупан, который не особо адаптировался к пикам и тактикам последних патчей. " They think I'm behind the current meta, no, I'm just one steap ahead" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9610 21 мая 2014 (изменено) Puppey и KuroKy поедут комментировать отборы на ТI-4Куда они поедут их комментировать? На еухабе.Пупан уже в стокгольме.Будет завтра как и куро ' timestamp='1400708113' post='13668727'] кинь пруф Это из блога манагера взято http://read.navi-gam...ra_navidota_2_1 Изменено 21 мая 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius! #9611 21 мая 2014 Puppey и KuroKy поедут комментировать отборы на ТI-4Куда они поедут их комментировать?Я так понял, в Дом-2 к Шивер, Нотейлу и котяткам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9612 21 мая 2014 Ващет я пуппея на стриме минут 10-15 назад видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9613 21 мая 2014 Ващет я пуппея на стриме минут 10-15 назад видел Проебал момент наверное.Ну что в принципе и требовалось доказать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tori Aoi #9614 21 мая 2014 Хочу чтоб нави вин чисто из за Паппи и Курокиа бандера пусть нахуй идет Так то я за С9 и ЕГ болею офкНу нави топ3 хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9617 21 мая 2014 пуппан и его крики в микрофон Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9618 21 мая 2014 после провала и Империи, и Нави на Ти4 - Зеро рисует графики, кикает не-хохлов из Нави и добирает недостающих хохлов из Империи, попутно развалив её 100% хохлятская Нави берёт ТИ5 и ТИ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9619 21 мая 2014 после провала и Империи, и Нави на Ти4 - Зеро рисует графики, кикает не-хохлов из Нави и добирает недостающих хохлов из Империи, попутно развалив её 100% хохлятская Нави берёт ТИ5 и ТИ6 Забыл в конце "азазаз" дописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9620 21 мая 2014 Надеюсь они реально тренируются. Иначе им за обе щеки запихают. Хартстоунеры недоделанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение